Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 140 141 142 143 144 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

franz92
post Apr 4 2010, 00:07
Создана #2821

Старожил

Из: Москва

-----X----

Отдыхаем...все... smile.gif ....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2010, 02:48
Создана #2822

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 01:15)
Кстати вопрос всем владельцам ГМП: видит ли ваш прибор наличие красных кровяных телец в крови? У меня видит.

Нет.Я же вообще не курю ничего. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Яков
post Apr 4 2010, 06:25
Создана #2823

Бывалый

-----X----

Я вообще-то бросил,но у меня тоже видит..... o4k.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Vaxmistr
post Apr 4 2010, 06:40
Создана #2824

Пользователь
**

-----X----

И как это проверить? На каких настройках и расстояниях прибор должен видеть "тельца в крови"? При обычном копе, на движения руки перед катушкой у меня прибор не реагирует. Кстати, нашли вчера "горячий камень" его прибор видел очень хорошо со специфическим звуком на приведенных мной настройках.

--------------------
Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
  + Quote Post

Яков
post Apr 4 2010, 07:14
Создана #2825

Бывалый

-----X----

Эту тему что-то не хочется развивать. cheesy.gif Но тоже было замечено,что прибор отзывался на руку,в которой ничего не было. 17.gif Если у вас молчит,значит у вас со здоровьем все нормально..... cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2010, 07:26
Создана #2826

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Яков @ Apr 4 2010, 08:29)
Эту тему что-то не хочется развивать. cheesy.gif Но тоже было замечено,что прибор отзывался на руку,в которой ничего не было. 17.gif Если у вас молчит,значит у вас со здоровьем все нормально..... cheesy.gif

Ага, не отзывается - значится анемия cheesy.gif У меня кстати не отзывается 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Спилик
post Apr 4 2010, 08:21
Создана #2827

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Яков @ Apr 4 2010, 08:29)

Наоборот. Гемоглобин надо наедать, если руку не видит возможно .............., у меня жена доктор.

--------------------
Куплю меднолитые иконы.
  + Quote Post

markoni
post Apr 4 2010, 08:23
Создана #2828

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Мужики! В баню ходить чаще надо! И руки с мылом... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Vaxmistr
post Apr 4 2010, 08:29
Создана #2829

Пользователь
**

-----X----

Какой замечательный прибор ГМП ;-) его и в медицине можно применять, диагнозы всякие ставить ))) Если сотрудники органов спросят что это у вас такое - можно смело отвечать: медицинский прибор для проверки селян на анемичность )))

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 4 2010, 09:17
Создана #2830

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Vaxmistr @ Apr 4 2010, 08:44)
Какой замечательный прибор ГМП ;-) его и в медицине можно применять, диагнозы всякие ставить ))) Если сотрудники органов спросят что это у вас такое - можно смело отвечать: медицинский прибор для проверки селян на анемичность )))

Будете смеяться biggrin.gif , но штифты в ноге пациента он увидел, а они не из простого металла.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Vaxmistr
post Apr 4 2010, 10:08
Создана #2831

Пользователь
**

-----X----

Вопрос к опытным пользователям ГМП: если использовать "фирменную" зарядку XP, сколько времени нужно заряжать комплект аккумуляторов Ansmann 2850 установленный в приборе? Аккумуляторы очень мощные, а зарядка, на вид - выглядит скромно, поэтому я думаю, что оставить на ночь заряжаться будет маловато... Может где-то есть таблица какая? Или из собственного опыта, кто-то замерял и проверял?

--------------------
  + Quote Post

Kosmos NN
post Apr 4 2010, 11:12
Создана #2832

Профи

-----XXXXX

Спилик, вот Ветер на тему производства защит на катухи ссылку здесь выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=yhajk_IDTUo дерзай.

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Ferum
post Apr 4 2010, 12:39
Создана #2833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 01:15)
Кстати вопрос всем владельцам ГМП: видит ли ваш прибор наличие красных кровяных телец в крови? У меня видит.

Это Вы про то когда ГБ выкручен до упора в право ? smile.gif

У меня нет ГМП , но на Тежоне этот момент тоже присутствует…когда крутилка ГБ до упора вправо , то реагирует на руку…и не только на эту часть тела . biggrin.gif

ЗЫ : Вот скорее из-за этой болезни на МД "который нельзя называть" и были проблемы с реагированием на "соки травы" и всякую подобную "ерунду" . smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2010, 12:42
Создана #2834

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 09:36)
Наоборот. Гемоглобин надо наедать, если руку не видит возможно .............., у меня жена доктор.

Витя,ты сего,женился по новой? 15.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

franz92
post Apr 4 2010, 14:12
Создана #2835

Старожил

-----X----

QUOTE(Vaxmistr @ Apr 4 2010, 11:23)
Вопрос к опытным пользователям ГМП: если использовать "фирменную" зарядку XP, сколько времени нужно заряжать комплект аккумуляторов Ansmann 2850  установленный в приборе? Аккумуляторы очень мощные, а зарядка, на вид - выглядит  скромно, поэтому я думаю, что оставить на ночь заряжаться будет маловато... Может где-то есть таблица какая? Или из собственного опыта, кто-то замерял и проверял?

Самый насущный и правильный вопрос и для меня тоже biggrin.gif .....всем нравится прибор!....но есть три Но?....и они между собой взаимосвязаны.....что бы проверить аккумуляторы....надо выдернуть блок как попало из крепления на штанге...потому что под чехлом ничего не видно....стирая эти (нестчастные дохлые пипочки 14.gif ....которыми он фиксируется(ну надо же так придумать...рано или поздно они сотрутся и он будет там гулять по чехлом как хочет...держась на пазах)...снять чехол....потом открутить (крышку батарейного отсека....и цифровым мультиметром замерять на аккумах.....вольтаж blink.gif .....Вам не кажется что это слишком? .....купил varta2500 для него....тренировал несколько раз их..на другой зарядке.....разрядил до 1v...потом вставил в блок и зарядил фирменной зарядкой....что получилось....сначало 14 часов....потом еще 6.....заряжаются медленно но зарядились...нагрелись и напряжение свое набрали 1.4 вольта...в общем она заряжает и неплохо....правда очень долго(с вечера на утро не хватит....если они полностью разряжены...это точно)...а вот как проконтролировать ихнюю зарядку...когда допустим разряжены наполовину....что бы они там не дай бог...не перегрелись и не вытекли....вот в чем вопрос? 17.gif .....мысли то есть!....но может кто у иностранцев почитает?...как они решают этот вопрос?(неужели нельзя было добавить на плату несколько проводников и поставить контролер...с выводом на понель светодиода...что бы как то контролировать процесс зарядки......ведь для радиоушей это придумали!....и здорово придумали! smile.gif ....а с теми кто пользует аккумуляторы....обошлись как то типа(еб......ь как хотите)...Что скажете Уважаемые? biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Apr 4 2010, 14:29
Создана #2836

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Что тут скажешь? Купил зарядник фирменный к Ансманн со светодиодами. А ХР-шную зарядку держу для экстренных случаев.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

franz92
post Apr 4 2010, 16:51
Создана #2837

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Apr 4 2010, 15:44)
Что тут скажешь? Купил зарядник фирменный к Ансманн со светодиодами. А ХР-шную зарядку держу для экстренных случаев.

Ясненько....но тут как бы теряется преимущество аккумуляторов...хотелось бы не вынимать их оттуда smile.gif .....и тут вспомнил еще одну вещь.....прибор лежал у меня пол зимы на шкафу и были вставлены в него обыкновенные батарейки...время от времени снимал его оттуда(ну побаловатся типа biggrin.gif ...да и кабель формировался под штангу под изолентой)....так вот он где то пол месяца назад начал голосить.....батареи разряжены...пора менять.....вынул я их и решил замерить при каком напряжении он сигналит о замене батарей....получилось 0.6-07вольта.. вот до такой степени он их высосал? .....получается что и защиты у него нет для аккумуляторов по разряду blink.gif (хи-мн аккумуляторы вообще рекомендуется не разряжать до конечного напряжения...около 0.9-1 вольта.....а он получается их высосет до 0.6....опять же все брошено на произвол 14.gif )....вот и представьте что получается? mad.gif .....незнаю конечно 17.gif ....но мысли у меня такие....разрезать чехол под штангой и пришить липучки...что бы чехол можно было снимать не снимая блок...по верху накладка к липучкам(как сделано на Соверене).....врежу два штифтика в крышку от батарей....а к ним двойной провод от плюса и минуса общих от всех батарей....и буду замерять когда мне надо....заряжая его же зарядкой...
  + Quote Post

mifodi
post Apr 4 2010, 17:20
Создана #2838

Постоянный

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Vaxmistr @ Apr 4 2010, 11:23)
Вопрос к опытным пользователям ГМП: если использовать "фирменную" зарядку XP, сколько времени нужно заряжать комплект аккумуляторов Ansmann 2850  установленный в приборе? Аккумуляторы очень мощные, а зарядка, на вид - выглядит  скромно, поэтому я думаю, что оставить на ночь заряжаться будет маловато... Может где-то есть таблица какая? Или из собственного опыта, кто-то замерял и проверял?

сам эксперементирую, 12 часов для моих 2700 мало, буду пробовать по 16 часов заряда
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 4 2010, 18:16
Создана #2839

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

У меня в ДжиМаксе стояли самые херовые аккумы по 700мА и зарядка была от ХР. 9 часов заряжаешь__9 часов работаешь. Но я предпочитал Duracell их хватало на 3-4 дня поиска по 7-8 часов.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Vaxmistr
post Apr 4 2010, 18:24
Создана #2840

Пользователь
**

-----X----

franz92: Спасибо за полезную информацию! Значит напряжение на полностью заряженном аккумуляторе должно быть 1.4В, а заряжать акку 2850 нужно примерно сутки. Примерно так и предполагал.
Крепление "бошки" на штанге действительно очень не надежное, уронил прибор на землю, блок от удара выскочил из крепления. Снял-поставил несколько раз - у меня эти выступы уже стесались довольно ощутимо. Нужно срочно переделывать штангу 18.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 04:29
Рейтинг@Mail.ru