![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отдыхаем...все...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 01:15) Кстати вопрос всем владельцам ГМП: видит ли ваш прибор наличие красных кровяных телец в крови? У меня видит. Нет.Я же вообще не курю ничего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я вообще-то бросил,но у меня тоже видит.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И как это проверить? На каких настройках и расстояниях прибор должен видеть "тельца в крови"? При обычном копе, на движения руки перед катушкой у меня прибор не реагирует. Кстати, нашли вчера "горячий камень" его прибор видел очень хорошо со специфическим звуком на приведенных мной настройках.
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Эту тему что-то не хочется развивать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 4 2010, 08:29) Эту тему что-то не хочется развивать. ![]() ![]() ![]() Ага, не отзывается - значится анемия ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 4 2010, 08:29) Эту тему что-то не хочется развивать. ![]() ![]() ![]() Наоборот. Гемоглобин надо наедать, если руку не видит возможно .............., у меня жена доктор. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Мужики! В баню ходить чаще надо! И руки с мылом...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Какой замечательный прибор ГМП ;-) его и в медицине можно применять, диагнозы всякие ставить ))) Если сотрудники органов спросят что это у вас такое - можно смело отвечать: медицинский прибор для проверки селян на анемичность )))
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 4 2010, 08:44) Какой замечательный прибор ГМП ;-) его и в медицине можно применять, диагнозы всякие ставить ))) Если сотрудники органов спросят что это у вас такое - можно смело отвечать: медицинский прибор для проверки селян на анемичность ))) Будете смеяться ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Вопрос к опытным пользователям ГМП: если использовать "фирменную" зарядку XP, сколько времени нужно заряжать комплект аккумуляторов Ansmann 2850 установленный в приборе? Аккумуляторы очень мощные, а зарядка, на вид - выглядит скромно, поэтому я думаю, что оставить на ночь заряжаться будет маловато... Может где-то есть таблица какая? Или из собственного опыта, кто-то замерял и проверял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Спилик, вот Ветер на тему производства защит на катухи ссылку здесь выкладывал http://www.youtube.com/watch?v=yhajk_IDTUo дерзай.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 01:15) Кстати вопрос всем владельцам ГМП: видит ли ваш прибор наличие красных кровяных телец в крови? У меня видит. Это Вы про то когда ГБ выкручен до упора в право ? ![]() У меня нет ГМП , но на Тежоне этот момент тоже присутствует…когда крутилка ГБ до упора вправо , то реагирует на руку…и не только на эту часть тела . ![]() ЗЫ : Вот скорее из-за этой болезни на МД "который нельзя называть" и были проблемы с реагированием на "соки травы" и всякую подобную "ерунду" . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 09:36) Наоборот. Гемоглобин надо наедать, если руку не видит возможно .............., у меня жена доктор. Витя,ты сего,женился по новой? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 4 2010, 11:23) Вопрос к опытным пользователям ГМП: если использовать "фирменную" зарядку XP, сколько времени нужно заряжать комплект аккумуляторов Ansmann 2850 установленный в приборе? Аккумуляторы очень мощные, а зарядка, на вид - выглядит скромно, поэтому я думаю, что оставить на ночь заряжаться будет маловато... Может где-то есть таблица какая? Или из собственного опыта, кто-то замерял и проверял? Самый насущный и правильный вопрос и для меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Что тут скажешь? Купил зарядник фирменный к Ансманн со светодиодами. А ХР-шную зарядку держу для экстренных случаев.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 4 2010, 15:44) Что тут скажешь? Купил зарядник фирменный к Ансманн со светодиодами. А ХР-шную зарядку держу для экстренных случаев. Ясненько....но тут как бы теряется преимущество аккумуляторов...хотелось бы не вынимать их оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 4 2010, 11:23) Вопрос к опытным пользователям ГМП: если использовать "фирменную" зарядку XP, сколько времени нужно заряжать комплект аккумуляторов Ansmann 2850 установленный в приборе? Аккумуляторы очень мощные, а зарядка, на вид - выглядит скромно, поэтому я думаю, что оставить на ночь заряжаться будет маловато... Может где-то есть таблица какая? Или из собственного опыта, кто-то замерял и проверял? сам эксперементирую, 12 часов для моих 2700 мало, буду пробовать по 16 часов заряда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
У меня в ДжиМаксе стояли самые херовые аккумы по 700мА и зарядка была от ХР. 9 часов заряжаешь__9 часов работаешь. Но я предпочитал Duracell их хватало на 3-4 дня поиска по 7-8 часов.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
franz92: Спасибо за полезную информацию! Значит напряжение на полностью заряженном аккумуляторе должно быть 1.4В, а заряжать акку 2850 нужно примерно сутки. Примерно так и предполагал.
Крепление "бошки" на штанге действительно очень не надежное, уронил прибор на землю, блок от удара выскочил из крепления. Снял-поставил несколько раз - у меня эти выступы уже стесались довольно ощутимо. Нужно срочно переделывать штангу ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:29 | |
![]() |