![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 7,902 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Иногда проще срубить зубилом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Спилик, понятно, я себе Детч побольше взял размерчиком
![]() ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл сезон и первый раз выехал с Голд максом на поле. Результат считаю очень показательным для выбирающих прибор. Со мной были два коллеги оба с Терками 705. Один "дружит" с Теркой около года, второй вышел с новенькой Теркой в поле в первый раз. Ходили по ничем ни примечательному полю, недалеко от Москвы в западном направлении, рядом с деревней(грунт - думаю, что суглинок.) Поле, я бы оценил, как достаточно чистое, металломусор "ковром" не лежал. У меня - ГМП с Детеч 10х12. Настройки: чуйство - на краю (дальнем) красной зоны, грунт -от 9 до 10ч. трешхолд - Авто, звук железа - на "0", сайленсер - 1. При этих настройках (и этом грунте) прибор был вполне тих, "фантомил" только на совсем уж конкретные удары катушкой о грунт. Наушники - из комплекта, компактные, проводные. Железо ржавое давало "сложный" для меня сигнал где-то начиная с размера 2 на 3см. Более мелкое - легко отсекалось. Цветная мелочь, "цепляется" прибором очень хорошо, но неглубоко, все находки у меня были не глубже 10 - 15 см. Алюминиевую проволоку от полезного сигнала у меня отличать не получалось, доставала сильно! Выкопал два крестика, пуговицу, пломбу, очень маленький колокольчик, 1 копейку дореформенного СССР, несколько дробинок и кучу разнообразных мелких цветных обломков с ворохом алюминиевой проволоки впридачу. В это время коллеги подняли примерно по 5 монет "системы Полушка - Деньга", а более опытный товарищь - еще и советский билончик, медальку, створку от складня и что-то еще, уже не помню. Вот такой результат поискового дня на одном поле. ходили на расстоянии примерно 20 м друг от друга.
-------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 3 2010, 23:08) Спилик, понятно, я себе Детч побольше взял размерчиком ![]() ![]() Отпишись обязательно а то я себе тоже собираюсь такую брать . -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 3 2010, 23:30) Отпишись обязательно а то я себе тоже собираюсь такую брать . отпишусь, не вопрос. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 3 2010, 23:17) Сегодня открыл сезон и первый раз выехал с Голд максом на поле. Результат считаю очень показательным для выбирающих прибор. Со мной были два коллеги оба с Терками 705. Один "дружит" с Теркой около года, второй вышел с новенькой Теркой в поле в первый раз. Ходили по ничем ни примечательному полю, недалеко от Москвы в западном направлении, рядом с деревней(грунт - думаю, что суглинок.) Поле, я бы оценил, как достаточно чистое, металломусор "ковром" не лежал. У меня - ГМП с Детеч 10х12. Настройки: чуйство - на краю (дальнем) красной зоны, грунт -от 9 до 10ч. трешхолд - Авто, звук железа - на "0", сайленсер - 1. При этих настройках (и этом грунте) прибор был вполне тих, "фантомил" только на совсем уж конкретные удары катушкой о грунт. Наушники - из комплекта, компактные, проводные. Железо ржавое давало "сложный" для меня сигнал где-то начиная с размера 2 на 3см. Более мелкое - легко отсекалось. Цветная мелочь, "цепляется" прибором очень хорошо, но неглубоко, все находки у меня были не глубже 10 - 15 см. Алюминиевую проволоку от полезного сигнала у меня отличать не получалось, доставала сильно! Выкопал два крестика, пуговицу, пломбу, очень маленький колокольчик, 1 копейку дореформенного СССР, несколько дробинок и кучу разнообразных мелких цветных обломков с ворохом алюминиевой проволоки впридачу. В это время коллеги подняли примерно по 5 монет "системы Полушка - Деньга", а более опытный товарищь - еще и советский билончик, медальку, створку от складня и что-то еще, уже не помню. Вот такой результат поискового дня на одном поле. ходили на расстоянии примерно 20 м друг от друга. Думаю, что просто дольше возился с целями, а с учётом проволоки , кою ГМП очень "любит " а другие приборы выдают некопабельный сигнал............. На реальном месте поглядеть надо будет и посоревноваться, где периодика хотябы до анны , а после жизни не было. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 3 2010, 23:39) Думаю, что просто дольше возился с целями, а с учётом проволоки , кою ГМП очень "любит " а другие приборы выдают некопабельный сигнал............. С проволокой с опытом можно бороться ,но с водочными пробками(бескозырки) не возможно но их в полях не так уж много На реальном месте поглядеть надо будет и посоревноваться, где периодика хотябы до анны , а после жизни не было. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 22:50) И я очень доволен.А незатёртая она у меня потому,что годами привык чётко контролировать высоту катухи над землёй,1-3 см. Одно могу сказать,что родная 11" всё же чуток прочнее будет по защите и качеству кабеля,чем Детеч. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Господа, данный прибор не для того чтобы шарахаться по местам славы бывшего СССР со всеми его алкоголиками. Предпочтительная периодика -0 тире 18века. Где вижу аллюминевый мусор беру другой прибор.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 00:05) Где вижу аллюминевый мусор беру другой прибор. В точку! -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 4 2010, 00:01) ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спилик: да, отчасти так оно и было... Копать сегодня пришлось очень много. Хорошо еще был пинпойнтер, без него было бы очень тяжело находить все эти маленькие обломки цветняка. Мятых пробок "безкозырок" тоже накопал изрядно! А места, "где жизнь была до Анны" - это МЕЧТА, вот только как их найти... Это, думаю, будет посложнее, чем научится отличать люминий от монет на ГМП :-)
Сообщение отредактировано Vaxmistr: Apr 3 2010, 23:02 -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alien @ Apr 4 2010, 00:09) В точку! Хотя если честно иной раз вообще не хожу, обленился . -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Apr 4 2010, 00:05) Господа, данный прибор не для того чтобы шарахаться по местам славы бывшего СССР со всеми его алкоголиками. Предпочтительная периодика -0 тире 18века. Где вижу аллюминевый мусор беру другой прибор. Так мы везде были ,есть и будем , с разницей в пробках ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Места это главное у поисковика а прибор ..................................................................................не принципиален , только есть приборы которые на реальном месте опознают все полезные сигналы, у Вас, Vaxmistr такой прибор есть.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Христос воскресе
![]() Болеё 15минут ждал пока,,franz92,, отпишется чуть не заснул ,всем удачи уже до сегодня ,я ушёл баиньки ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Mr. FOG,Apr 4 2010, 00:09]
.У меня сложилось такое впечатление либо я не до пил либо ВЫ лишнего хватили ,,Петрович ,,исключение кто выдерживает 3см в основном народ на пахоте трет катухи о землю пытаясь выхватить слабый сигнал ![]() [/q....Затирание катушек.....это наверное для тех....кто без проблем их имеет....а если купить ее за 6 ..8 ..9 ..тысячь.....ну и всех благ....затирай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
[quote=franz92,Apr 4 2010, 00:39]
[quote=Mr. FOG,Apr 4 2010, 00:09] .У меня сложилось такое впечатление либо я не до пил либо ВЫ лишнего хватили ,,Петрович ,,исключение кто выдерживает 3см в основном народ на пахоте трет катухи о землю пытаясь выхватить слабый сигнал ![]() [/q....Затирание катушек.....это наверное для тех....кто без проблем их имеет....а если купить ее за 6 ..8 ..9 ..тысячь.....ну и всех благ....затирай... [/quote] Вопрос не в катухе она идеальна, а в защите , которую думал прикуплю после ..........,честно, ненайдеш-пробывал, кстати катуха не так быстро трётся как защита. Ща примотал остатки защиты различными типами изоленты включая нефтянниковскую, с полной обмоткой матерчатой а там поглядим. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Кстати вопрос всем владельцам ГМП: видит ли ваш прибор наличие красных кровяных телец в крови? У меня видит.
Сообщение отредактировано Спилик: Apr 4 2010, 00:13 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:26 | |
![]() |