![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2009, 23:03) Даже с "лучшим в мире дискриминатором" Траха, я бы ни за что не взялся отделять глубинную проволоку от глубинного или стоящего на ребре полугроша... Скарб, ты там трудодни ставишь. Такие реплики по двойному тарифу идут? ![]() ЗЫ: Серёга, договоришься... Рудольф в следующий раз в другом журнале тебя изобразит, но тоже "мужском"... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 31 2009, 21:57) А вот товарищам, которые обзавелись Экспами 2 и СЕ (про Е-Трак не знаю, не ходил) ХР в пару просто необходим, зато с таким тандемом они будут недосягаемы. Но это только моё мнение. Это точно. Как второй прибор Голдмакс будет просто замечателен. Но это только моё мнение ![]() QUOTE(барма @ Mar 31 2009, 22:10) Скарб, ты там трудодни ставишь. Такие реплики по двойному тарифу идут? ![]() ЗЫ: Серёга, договоришься... Рудольф в следующий раз в другом журнале тебя изобразит, но тоже "мужском"... ![]() Какое по двойному... по тройному тарифу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не смотря на мои выводы ХР стал мне нравится ещё больше. Если бы распашка была на древнем поселении, как часто и происходит, с обилием интересной, мелкой цветной бытовушки то ХР показал бы себя во всей красе.
Только не надо реплик про то, что если-бы у бабушки был х...й и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 31 2009, 23:10) Скарб, ты там трудодни ставишь. Такие реплики по двойному тарифу идут? ![]() ЗЫ: Серёга, договоришься... Рудольф в следующий раз в другом журнале тебя изобразит, но тоже "мужском"... ![]() Не вижу здесь ничего обидного для ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 23:16) Это точно. Как второй прибор Голдмакс будет просто замечателен. Но это только моё мнение ![]() И как первый, и как третий тоже ,наверное, не повредят... ![]() ЗЫ: Но если Голдмакс лучше Е-Трака, то 2 Голдмакса лучше ,чем Е-Трак + Голдмакс? Дорогая редакция, разъясните... ![]() ЗЫ: Товарищ господин Скарбашукальник, прошу этот мой пост считать заявлением о приёме на работу в фирму "Металапошук" поближе к руководству или в рекламный отдел. В зарплате прошу Вас не отказать ,начиная с 1 января сего года. С огромным уважением, признанием доблестей многих и наилучшими пожеланиями к Вам Барма. ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 31 2009, 22:20 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородец @ Mar 31 2009, 21:10) Что то я про шомпол не увидел . ![]() Тоже продал. Не устоял перед очень выгодным предложением. Ведь он у меня был кладовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 31 2009, 22:21) И как первый, и как третий тоже ,наверное, не повредят... ![]() ЗЫ: Но если Голдмакс лучше Е-Трака, то 2 Голдмакса лучше ,чем Е-Трак + Голдмакс? Дорогая редакция, разъясните... ![]() Я бы не стал утверждать, что голдмакс лучше какого либо прибора, он просто лучше на селище, но к примеру однозначно проиграет етраку по империи. По этому на роль второго прибора он подходит идеально, при условии если его хозяин интересуется средневековьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 31 2009, 22:21) ЗЫ: Товарищ господин Скарбашукальник, прошу этот мой пост считать заявлением о приёме на работу в фирму "Металапошук" поближе к руководству или в рекламный отдел. В зарплате прошу Вас не отказать ,начиная с 1 января сего года. С огромным уважением, признанием доблестей многих и наилучшими пожеланиями к Вам Барма. ![]() Хорошо, отнесите г-н Барма трудовую книжку в бухгалтерию. В течении недели оформим на работу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 23:30) Хорошо, отнесите г-н Барма трудовую книжку в бухгалтерию. В течении недели оформим на работу. ![]() Жизнь-то налаживается... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ddnkff @ Mar 31 2009, 22:32) Мне вот интересно а почему это он видит очень тонкую цепочку(ну разумеется на видео производителя ХР),ведь по идее то мд такие вещи не особо то различают ![]() Из за частоты и катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maybach |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Краснодар Пользователь №: 8,901 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер . Скажите ХР Голд есть ему альтернатива на ваш взгляд ?
За рание благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 31 2009, 23:32) Жизнь-то налаживается... ![]() ![]() С условием оработки всего сезона за прилавком с одним выходным в неделю. Отпуск в январе, совмещён с Новогодними каникулами. Весь испытательный срок. Испытательный срок назначить от трёх лет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Я думаю ХР оставляет о себе такое приятное впечатление,потому что в нём соединились четыре, на мой взгляд, основных для прибора параметра: быстрота, глубина, стабильность на максимальной чуйке и качественный дискриминатор железа. В других апаратах чего нибудь да не хватает. А навороты это конечно хорошо, но не главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 31 2009, 22:01) А какие там нах настройки-чуйка на три часа(если не хрипит) Настройки нужны что бы цели различать, а ты же по воздуху мерять собрался ![]() Ну, на ты так на ты. ![]() Ок, чуйку на три часа! записал ![]() Еще скажи, айрон тресхолд на сколько ставить, сайлент в о или 1 или 2? и нужно ли придавать значение повороту ручки баланса ![]() Мож, что делал не так...? Очень хочется словить копейку ссср на 30 см. Катуха ДД, 9" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 31 2009, 22:54) Я думаю ХР оставляет о себе такое приятное впечатление,потому что в нём соединились четыре, на мой взгляд, основных для прибора параметра: быстрота, глубина, стабильность на максимальной чуйке и качественный дискриминатор железа. В других апаратах чего нибудь да не хватает. А навороты это конечно хорошо, но не главное. Ну на счет качественного дискриминатора это ты поторопился.Нет ни каких данных(мало юзали) по маскированию и разделению целий или ты имел в виду хорошо выделенную тональность железа? ![]() Хотя ,смотря с чем сравнивать -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Mar 31 2009, 22:59) Ну, на ты так на ты. ![]() Ок, чуйку на три часа! записал ![]() Еще скажи, айрон тресхолд на сколько ставить, сайлент в о или 1 или 2? и нужно ли придавать значение повороту ручки баланса ![]() Мож, что делал не так...? Очень хочется словить копейку ссср на 30 см. Катуха ДД, 9" айрон тресхолд -два-три часа(смотря что хочешь отсечь, это типа дискрима все отсечоное начинает хрипеть) либо ставь в автомат(железо уйдет) сайлент -0-1 баланс- на 11или чуть правее(можешь в руную отстроиться от "камней" там написано Может плохо отстроился, копейка должна зазвенеть полюбому-она же цветная -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,233 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
Так что там с энергопотреблением прибора? Прожорлив монстр али как?
Немаловажный нюанс. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2009, 23:47) С условием оработки всего сезона за прилавком с одним выходным в неделю. Отпуск в январе, совмещён с Новогодними каникулами. Весь испытательный срок. Испытательный срок назначить от трёх лет. Вот поставь такого людями командовать... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenfield @ Mar 31 2009, 22:59) Ну, на ты так на ты. ![]() Ок, чуйку на три часа! записал ![]() Еще скажи, айрон тресхолд на сколько ставить, сайлент в о или 1 или 2? и нужно ли придавать значение повороту ручки баланса ![]() Мож, что делал не так...? Очень хочется словить копейку ссср на 30 см. Катуха ДД, 9" Дык 30см это по воздуху, а в земле хз ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 31 2009, 22:03) Ну на счет качественного дискриминатора это ты поторопился.Нет ни каких данных(мало юзали) по маскированию и разделению целий или ты имел в виду хорошо выделенную тональность железа? ![]() Хотя ,смотря с чем сравнивать А чего тут юзать.В ХР всё мелкое железо звучит именно железом,крупное ржавое поет цветным с подхрипываниями.Убери звук железа и будешь слышать только крупняк и редкие прорывы от среднего,а если шумодав на 2 то и прорывов не будет. В той же Тере всё что больше 1 см это уже крупняк,поэтому она так болбочет по мусору,и ничего с этим нельзя сделать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:03 | |
![]() |