![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Apr 3 2010, 22:21) К Голду определенно надо привыкнуть,тем более после СЕ-ки,где очень много информации.Второй выход будет более осмысленным,так что не торопитесь продавать.Вы не первый,кто хотел его разбить об дерево после первого выхода.... Кому довелось поработать с СОВЕРЕНАМИ -переход на ГМП сказка ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 3 2010, 22:25) Кому довелось поработать с СОВЕРЕНАМИ -переход на ГМП сказка ![]() Крайне согласен. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
franz92, Опередил пока я раздумывал как точнее написать
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Спилик, а че с защитой то и катуха какая?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 3 2010, 22:25) Кому довелось поработать с СОВЕРЕНАМИ -переход на ГМП сказка ![]() Зря ты так. Сейчас придёт Влади и будет долго и нудно доказывать про то,что Соверен лучше всех работает в "дресве интрузивных пород этнографических татар". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 3 2010, 22:31) Спилик, а че с защитой то и катуха какая? Защиту стёр , потому как ложняков нет стерну косил 10х12. Наработка более 500 часов. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 3 2010, 22:31) Спилик, а че с защитой то и катуха какая? Надо знать Спилика,чтоб такое понять. ![]() У меня такая катуха появилась раньше и в отличном сохране до сих пор.Хотя я врядли махал ею меньше Спилика. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 22:33) Зря ты так. На него нельзя обижаться ,есть люди которые до сих пор считают ,что лучше 408москвича нет машины Сейчас придёт Влади и будет долго и нудно доказывать про то,что Соверен лучше всех работает в "дресве интрузивных пород этнографических татар". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 3 2010, 21:29 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 22:35) Надо знать Спилика,чтоб такое понять. ![]() У меня такая катуха появилась раньше и в отличном сохране до сих пор.Хотя я врядли махал ею меньше Спилика. Петрович просто ты дюже трепетно относишся к любимому прибору , а я не жалею , катушку ты сам мне посоветовал - я доволен как свинья на дереве. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Так стоит менять Cэшку на Голдмакс или не заморачиваться ????
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Ещё чего забыл сказать , у меня штанга переделанная с нагрузкой вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Apr 3 2010, 22:40) Петрович просто ты дюже трепетно относишся к любимому прибору , а я не жалею , катушку ты сам мне посоветовал - я доволен как свинья на дереве. И я очень доволен.А незатёртая она у меня потому,что годами привык чётко контролировать высоту катухи над землёй,1-3 см. Одно могу сказать,что родная 11" всё же чуток прочнее будет по защите и качеству кабеля,чем Детеч. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Apr 3 2010, 22:50) Так стоит менять Cэшку на Голдмакс или не заморачиваться ???? Моё мнение, не менять, а докупить в дополнение !!! ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Apr 3 2010, 22:50) Ещё чего забыл сказать , у меня штанга переделанная с нагрузкой вперёд. Да помню.У меня от такой балансировки рука бы отвалилась.Это только тебе,лосяре,такое под силу таскать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 22:52) Да помню.У меня от такой балансировки рука бы отвалилась.Это только тебе,лосяре,такое под силу таскать. ![]() Зато захват почти 3 метра. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Apr 3 2010, 22:53) Зато захват почти 3 метра. В глубину??? ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
В ширину , мах на 3 метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 3 2010, 22:52) Моё мнение, не менять, а докупить в дополнение !!! ![]() Да, наверное как вариант...... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Моё мнение относительно всех приборов: нельзя иметь один разводной ключ, чтоб крутить все гайки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:36 | |
![]() |