![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE В общем так... Начитался зимой про чудо-прибор,не вопрос....купил. Еще катуху модную СЕФ под него-9000 рублев плюсом. Сегодня первый выезд - впечатления отрицательные. Причем-резко отрицательные ! Поет на все...,чернина ли,не разбери поймешь чего-звенит ,хрен поймешь чего - тоже звенит... И звенит зараза - с энтузиазмом !!! Мля...я на своей СЕшке включу все все металлы и так же буду звенеть везде... Настроек для ГПМ переписал кучу,крутил все что можно- орет на все...и чермет тоже не отсекает... Вывод- хорошо раскрученный рекламой прибор,но крайне спорный в эксплуатации. Кстати, у меня очень хороший слух и все равно Кополог, зря вы так расстроились. Я когда первый раз вышел с ДжиМаксом2 честно признаюсь тоже испытал сомнение. Но теперь рад и как видите есть результат. Еслиб у вас был ДжиМакс2 я чтонибуть вам посоветовал а так обратитесь к Петровичу он подскажет. Посоветую вам сперва поработать со штатной катушкой потренироваться может будет полегче привыкнуть к звукам. И главное с первого выхода пару монет нашел. Не переживайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Космос, автарка прикольная ))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 3 2010, 20:14) Кополог, ты в каком городе, давай заберу прибор, пиши в личку. Ярославль А монеты я СЕшкой хлопнул... ![]() Сообщение отредактировано Кополог: Apr 3 2010, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
asgo, сам прикололся, ток седня приклеил.
Кополог, далековато от Нижнего, но если надумаешь, можно и приехать. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Apr 3 2010, 20:23) asgo, сам прикололся, ток седня приклеил. Кополог, далековато от Нижнего, но если надумаешь, можно и приехать. Не вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 3 2010, 20:16) Кополог, зря вы так расстроились. Я когда первый раз вышел с ДжиМаксом2 честно признаюсь тоже испытал сомнение. Но теперь рад и как видите есть результат. Еслиб у вас был ДжиМакс2 я чтонибуть вам посоветовал а так обратитесь к Петровичу он подскажет. Посоветую вам сперва поработать со штатной катушкой потренироваться может будет полегче привыкнуть к звукам. И главное с первого выхода пару монет нашел. Не переживайте. Я с первого выезда с SEшкой целый карман монет нарыл !!!!!! ![]() А вообще сам запарился вопросом(начитавшись тут),хотел менять Эксп на Джимакс и вот думаю, а оно надо ????? Есть ли принципиальный смысл этого обмена ????? Тем более что к Экспу имеется полный набор разного коилтека.....Все же гложут сомнения что Джимакс это манна небесная ........ ![]() Сообщение отредактировано kreg: Apr 3 2010, 19:14 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Сешка-монетник великолепный. У самого катухи Коилтек.
Монеты хлопает - как косточки от компота ! Единственный минус для меня - тяжелый...зараза.... А вышеупомянутый девайс пока мне совсем не понятен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Apr 3 2010, 20:33) Сешка-монетник великолепный. У самого катухи Коилтек. Монеты хлопает - как косточки от компота ! Единственный минус для меня - тяжелый...зараза.... А вышеупомянутый девайс пока мне совсем не понятен... Надо катушку с колесами и будет как пылесос !!!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Apr 3 2010, 19:51) В общем так... Возможно дело в грунте я вчера столкнулся с похожим эффектом на одном участке ,прибор повел себя примерно как описываете Вы, вернулся назад, всё нормально и начинает под глючивать с определённого места может аномалия Начитался зимой про чудо-прибор,не вопрос....купил. Еще катуху модную СЕФ под него-9000 рублев плюсом. Сегодня первый выезд - впечатления отрицательные. Причем-резко отрицательные ! Поет на все...,чернина ли,не разбери поймешь чего-звенит ,хрен поймешь чего - тоже звенит... И звенит зараза - с энтузиазмом !!! . Настроек для ГПМ переписал кучу,крутил все что можно- орет на все...и чермет тоже не отсекает... Вывод- хорошо раскрученный рекламой прибор,но крайне спорный в эксплуатации. Кстати, у меня очень хороший слух и все равно ![]() ![]() По рекламе,есть конечно недостатки но в основном прибор действительно хороший . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Apr 3 2010, 20:36) Надо катушку с колесами и будет как пылесос !!!! ![]() Ну ...по крайней мере в своей команде(а все приборы разные-Сешка,Фишер-75,ХЛТ) "бледно" никогда не выглядел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ребята, причем тут реклама? Посмотрите сколько народу им копает, даже есть такие, кто взяв его,с ним не подружился и продал, а потом глядя на результаты владельцев сего дейвайса, копающих рядом,в очередной раз призадумался. Я лично после Т-70 только выезде на пятом начал его полностью понимать. Так, что как говорил классик "..."И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг..."
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Коллеги это все ерунда..
![]() В соседней теме читаю... "Хутор очень засорен - куски жести и море водочных пробок, а также непонятные кружочки из медной толстой фольги." Страшный сон копателя,блин.. ![]() И с чем вы думаете бродят по таким местам и выцепляют монетки.... Ася+NEL 12 на 13 дюймов.... ![]() P.S. Кополог если надумаешь продавать, стукнись мне в личку.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2010, 21:56) Коллеги это все ерунда.. ![]() В соседней теме читаю... "Хутор очень засорен - куски жести и море водочных пробок, а также непонятные кружочки из медной толстой фольги." Страшный сон копателя,блин.. ![]() И с чем вы думаете бродят по таким местам и выцепляют монетки.... Ася+NEL 12 на 13 дюймов.... ![]() Страшный сон это поиск с ГМП на пляже. И не плачу ,а довольно успешно работаю ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2010, 20:56) Коллеги это все ерунда.. ![]() В соседней теме читаю... "Хутор очень засорен - куски жести и море водочных пробок, а также непонятные кружочки из медной толстой фольги." Страшный сон копателя,блин.. ![]() И с чем вы думаете бродят по таким местам и выцепляют монетки.... Ася+NEL 12 на 13 дюймов.... ![]() P.S. Кополог если надумаешь продавать, стукнись мне в личку.. ![]() Вот по-этому на ДЕУСе и появился экран, а то я бы сегодня тоже свихнулся выкапывать фольгу и эти маленькие кусочки жести. Правда у нас кружочки из толстой медной фольги чаще оказываются монетами ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У нас в команде было 3 ГМП , двое продали я оставил и продавать в ближайшее время не собираюсь, потому как надо понять взаимосвязь кручения ручек а не крутить их от балды тудой-сюдой, на месте где начинает выть на всё надо увеличивать скорость проводки , жаль что нет регулятора этой самой скорости как на GPX.
Кстати возможно то место где прибор начинает вести себя не совсем адекватно пожарище. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Apr 3 2010, 20:13) Ходили вместе с другом,у него тоже ГМП,брали вместе. Он с родной катухой. А эффект -тот же. Копаем не первый год.... Ладно...еще 2-4 выхода и если не пойдет то продам. При такой рекламной раскрутке - с руками оторвут. ![]() Простите,но не верю. Либо не читали инструкцию вообще,либо ...ещё хуже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Apr 3 2010, 22:01) Страшный сон это поиск с ГМП на пляже. И не плачу ,а довольно успешно работаю ![]() Снимаю шляпу перед вашим героизмом..достойно уважения. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ещё добавлю для "опытных" копателей роющих не первый год: Настройки как на ГМП видели ещё гденьть?
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
К Голду определенно надо привыкнуть,тем более после СЕ-ки,где очень много информации.Второй выход будет более осмысленным,так что не торопитесь продавать.Вы не первый,кто хотел его разбить об дерево после первого выхода....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Все нормально ребята
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:19 | |
![]() |