![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да понимаю... Вот есть черный цвет.. и есть белый... А между ними... мильон оттенков серого... Из сегодняшей беседы подчерпнул главное... Лучше брать ГМП чем джи макс... идентификация довольно призрачная... Гильзу от монеты не отличить... Шустрость и избирательность нивелирует недостатки... Еще раз спасиб кому не лень было ответить.. С наступаюшим....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну почему же не отличить. Наверное Петрович имел ввиду глубокие цели.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 03:15) Да понимаю... Вот есть черный цвет.. и есть белый... А между ними... мильон оттенков серого... Из сегодняшей беседы подчерпнул главное... Лучше брать ГМП чем джи макс... идентификация довольно призрачная... Гильзу от монеты не отличить... Шустрость и избирательность нивелирует недостатки... Еще раз спасиб кому не лень было ответить.. С наступаюшим....! Да не различите вы никакой цветняк с ГМП, будете копать всё подряд, а по началу и чермета кучу прихватывать. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 02:15) Да понимаю... Вот есть черный цвет.. и есть белый... А между ними... мильон оттенков серого... Из сегодняшей беседы подчерпнул главное... Лучше брать ГМП чем джи макс... идентификация довольно призрачная... Гильзу от монеты не отличить... Шустрость и избирательность нивелирует недостатки... Еще раз спасиб кому не лень было ответить.. С наступаюшим....! Гильзу от трёхи__легко, у неё в одну сторону будет чистый звук, в другую рваный. Так было у меня на ДжиМаксе 2. Но если она стоит попой вверх__вот вам и полушка. С ГМП будете даже дробь 3-ку копать думая, что это обломок крестика из оловянистой бронзы. Возможны варианты глубоко/близко, но и при таком раскладе случайно поднявшийся пятирублёвик А3 можно спутать с водочной пробкой. ГМП тише будет ДжиМакса, но всё-таки при равных катушках большое серебро глубже берёт второй. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да конечно же Вы полностью правы. Наверное,коллега Скарбошукальник имел ввиду то,что звук,похожий на монетный,значительно сужает диапазон разнообразия цветных находок. Петрович, так я про это и говорю. Конечно звук от чернины каторый пробивает цветной сигнал отличиш от чисто цветного. Ито не всегда,приходится копать и черняк. Как говорится если сомневаешся то копай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сегодня наконец-то понюхал ГМП землю.Времени за город ездить почти нет. Просто вышел во двор и опробовал его. Мусора - жуть сколько, но качество идентификации очень понравилось. Особенно с учетом монеток на средних ВДИ Такое ощущение, что проблем даже на этом цветомусорном полигоне не возникло. Может показалось ПС странно, Крота вроде забанили. Опять значит выпустили. АСГО я смотрю крепко тебе на хвост наступил, что ты и в этой теме флудить начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Ребят.... я не про ГМП а про ДЖИ МАКС 2 спрашиваю... Дилема у меня... Fisher f-75 или GMAX II... По империи в основном хожу.. Ибо чешуй в основном регулярный... Гозный, Михфед....Толку от него мало... Потому ДЖИ МАКС 2 мне как то ближе.. Хоть и темная лошадка.... Но судя по тому, что в ГМП присутствует "легкий" дискрим по цветняку, то и в GMAX II он должен быть... Делаю вывод-он есть... Воро, я хожу с ДжиМаксом2 поэтому и отвечал на ваш вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 3 2010, 09:52) АСГО я смотрю крепко тебе на хвост наступил, что ты и в этой теме флудить начал. Такие вещи как ты мне в личку написал надо в глаза говорить, а если в жизни кишка тонка, то продолжай строить из себя крутого хоть тут ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2010, 08:12) Гильзу от трёхи__легко, у неё в одну сторону будет чистый звук, в другую рваный. Так было у меня на ДжиМаксе 2. Но если она стоит попой вверх__вот вам и полушка. С ГМП будете даже дробь 3-ку копать думая, что это обломок крестика из оловянистой бронзы. Возможны варианты глубоко/близко, но и при таком раскладе случайно поднявшийся пятирублёвик А3 можно спутать с водочной пробкой. ГМП тише будет ДжиМакса, но всё-таки при равных катушках большое серебро глубже берёт второй. Со всем согласен кроме пятирублевика. Н2, например звучит ниже чем пробка алюминевая. А если у поверхности, то и звук другой будет. Может и хорошо, что граница озвучки так низко установлена. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2010, 07:18) Ну почему же не отличить. Наверное Петрович имел ввиду глубокие цели. ![]() Конечно не отличить на 100%,особенно,если идут в основном разнотипные цели.Догадаться по ситуации в некоторых случаях-это согласен.К примеру,звук той же гильзы может выдать масса других предметов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 11:28) Конечно не отличить на 100%,особенно,если идут в основном разнотипные цели.Догадаться по ситуации в некоторых случаях-это согласен.К примеру,звук той же гильзы может выдать масса других предметов. Тут скорее так: Если монета - не ошибешься. А если сомнительный, то не угадаешь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2010, 11:39) [color=gray][/color] Тут скорее так: Если монета - не ошибешься. А если сомнительный, то не угадаешь. Ну да.Так ближе к истине,согласен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2010, 11:39) [color=gray][/color] Тут скорее так: Если монета - не ошибешься. А если сомнительный, то не угадаешь. Вот, наконец- то точное определение! -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А что бывает по другому?
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Сегодня открыл сезон и получил массу удавольствия. Вот что получилось. Прибор ДжиМакс2 катушка штатная.
[attachmentid=145981] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В общем так...
Начитался зимой про чудо-прибор,не вопрос....купил. Еще катуху модную СЕФ под него-9000 рублев плюсом. Сегодня первый выезд - впечатления отрицательные. Причем-резко отрицательные ! Поет на все...,чернина ли,не разбери поймешь чего-звенит ,хрен поймешь чего - тоже звенит... И звенит зараза - с энтузиазмом !!! Мля...я на своей СЕшке включу все все металлы и так же буду звенеть везде... Настроек для ГПМ переписал кучу,крутил все что можно- орет на все...и чермет тоже не отсекает... Вывод- хорошо раскрученный рекламой прибор,но крайне спорный в эксплуатации. Кстати, у меня очень хороший слух и все равно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кополог @ Apr 3 2010, 19:51) В общем так... Начитался зимой про чудо-прибор,не вопрос....купил. Еще катуху модную СЕФ под него-9000 рублев плюсом. Сегодня первый выезд - впечатления отрицательные. Причем-резко отрицательные ! Поет на все...,чернина ли,не разбери поймешь чего-звенит ,хрен поймешь чего - тоже звенит... И звенит зараза - с энтузиазмом !!! Мля...я на своей СЕшке включу все все металлы и так же буду звенеть везде... Настроек для ГПМ переписал кучу,крутил все что можно- орет на все...и чермет тоже не отсекает... Вывод- хорошо раскрученный рекламой прибор,но крайне спорный в эксплуатации. Кстати, у меня очень хороший слух и все равно ![]() 1 выход не показатель. К прибору привыкнуть надо. Возьмите цели разные, потренируйтесь и озарение придет. Если не новичок, (вроде нет) то поймете его. А вообще я писал уже, что прибор этот далеко не для каждого подойдет. Но, думаю после СЕ и, вдобавок, имея хороший слух - все будет в порядке. Главное отбросить свои старые навыки и не пытаться применять их с этим прибором, а учиться заново, тогда он отблагодарит Вас. ПС и катушку лучше стандартную поначалу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Apr 3 2010, 18:51) В общем так... Начитался зимой про чудо-прибор,не вопрос....купил. Еще катуху модную СЕФ под него-9000 рублев плюсом. Сегодня первый выезд - впечатления отрицательные. Причем-резко отрицательные ! Поет на все...,чернина ли,не разбери поймешь чего-звенит ,хрен поймешь чего - тоже звенит... И звенит зараза - с энтузиазмом !!! Мля...я на своей СЕшке включу все все металлы и так же буду звенеть везде... Настроек для ГПМ переписал кучу,крутил все что можно- орет на все...и чермет тоже не отсекает... Вывод- хорошо раскрученный рекламой прибор,но крайне спорный в эксплуатации. Кстати, у меня очень хороший слух и все равно ![]() Вот СЕФ и не надо было брать. А взять родную 11". Вероятен обрыв экрана в катухе, потому и орёт на всё. Стоит поставить родную катушку и если в этом случае будет орать на всё, то или брак(что бывает, но не часто) или руки ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ходили вместе с другом,у него тоже ГМП,брали вместе.
Он с родной катухой. А эффект -тот же. Копаем не первый год.... Ладно...еще 2-4 выхода и если не пойдет то продам. При такой рекламной раскрутке - с руками оторвут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Кополог, ты в каком городе, давай заберу прибор, пиши в личку.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:30 | |
![]() |