![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:12) Капитан Очевидность.... Ты ?.... КАКОЙ.... ? Вот прям чо скажешь, то и возьму... Опыт у тя ... Вас... большой, верю.... РУБИ... ![]() ХР ГолдМакс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Жду... даже е ли скажешь (скажете) где купить.... приду и куплю.... Скажу.. мол я от Петровича... 10 % скиньте... он просил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:05) В инструкции нифига не написано.... прибор раскрывается не меньше чем за 2 сезона... ЭТО ФАКТ ! я почти 10 лет с аналогом отходил... НО.. ничто не вечно.. Помираетъ... Хочу аналог! Потому и задаю вопросы... Если хоть какой то дискрим по цветняку есть в XP, то это то, что мне нужно.. А если нет, то говорливый фиш получается лучше.. Я про тоже пишу.. ХОЧУ СЛУШАТЬ !!!! Услышу ли в XP GMAXX II......... Вот какую Истену вы ищете. Моё мнение хотя с ДЖИ максом знаком но работал не долго. На мой слух Повер чётче выделяет цвет .А слух у всех разный и это опять ИСТИНА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
стесняюсь спросить... по империи .... а не GMAXX II ? или все таки GOLD MAXX POWER... ?
Спасибо за терпениеюююю т.е. ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:15) 10 % скиньте... В Металопошуке -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
знаю... жду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Apr 3 2010, 01:17) Вот какую Истену вы ищете. Моё мнение хотя с ДЖИ максом знаком но работал не долго. На мой слух Повер чётче выделяет цвет .А слух у всех разный и это опять ИСТИНА!!! Согласен с таким мнением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Повер лудше по средневековю хотя и Империей не брезгует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:18) стесняюсь спросить... по империи .... а не GMAXX II ? или все таки GOLD MAXX POWER... ? Спасибо за терпениеюююю т.е. ....... Всё таки он.На железе работает лучше,чем Джим. И потом Империя-она же разная. Терпение есть у всех,когда хорошее настроение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 01:22) Согласен с таким мнением. Цвет от черни отделить.. это понятно.... а вот дать разный звук на оловянистый крестик 13 в., медную штамповку (крестик) 19 в и аннинскую деньгу.... Вот это задача... Справиться ли .... GMAXX II то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 01:25) Терпение есть у всех,когда хорошее настроение. ![]() Это когда только расчехлился и сразу четвертак? Кстати поздравляю от чистого сердца ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:29) Цвет от черни отделить.. это понятно.... а вот дать разный звук на оловянистый крестик 13 в., медную штамповку (крестик) 19 в и аннинскую деньгу.... Вот это задача... Справиться ли .... GMAXX II то ? Из этого поста мне понимается,что Вы окуевшая личность.Вы уж извините за резкость. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 01:25) Всё таки он.На железе работает лучше,чем Джим. И потом Империя-она же разная. Терпение есть у всех,когда хорошее настроение. ![]() Удивили... спасибо.... прислушаюсь..... "Хорошее настроение... это очень хорошо"... КЭП... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 01:32) Из этого поста мне понимается,что Вы окуевшая личность.Вы уж извините за резкость. В смысле ? Что Вас напрягло ? Не понимаю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:36) В смысле ? Что Вас напрягло ? Не понимаю..... Меня ничего не напрягло.Вы уж сами ТОТ свой пост перечитайте и проанализируйте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:29) Цвет от черни отделить.. это понятно.... а вот дать разный звук на оловянистый крестик 13 в., медную штамповку (крестик) 19 в и аннинскую деньгу.... Вот это задача... Справиться ли .... GMAXX II то ? Перечитал.. не раз.. На старом приборе оловянистый крестик 13 в - это чешуйный сигнал, только размером больше... , медная штамповка (крестик) 19 в - как сигнал у копейки советов (после 24 г.) "хриплый", только чуть больше.... аннинская деньга - чистый, ровный тон.. высокий, но главное ЧИСТЫЙ...... Почему я окуенный ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:54) Перечитал.. не раз.. На старом приборе оловянистый крестик 13 в - это чешуйный сигнал, только размером больше... , медная штамповка (крестик) 19 в - как сигнал у копейки советов (после 24 г.) "хриплый", только чуть больше.... аннинская деньга - чистый, ровный тон.. высокий, но главное ЧИСТЫЙ...... Почему я окуенный ? в таком случае вам нужен прибор с полифонией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:54) Перечитал.. не раз.. На старом приборе оловянистый крестик 13 в - это чешуйный сигнал, только размером больше... , медная штамповка (крестик) 19 в - как сигнал у копейки советов (после 24 г.) "хриплый", только чуть больше.... аннинская деньга - чистый, ровный тон.. высокий, но главное ЧИСТЫЙ...... Почему я окуенный ? Я писал,не окуенный,а окуевший.Разница тут всё же чуть больше,чем между звуками крестика 13 века и медной штамповкой. ![]() Наводящий вопрос.А что?Вы не будете копать,если сигналы от оловянистого крестика 13 века,медного штампованного 19 века и анненской деньги не будут между собой разделяться? Можете мне не отвечать,т.к. далее уже не интересно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Да я спрашиваю у людей ходивших с этим прибором их Авторитетного мнения... Набор целей (крестики, деньга) это для примера... Характерные так сказать... Эсли эти цели XP может разделить... респект и уважуха... А ... я понял... Вы думали, что я что то избирательно копаю ?... Я, наверно, неправильно выразился...
"А что?Вы не будете копать,если сигналы от оловянистого крестика 13 века,медного штампованного 19 века и анненской деньги не будут между собой разделяться?" БУДУ !.... Я так вопрос задал... что если на указанные цели звук разный, то и всякие гильзы-ошметки цветные от правильногосигнала можно отличить.. ну в 70% случаев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 02:23) Да я спрашиваю у людей ходивших с этим прибором их Авторитетного мнения... Набор целей (крестики, деньга) это для примера... Характерные так сказать... Эсли эти цели XP может разделить... респект и уважуха... А ... я понял... Вы думали, что я что то избирательно копаю ?... Я, наверно, неправильно выразился... "А что?Вы не будете копать,если сигналы от оловянистого крестика 13 века,медного штампованного 19 века и анненской деньги не будут между собой разделяться?" БУДУ !.... Я так вопрос задал... что если на указанные цели звук разный, то и всякие гильзы-ошметки цветные от правильногосигнала можно отличить.. ну в 70% случаев... Ладно.Проехали. Но Вы же понимаете,что НИКАКОЙ прибор даже в 50% случаев не отличит "всякие гильзы-ошметки цветные от правильного сигнала" Уже то можно считать чудом,если прибор хотя бы на 90% отличает цвет от черняги.С ГолдМаксом это возможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:17 | |
![]() |