![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а с чем ходить то ?
Хитренький Вы, однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 23:53) а с чем ходить то ? Хитренький Вы, однако... ![]() Мне тоже иногда хочется сказать...мол,вот вы хитренькие!Хотите не покупая приборов знать о них всё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 22:35) Ну уж коль не спите, то вот на нераспаханную нехоженную деревню 17-20 вв. с каким прибором пошли бы? В выборе не ограничиваемся... Оч. интересно.. С ДжиМаксом поначалу вы выкопаете всё большое и глубокое железо, потом крупную медь, потом если есть, крупное серебро, потом снова железо, но чуть поменьше размером, потом все кованные гвозди. Ведь не хочется что-то пропускать? А вот золото, если оно там есть, с ДжиМаксом вы не найдёте. Если оно конечно не будет спрятано в самоваре ![]() А раз выбором не ограничиваемся, лично я пошёл бы с теми двумя что у меня в профиле. Ну и лопату по-больше бы взял. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2010, 23:59) ![]() Мне тоже иногда хочется сказать...мол,вот вы хитренькие!Хотите не покупая приборов знать о них всё. ![]() Согласен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 23:35) Ну уж коль не спите, то вот на нераспаханную нехоженную деревню 17-20 вв. с каким прибором пошли бы? В выборе не ограничиваемся... Оч. интересно.. С любым ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 3 2010, 00:18) С любым ![]() Не могет такого быть ! ![]() Ограничим выбор.. Вот у меня в багажнике СИГ 7272, фишер F-75, GMAXX II... чо бы взяли на новое место ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 00:23) Не могет такого быть ! ![]() Ограничим выбор.. Вот у меня в багажнике СИГ 7272, фишер F-75, GMAXX II... чо бы взяли на новое место ? Для быстрой разведки- 75ка...я бы предпочел ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 00:23) Не могет такого быть ! ![]() Ограничим выбор.. Вот у меня в багажнике СИГ 7272, фишер F-75, GMAXX II... чо бы взяли на новое место ? Нэ бачу логыкы! А какие проблемы,если все приборы уже в багажнике?Едь и пробуй! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 00:23) Не могет такого быть ! ![]() Ограничим выбор.. Вот у меня в багажнике СИГ 7272, фишер F-75, GMAXX II... чо бы взяли на новое место ? Если так, то пожалуй Фишер, по тому, что другими не работал. Но с таким же успехом, но по началу с меньшим комфортом, пошел бы с любым. Вопрос выбора , это вопрос личных предпочтений, и опыта пользования, если такой есть, не ищите лучший, ищите тот, который нравится вам и будет для вас удобным и понятным. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 23:16) Согласен... ![]() Самое обыкновенное, круглое, особенно обода от бочек. Они очень даже красиво звучат ![]() И не путайте ГМП с ДжиМаксом__у них частоты разные. А если приборы лежат в багажнике, то вопросы ваши совсем уж неуместны. Смахивает больше на провокацию. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 00:33) Нэ бачу логыкы! А какие проблемы,если все приборы уже в багажнике?Едь и пробуй! Дык этож гипотытычески... Еслиб все это в багажнике лежало я б рецензии писал... Вот щас как в конци недели прийдуть из-за охеану все пибори разомъ... и чо брати ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2010, 00:40) Самое обыкновенное, круглое, особенно обода от бочек. Они очень даже красиво звучат ![]() И не путайте ГМП с ДжиМаксом__у них частоты разные. А если приборы лежат в багажнике, то вопросы ваши совсем уж неуместны. Смахивает больше на провокацию. Кастетыч, дорогой.... нет у меня в багажнике пока ничего... ( ну... кроме......).. Обода копал не раз... Здесь жопа... согласен... Ну не ужели размер цели нельзя определить с ДЖИ МАКСОМ 2 ? Это же очень важный фактор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 00:40) Дык этож гипотытычески... Еслиб все это в багажнике лежало я б рецензии писал... Вот щас как в конци недели прийдуть из-за охеану все пибори разомъ... и чо брати ? Какой ты хитренькиииий! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
вспомал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 00:16) " тут XP в ранг святых возвели... Или истина где то.... Истина !!!!! Истина в самом начале Темы и Голд макс и Джи Макс слушать надо. Впринципи как и все приборы.Но дотого как понимать начнёш прибор . наодо покапать все сигналы .Вот опять дилема...... Эта ИСТИНА Прописана в каждой Инструкции к прибору. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 00:46) Какой ты хитренькиииий! ![]() Раньше народ проще был, просто писали -какой прибор мне купить, сейчас издалека начинают. ![]() С любым прибором придется очень много копать и не всегда это будет то, что хочется, я бы даже сказал, очень не всегда ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Apr 3 2010, 00:50) Истина !!!!! Истина в самом начале Темы и Голд макс и Джи Макс слушать надо. Впринципи как и все приборы.Но дотого как понимать начнёш прибор . наодо покапать все сигналы .Вот опять дилема...... Эта ИСТИНА Прописана в каждой Инструкции к прибору. ![]() В инструкции нифига не написано.... прибор раскрывается не меньше чем за 2 сезона... ЭТО ФАКТ ! я почти 10 лет с аналогом отходил... НО.. ничто не вечно.. Помираетъ... Хочу аналог! Потому и задаю вопросы... Если хоть какой то дискрим по цветняку есть в XP, то это то, что мне нужно.. А если нет, то говорливый фиш получается лучше.. Я про тоже пишу.. ХОЧУ СЛУШАТЬ !!!! Услышу ли в XP GMAXX II......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:05) В инструкции нифига не написано.... прибор раскрывается не меньше чем за 2 сезона... ЭТО ФАКТ ! я почти 10 лет с аналогом отходил... НО.. ничто не вечно.. Помираетъ... Хочу аналог! Потому и задаю вопросы... Если хоть какой то дискрим по цветняку есть в XP, то это то, что мне нужно.. А если нет, то говорливый фиш получается лучше.. Я про тоже пишу.. ХОЧУ СЛУШАТЬ !!!! Услышу ли в XP GMAXX II......... Если 10 лет ходил с аналогом,то потянешь все эти приборы.Бери любой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]() ![]()
Создана
|
Капитан Очевидность.... Ты ?.... КАКОЙ.... ? Вот прям чо скажешь, то и возьму... Опыт у тя ... Вас... большой, верю.... РУБИ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 3 2010, 01:05) В инструкции нифига не написано.... прибор раскрывается не меньше чем за 2 сезона... ЭТО ФАКТ ! я почти 10 лет с аналогом отходил... НО.. ничто не вечно.. Помираетъ... Хочу аналог! Потому и задаю вопросы... Если хоть какой то дискрим по цветняку есть в XP, то это то, что мне нужно.. А если нет, то говорливый фиш получается лучше.. Я про тоже пишу.. ХОЧУ СЛУШАТЬ !!!! Услышу ли в XP GMAXX II......... так вам дискрим или звуковая идентификация нужна? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:28 | |
![]() |