![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Apr 1 2010, 18:09) Вы бы это сообщение воткнули бы в ветку Деуса, может действительно очередь бы сократилась? ![]() ![]() На енто йа пойтить не могу ![]() Сейчас ещё ребята из темы про "прибор, имя которого упоминать моветон" подтянуться и эта тема снова заиграет красками ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 1 2010, 17:20) Всё было бы смешно, если бы не было так грустно ![]() Конструктив у Деуса очень хлипкий. Сегодня прицепил к нему 11" катушку от ГМП, так вообще стал очень похож на Сигнум прошлогодний. Проще говоря, болталась она как сопля. А планируемая 11" катушка врядли будет супер-лёгкой. По-этому подумываю о замене штатной штанги на Терровскую или ГМПшную, с последующим приклеиванием магнита для экрана. А вы всё с шуточками. ![]() Если все таки надумаете штангу поменять ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 1 2010, 21:18) Если все таки надумаете штангу поменять ![]() ![]() По частям будете собирать? ![]() Не в обиду Вам, а токмо в связи с возникшим дефицитом и спросом. Я бы блок прикупил и катушку. ![]() Сообщение отредактировано dvc: Apr 1 2010, 21:30 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Apr 1 2010, 21:25) По частям будете собирать? ![]() Не в обиду Вам, а токмо в связи с возникшим дефицитом и спросом. Я бы блок прикупил и катушку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А вот ответьте пож на главный для меня вопрос: в GMAXX II по звуку можно отличить цветную шнягу от монеты...? На аналоге обычно должны отличаться сигналы от круглого предмета и от кривого с рваными краями... Есть ваще ньюансы у сигнала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вот ответьте пож на главный для меня вопрос: в GMAXX II по звуку можно отличить цветную шнягу от монеты...? На аналоге обычно должны отличаться сигналы от круглого предмета и от кривого с рваными краями... Есть ваще ньюансы у сигнала? Нет. Просто копаеш все цветные сигналы, а что там будет это сюрприз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 08:31) А вот ответьте пож на главный для меня вопрос: в GMAXX II по звуку можно отличить цветную шнягу от монеты...? На аналоге обычно должны отличаться сигналы от круглого предмета и от кривого с рваными краями... Есть ваще ньюансы у сигнала? Конечно отличия есть монету сложно с чем то другим спутать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 2 2010, 20:02) Конечно отличия есть монету сложно с чем то другим спутать. Вспомнил,как мы с тобой неделю назад ночью с ГолдМаксами искали монеты на "известном" поле.По три хороших билоновых монеты взяли за 20 минут,несмотря на пробки и проволоку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 2 2010, 20:02) Конечно отличия есть монету сложно с чем то другим спутать. Это ты Скарб еще "мягко" ответил. Прекрасный по звуку девайс. Ну со слухом - кому - если Бог не дал, то и прибор не поможет. ![]() С уважением. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Конечно отличия есть монету сложно с чем то другим спутать. Я не согласен. По звуку можно предпологать что это монетный сигнал. Но там может оказаться и пуговка допустим медная и другой небольшой придмет из цветнины круглой формы. Однозначно что там лежит монета сказать нельзя. Это на любом приборе даже с вди. Это лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Просто в видео - рецензии на ГМП промелькнула фраза типа " если в ДЖИ МАКСЕ присутствует хоть какая то дискриминация, то в ГМП она отсутствует напрочь"... типа того... Если у ДЖИ МАКСА звук на гильзу и звук на аннинскую деньгу отличается, то это тема... А ловить ньюансы это не музыкальный слух нужен а элементарный опыт.. Спасибо за АВТОРИТЕТНОЕ мнение...
QUOTE(Крот @ Apr 2 2010, 22:14) Я не согласен. По звуку можно предпологать что это монетный сигнал. Но там может оказаться и пуговка допустим медная и другой небольшой придмет из цветнины круглой формы. Однозначно что там лежит монета сказать нельзя. Это на любом приборе даже с вди. Это лично мое мнение. Круглая форма это 95 % монета... Чего же боле ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 2 2010, 22:14) Я не согласен. По звуку можно предпологать что это монетный сигнал. Но там может оказаться и пуговка допустим медная и другой небольшой придмет из цветнины круглой формы. Однозначно что там лежит монета сказать нельзя. Это на любом приборе даже с вди. Это лично мое мнение. Да конечно же Вы полностью правы. Наверное,коллега Скарбошукальник имел ввиду то,что звук,похожий на монетный,значительно сужает диапазон разнообразия цветных находок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Как дипломатично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2010, 21:29) Да конечно же Вы полностью правы. Наверное,коллега Скарбошукальник имел ввиду то,что звук,похожий на монетный,значительно сужает диапазон разнообразия цветных находок. Совершенно верно. Практически всегда, когда слышишь монетный сигнал, ты думаешь - вот она монетка. И практически всегда оказывается монета. Если сигнал сомнительный, какой то не такой как надо, то как правило это не монета. Короче что бы понять эту ахинею которую я тут написал, надо с Голдмаксом походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец-то понюхал ГМП землю.Времени за город ездить почти нет. Просто вышел во двор и опробовал его. Мусора - жуть сколько, но качество идентификации очень понравилось. Особенно с учетом монеток на средних ВДИ
![]() ![]() ПС странно, Крота вроде забанили. Опять значит выпустили. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 23:01) Как дипломатично... ![]() А что тут спорить?Ощущения к "делу" не пришьёшь ведь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Ребят.... я не про ГМП а про ДЖИ МАКС 2 спрашиваю... Дилема у меня... Fisher f-75 или GMAX II... По империи в основном хожу.. Ибо чешуй в основном регулярный... Гозный, Михфед....Толку от него мало... Потому ДЖИ МАКС 2 мне как то ближе.. Хоть и темная лошадка.... Но судя по тому, что в ГМП присутствует "легкий" дискрим по цветняку, то и в GMAX II он должен быть... Делаю вывод-он есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 23:17) Ребят.... я не про ГМП а про ДЖИ МАКС 2 спрашиваю... Дилема у меня... Fisher f-75 или GMAX II... По империи в основном хожу.. Ибо чешуй в основном регулярный... Гозный, Михфед....Толку от него мало... Потому ДЖИ МАКС 2 мне как то ближе.. Хоть и темная лошадка.... Но судя по тому, что в ГМП присутствует "легкий" дискрим по цветняку, то и в GMAX II он должен быть... Делаю вывод-он есть... Ф-75 всё же точнее идентифицирует,но коль охота в основном за империей,то ДЖИ МАКС 2 предпочтительнее,т.к. "видит" глубже и среди железа хорошо вынюхивает монетки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Ну уж коль не спите, то вот на нераспаханную нехоженную деревню 17-20 вв. с каким прибором пошли бы? В выборе не ограничиваемся... Оч. интересно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voro @ Apr 2 2010, 23:35) Ну уж коль не спите, то вот на нераспаханную нехоженную деревню 17-20 вв. с каким прибором пошли бы? В выборе не ограничиваемся... Оч. интересно.. Это предложение? ![]() Запросто.Просто там ходить нужно спокойно,без беготни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:21 | |
![]() |