![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Александр, спасибо за ответ, у меня опыт работы с терра 70 имеется с катушкой 10.5 на 18.75, если сравнить с GMP, ваше мнение интересно.
-------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 27 2010, 23:24) Со штыка легко. Александ! а меня интересует вопрос. С какой глубины GPM Империю сможет взять?к примеру Николаевскую копейку?! Со стандартной катушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ходили с товарищем по корчмухе.Он с E-TRAC я с XP gold maxx power.Поле местами сильно замусорено.Так вот,я иногда подходил к нему и перепроверял сигналы своим мд после e-trac(было интересно посмотреть,увидит ли мой мд сигналы его).XP все прекрасно видел,хотя некоторые цели цеплял на пределе(катушки у нас стандартные).Жаль что я не предложил ему посмотреть подмаскированные железом сигналы,где вдальнейшем я выкапывал монетки(надеюсь через пару дней я это исправлю).По воздуху e-trac видел однозначно дальше.А вот и мои последние настройки с которыми я ходил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 25 2010, 16:47) Вот позрил в инструкшен, так что цилиндр вставляем снаружи, а не как Терьер нарисовал, так он уши у катухи похерит. Я тоже первый раз собрал не правильно ,,цилиндрик из нутри,, ,сегодня еле разобрал ,поставил как положено но почему то стало не так жёстко держаться.но так как пока второй штанги нет , а нужно менять катухи то оставил так когда найду (куплю) вторую нижнюю штангу опять соберу по не правельному ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 28 2010, 11:35) Я тоже первый раз собрал не правильно ,,цилиндрик из нутри,, ,сегодня еле разобрал ,поставил как положено но почему то стало не так жёстко держаться.но так как пока второй штанги нет , а нужно менять катухи то оставил так когда найду (куплю) вторую нижнюю штангу опять соберу по не правельному ![]() Не должно болтаться если правильно собрал. Держит мертво. Ты сфоткай место крепления - может все-таки ошибся в чем7 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 28 2010, 11:28) [color=gray][/color] Не должно болтаться если правильно собрал. Держит мертво. Ты сфоткай место крепления - может все-таки ошибся в чем7 ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 28 2010, 12:19) ![]() Хм.... а зачем тогда на штанге проточка под якобы шайбу с обеих сторон,где тут логика? Я все же думаю что здесь что то не так......,когда "неправильно " собранно лутьше фиксациия и ЛОГИЧНЕЕ ИМХО.Я буду так и ходить ![]() Сообщение отредактировано комбат: Mar 28 2010, 12:24 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 28 2010, 12:34) Хм.... а зачем тогда на штанге проточка под якобы шайбу с обеих сторон? Я все же думаю что здесь что то не так......когда "неправильно " собранно лутьше фиксациия и ЛОГИЧНЕЕ ИМХО.Я буду так и ходить ![]() если не ошибаюсь под другую катушку, у меня бабочка ставится именно с двумя резинками, без цилиндрика. а вобще хорошо, что этот вопрос затронули, значит не я один со сборкой парился, пришлось у Александра в скайпе спрашивать как прибор собрать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Mar 28 2010, 12:34) Хм.... а зачем тогда на штанге проточка под якобы шайбу с обеих сторон? Так и я о том же Я все же думаю что здесь что то не так......когда "неправильно " собранно лутьше фиксациия и ЛОГИЧНЕЕ ИМХО.Я буду так и ходить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 28 2010, 12:25 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 28 2010, 13:19) Не болтается, а просто не так туго- при одинаковой силе затяжки болта,если эта втулка стоит с внутенней стороны ушей и свей широкой частью упирается в штангу то получается жестче. Если шайба резиновая с противоположной втулке стороны стоит, то все правильно. ![]() ПС у меня штанга немного другая, может в этом дело? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 28 2010, 12:40) [/color] Если шайба резиновая с противоположной втулке стороны стоит, то все правильно. ![]() ПС у меня штанга немного другая, может в этом дело? С другой стороны точно не надо, придётся перевернут среднее колено и все отверстия окажутся с верху и в них будет по подать грязь потом штангу можно не разобрать!!! Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 28 2010, 12:40 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 28 2010, 13:52) С другой стороны точно не надо, придётся перевернут среднее колено и все отверстия окажутся с верху и в них будет по подать грязь потом штангу можно не разобрать!!! Тогда наверное в штанге дело. У меня отличается немного. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 7,902 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так видно,что сначала цилиндрик и шайбу надо поставить в штангу и только потом надевать катуху! Ясно виден зазар....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Mar 28 2010, 08:37) Ходили с товарищем по корчмухе.Он с E-TRAC я с XP gold maxx power.Поле местами сильно замусорено.Так вот,я иногда подходил к нему и перепроверял сигналы своим мд после e-trac(было интересно посмотреть,увидит ли мой мд сигналы его).XP все прекрасно видел,хотя некоторые цели цеплял на пределе(катушки у нас стандартные).Жаль что я не предложил ему посмотреть подмаскированные железом сигналы,где вдальнейшем я выкапывал монетки(надеюсь через пару дней я это исправлю).По воздуху e-trac видел однозначно дальше.А вот и мои последние настройки с которыми я ходил ![]() ![]() ![]() Спасибо за живую информацию, настораживают глюки катушки от удара о землю, может баланс не совсем правильный был, на 70 терре у меня такое иногда с эллипсом было(изучил,привык)? -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(99999 @ Mar 28 2010, 13:56) Спасибо за живую информацию, настораживают глюки катушки от удара о землю, может баланс не совсем правильный был, на 70 терре у меня такое иногда с эллипсом было(изучил,привык)? Думаю,что таки баланс.После того как загнал GRUND в красную зону все утихло и прибор стал откликаться только на цели.Хотя в первый свой выход с XP GRUND был где-то на 11-00 и прибор нормально работал,но это было на другом поле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Спасибо.Громкость общего звука регулируется или нет?Железки определяются мелкие , как на замусоренных местах с ним?
-------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Mar 28 2010, 15:45) Думаю,что таки баланс.После того как загнал GRUND в красную зону все утихло и прибор стал откликаться только на цели.Хотя в первый свой выход с XP GRUND был где-то на 11-00 и прибор нормально работал,но это было на другом поле... У Вас такие сложные грунты, что приходится баланс в красную зону загонять? Просто при балансе в красной зоне часть крупных объектов уходит в игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(99999 @ Mar 28 2010, 16:30) Спасибо.Громкость общего звука регулируется или нет?Железки определяются мелкие , как на замусоренных местах с ним? Даже на замусоренном месте мелкие цветные частицы берет оч.хорошо.Бывало по несколько минут ковырялся в багнюке,чтобы найти там какую-то дрянь размером с блоху... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Mar 28 2010, 16:42) У Вас такие сложные грунты, что приходится баланс в красную зону загонять? Просто при балансе в красной зоне часть крупных объектов уходит в игнор. А что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2010, 22:22) Я тестил.Всё как пишет Скарбошукальник. Спасибо Скарбашукальнік и Петрович,Петрович честно если б не Вы то не купил бы ,Сегодня опробовал ,не буду говорить супер потому как оказался один но не маленький минус, это катушка имеет положительную плавучесть ,Вы естествено об этом знать не могли.Для твоих "работ" самое то! ![]() Зато в остальном в воде ей намного удобней и комфортабельней работать , 1)это точное определение ценнтра цели. 2)в полосе прибоя нет глюков как на штатной и на ямки тоже не глючит. 3)по глубине выигрывает у штатной не менее 5см.Измерено в трубе. Пока все,на днях продолжу испытания, если ещё ,что нить узнаю +или -, напишу... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:47 | |
![]() |