![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 25 2010, 10:47) Опа ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю как на фишере, а на ГМП с цилиндриком все работает идеально, гораздо лучше чем на всех приборах которые у меня были до этого. Просто плавно фиксируется от "расслабленного" до "мертвого" состояния. Даже у Вайтса такого не было. И не советую без этой втулки крутить - прибор хоть и крепкий, но лучше не искушать судьбу. Собственно вот: (шайбу резиновую не фотаю) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Asgo: Огромное спасибо
![]() ![]() Крот: А я хочу вообще избавится от штанги GMP и "перетащить" блок и катушку на штангу от Терки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vaxmistr: Mar 25 2010, 10:45 -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 25 2010, 09:47) Опа ![]() ![]() ![]() ![]() Цилиндрик и шайба идут в комплекте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 25 2010, 14:32) А Я целиндр наоборот засунул, держится все гут, это не правильно? Я с черчением не дружу - домой вернусь сфотографирую как правильно собирать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Первые минут десять при сборке я тоже тупил с этим цилиндриком и искал по коробке вторую резиновую шайбу (думал некомплект), но потом разобрался. Крепление очень прочное, хотя болт лягушатники могли бы сделать и потолще.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В инструкции к прибору (та что на английском) есть рисунок как правиль крепится катушка. Когда покупал прибор б/у цилиндрик был вставлен внутрь- неправильно. Еле отсоединил штангу от катушки. Поставил правильно- все отлично держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Крот: А я хочу вообще избавится от штанги GMP и "перетащить" блок и катушку на штангу от Терки Как по мне, "Терочная" штанга - эталон эргономики по сравнению с творчеством французов. Осталось только найти среднюю и нижнюю штангу на терку не по "минелабовской" цене Вахмистар. Я уже давно на эту тему писал что нижние штанги взаимозаменяемы хоть с ГИП на Терру Хоть наоборот. И на штангу от Терры перешел, для меня удобнее. Можно и Терровские причендалы брать с собой, будет два прибора на одной штанге. Вариантов море, кто как хочет так и .......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вот позрил в инструкшен, так что цилиндр вставляем снаружи, а не как Терьер нарисовал, так он уши у катухи похерит.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 25 2010, 13:34) Цилиндрик и шайба идут в комплекте. Сбегал, судорожно проверил - действительно идет в комплекте! ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
dvc, куда бегал то? В Магаз что ли?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 25 2010, 18:22) dvc, куда бегал то? В Магаз что ли? В коробку от прибора ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Mar 25 2010, 18:30) В коробку от прибора ![]() Мужики,отсыпьте,а? ![]() Сообщение отредактировано flex: Mar 25 2010, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Цилиндрик, конечно же в катушку не воткнул, подумал еще - вот, лишняя штучка. Ан нет, нужная! А по-поводу одной резиновой шайбы при покупке конечно - же попытался поскандалить.
![]() QUOTE(flex @ Mar 25 2010, 18:31) Мужики,отсыпьте,а? ![]() Это не к нам, к Металапошуку вопрос ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Mar 25 2010, 18:37) Это не к нам, к Металапошуку вопрос ![]() Дык я вроде как и не про цилиндрики... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Mar 25 2010, 18:42) Дык я вроде как и не про цилиндрики... ![]() ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Взял недавно катушку 45Х38. Она, как известно без защиты идет. Посоветовали мне ее по кругу обклеить уплотнителем для окон и обмотать изолентой. Я вот думаю, может низ антигравием обработать для стабильности и защиты? Или лучше не трогать вообще?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2010, 09:23) Взял недавно катушку 45Х38. Она, как известно без защиты идет. Посоветовали мне ее по кругу обклеить уплотнителем для окон и обмотать изолентой. Я вот думаю, может низ антигравием обработать для стабильности и защиты? Или лучше не трогать вообще? ![]() Трогать по любому надо ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:20 | |
![]() |