![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 18:06) На самом деле весит он не 2,1 кг, а меньше. В собраном виде прибор ЛЕГЧЕ Ф75-го Фишера. ![]() Не знал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2009, 18:18) Точно, давно пора определиться, весна на дворе! Ошибаешься, Вить, усё проплачено, так что грубым советским десантным ботинком прямо по нежным французским яйцам. ![]() ![]() Серёж правильней будет, грубым скандинавским ботинком Viking ....дальше по тексту ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,233 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 19:06) На самом деле весит он не 2,1 кг, а меньше. В собраном виде прибор ЛЕГЧЕ Ф75-го Фишера. ![]() Опачки! Это точно? ![]() Взвешивал 75-ку на электронных рыбацких весах - 1650гр. с вместе с батарейками. Неужто голда легче?.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2009, 18:45) Опачки! Это точно? ![]() Взвешивал 75-ку на электронных рыбацких весах - 1650гр. с вместе с батарейками. Неужто голда легче?.... ![]() У меня точных весов нет, так что взвешивался на своих обычных весах. Разница с прибором и без оказалась 1600 грамм. Но это не очень точно, надо в спецификации посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2009, 00:55) ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 31 2009, 00:58) Да без проблем.По старому кавказскому обычаю,положим между нами кинжал.Или Скарба! ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 01:12) По.издите Виктор Петрович ... по.издите... По старому беларускому обычаю положим Виктора Петровмча в коридоре... на матраце. чуть не помер со смеху... ![]() ![]() ![]() QUOTE Ну нет у меня сейчас настоящего кавказского кинжала.А выходить из ситуации как то надо..... biggrin.gif могу долгануть кенжик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ЯНЫЧАР,
кроватка под прибор покупалась? Живут же люди... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос , катушка 38х45 и катушка 11х24 , есть на оба прибора ? В смысле , на прибор с частотой 18 кгц и на прибор с частотой 4 кгц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Mar 31 2009, 20:30) ......это абгрейд с прошивки версии 3 до версии 4 А у нас какая версия в продаже 3 или 4? И будет ли версия 5? Как можно будет официально поменять версию прошивкки? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всё делают. По адресу: г.Париж, Потаповский переулок....
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 31 2009, 21:13) Всё делают. По адресу: г.Париж, Потаповский переулок.... ![]() .......аааааа, это бывшая малая Арнаузская ![]() Сообщение отредактировано rebl: Mar 31 2009, 21:14 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородец @ Mar 31 2009, 21:05) У меня вопрос , катушка 38х45 и катушка 11х24 , есть на оба прибора ? В смысле , на прибор с частотой 18 кгц и на прибор с частотой 4 кгц ? Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Господа, те у кого ХР брал копейку СССР по воздуху на 30 см, поделитесь, плиз, настройкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ.
Сегодня с сыном в два прибора XP и Ф75 ездили на добор распашки (вернее раскопа) полугрошей. Я с ХР сын с Ф 75. Нашли практически поровну я 5, он 4 но я ходил дольше, сигналы все глубинные на максимуме, но главное вот в чём. Распашка далеко от селищ, довольно чисто, но очень много неизвестно от куда там взявшихся обрывков альминиевой проволоки. Вот тут и сказалась разница в информативности приборов. Сын искал и копал за небольшим исключением только монеты т.к. проволока показывала гораздо более низкие ВДИ, ну а я собрал всю проволоку, которая мне попалась, хотя надо признать прибор брал её так глубоко и мощно, что казалось это более массивная цель. Сигналы от 2 глубинных полугрошей сравнивали обоими приборами. ХР брал цель немного увереннее и даже можно было поднять катушку на 3-4 см. ф75 на чуйке 80же сигнал выдавал неуверенный у самой земли. Вывод для себя сделал такой. Ф75 прибор полностью самодостаточный, отлично подходит для любого поиска, может даже, по совокупности всех параметров, лучший на сегодня. Ему на пятки наступает Т70-74 со своим более вялым откликом и слабоватым, шумным дискриминатором, но зато великолепной стабильностью, в отличии от Ф75. Т70 нужен только правильный набор катушек. А вот товарищам, которые обзавелись Экспами 2 и СЕ (про Е-Трак не знаю, не ходил) ХР в пару просто необходим, зато с таким тандемом они будут недосягаемы. Но это только моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Mar 31 2009, 21:49) Господа, те у кого ХР брал копейку СССР по воздуху на 30 см, поделитесь, плиз, настройкой. ![]() А какие там нах настройки-чуйка на три часа(если не хрипит) Настройки нужны что бы цели различать, а ты же по воздуху мерять собрался ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 31 2009, 22:57) ВЕСТИ С ПОЛЕЙ. Сын искал и копал за небольшим исключением только монеты т.к. проволока показывала гораздо более низкие ВДИ, ну а я собрал всю проволоку, которая мне попалась, хотя надо признать прибор брал её так глубоко и мощно, что казалось это более массивная цель. Даже с "лучшим в мире дискриминатором" Траха, я бы ни за что не взялся отделять глубинную проволоку от глубинного или стоящего на ребре полугроша... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 31 2009, 22:57) ВЕСТИ С ПОЛЕЙ Понятно написано. И с выводами согласен... ![]() ЗЫ: Не удивлюсь, если кто-то заголосит в обратную... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 21:28) Да. Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(greenfield @ Mar 31 2009, 21:49) Господа, те у кого ХР брал копейку СССР по воздуху на 30 см, поделитесь, плиз, настройкой. ![]() На заводских настройках, чуйка до красной риски, что бы ложных сработок не было и всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 31 2009, 21:57) ВЕСТИ С ПОЛЕЙ. Сегодня с сыном в два прибора XP и Ф75 ездили на добор распашки (вернее раскопа) полугрошей. Я с ХР сын с Ф 75. Нашли практически поровну я 5, он 4 но я ходил дольше, сигналы все глубинные на максимуме, но главное вот в чём. Распашка далеко от селищ, довольно чисто, но очень много неизвестно от куда там взявшихся обрывков альминиевой проволоки. Вот тут и сказалась разница в информативности приборов. Сын искал и копал за небольшим исключением только монеты т.к. проволока показывала гораздо более низкие ВДИ, ну а я собрал всю проволоку, которая мне попалась, хотя надо признать прибор брал её так глубоко и мощно, что казалось это более массивная цель. Сигналы от 2 глубинных полугрошей сравнивали обоими приборами. ХР брал цель немного увереннее и даже можно было поднять катушку на 3-4 см. ф75 на чуйке 80же сигнал выдавал неуверенный у самой земли. Вывод для себя сделал такой. Ф75 прибор полностью самодостаточный, отлично подходит для любого поиска, может даже, по совокупности всех параметров, лучший на сегодня. Ему на пятки наступает Т70-74 со своим более вялым откликом и слабоватым, шумным дискриминатором, но зато великолепной стабильностью, в отличии от Ф75. Т70 нужен только правильный набор катушек. А вот товарищам, которые обзавелись Экспами 2 и СЕ (про Е-Трак не знаю, не ходил) ХР в пару просто необходим, зато с таким тандемом они будут недосягаемы. Но это только моё мнение. Что то я про шомпол не увидел . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:38 | |
![]() |