![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Mar 18 2010, 22:27) Кстати опытный , натасканый на чешую ГМП видит чешуйку по воздуху 30 см со штатной катушкой при определённых настройках. Всем кто не верит могу лично показать. Спилик, мне конечно не интересно, что и как там у тебя накручено на ГМП, но вот есть вопрос: чешуйку на 30см он "видит" с Iron Threshold 5 или с каким другим значением? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(btr @ Mar 23 2010, 00:40) по этому поводу могу сказать следующее: отходив пять лет с экспом, взял себе еще и XLT. И на тех же местах тоже нашел еще очень много чего... Сейчас тоже собираюсь взять ГМП. И уверен, что еще много чего вылезет... И даже если бы это был не ГМП , а , скажем,Аська, то ровным счётом ничего не изменится: находки будут на тех же самых местах и с любым прибором... Ой не скажи.Если место пашется,то и асей можно еще находить.А если нет,то и находок с гулькин нос(исходя из собственных наблюдений) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2010, 09:54) Спилик, мне конечно не интересно, что и как там у тебя накручено на ГМП, но вот есть вопрос: чешуйку на 30см он "видит" с Iron Threshold 5 или с каким другим значением? От еденицы до 10 , на автомате меньше получается . -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Кто нить тестил катушку Spiderspule 21x25cm Mono , как она по глубине если сравнивать со штатной и кабель у неё не короче чем на штатной?
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2010, 15:51) Кто нить тестил катушку Spiderspule 21x25cm Mono , как она по глубине если сравнивать со штатной и кабель у неё не короче чем на штатной? Я тестил. Провод такой же. По глубине так же, только когда стопка монет на ребре, видит чуть лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 23 2010, 16:00) Я тестил. Провод такой же. По глубине так же, только когда стопка монет на ребре, видит чуть лучше. Спасибо, а как с разделением целей опять же относительно штатной?Думаю для пляжа прикупить и не знаю на чём остановится 5х10DD или21x25cm Mono. 5 х10 наверняка имет большую плавучесть на совере проверил ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2010, 16:31) Спасибо, а как с разделением целей опять же относительно штатной? Думаю для пляжа прикупить и не знаю на чём остановится 5х10DD или21x25cm Mono. 5 х10 наверняка имет большую плавучесть на совере проверил ![]() Разделение целей на тесте "гвоздь-чешуйка" было таким же как и со штатной катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 23 2010, 16:41) Разделение целей на тесте "гвоздь-чешуйка" было таким же как и со штатной катушкой. Ну а какие нибудь недостатки имеются ,на сколько точнее она определяет центр будет ли она удобней при работе в воде?-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2010, 16:54) Ну а какие нибудь недостатки имеются ,на сколько точнее она определяет центр будет ли она удобней при работе в воде? Что бы выявить недостатки надо с ней походить для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 23 2010, 16:00) Я тестил. Провод такой же. По глубине так же, только когда стопка монет на ребре, видит чуть лучше. QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 23 2010, 19:54) Что бы выявить недостатки надо с ней походить для начала. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 23 2010, 21:12 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2010, 15:51) Кто нить тестил катушку Spiderspule 21x25cm Mono , как она по глубине если сравнивать со штатной и кабель у неё не короче чем на штатной? Я тестил.Всё как пишет Скарбошукальник. Для твоих "работ" самое то! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Спасибо.
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Все время забываю спросить о ткой мелочи как снятие и установка катушки на штангу,в инструкции не нарисованно,а у меня геморойно получается,нужно сначало резиновую шайбу выташить ,типа острым предметом потом только снимается катушка и то нагрузка на уши....У всех так или я что то делаю не так?
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 25 2010, 08:02) Все время забываю спросить о ткой мелочи как снятие и установка катушки на штангу,в инструкции не нарисованно,а у меня геморойно получается,нужно сначало резиновую шайбу выташить ,типа острым предметом потом только снимается катушка и то нагрузка на уши....У всех так или я что то делаю не так? Там цилиндрик пластиковый стоит, его и нужно вынимать. Он вынимается туго, но пальцами можно вынуть без инструмента. Если его нет, а есть только шайба - значит недоукомплектован прибор и при закручивании барашка будет плохо фиксироваться катушка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 19 2010, 18:59) Не хочу показаться бестактным, но "прибор, который все давно продали" при такой же проводке (при поджатом до 30 Квик Маском) тоже даёт цветной сигнал. Сегодня проверю ещё с пяток приборов, но сдаётся мне этот фокус не смогут повторить только очень дешёвые детекторы. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kvinto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,580 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 25 2010, 07:02) Все время забываю спросить о ткой мелочи как снятие и установка катушки на штангу,в инструкции не нарисованно,а у меня геморойно получается,нужно сначало резиновую шайбу выташить ,типа острым предметом потом только снимается катушка и то нагрузка на уши....У всех так или я что то делаю не так? У меня тоже долго не получалось снять катушку. Потом намочил водой и все получилось. (по моему в инструкции написано про воду) -------------------- Семь раз прозвони, один раз копни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAMM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 30-September 07 Из: РБ Пользователь №: 2,721 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2010, 07:13) [color=gray][/color] Там цилиндрик пластиковый стоит, его и нужно вынимать. Он вынимается туго, но пальцами можно вынуть без инструмента. Если его нет, а есть только шайба - значит недоукомплектован прибор и при закручивании барашка будет плохо фиксироваться катушка. Вместо цилиндрика можно использовать также резиновую шайбу.Катушка хорошо держится и нормально снимается. -------------------- Любители построили ковчег,профессионалы построили "Tитаник"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HAMM @ Mar 25 2010, 10:23) Вместо цилиндрика можно использовать также резиновую шайбу.Катушка хорошо держится и нормально снимается. Я тоже так сначала думал. Но катушка с двумя шайбами все равно нормально не фиксируется, только нагрузка травматичная на уши снимается. Потом купил в Пошуке циллиндрик, одел - и как говорят "почуствовал разницу" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Опа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Чтобы не заморачиваться съемкой и перестановкой катушек, я взял нижнюю штангу от Терры и повесил катушку другого размера. Это очень удобно, штанги взаимозаменяемы. Быстрая замена катушек и без хлопот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:33 | |
![]() |