![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 22 2010, 03:29) Почему "...без звука железа копать больше придется поскольку информации от объекта меньше..."? - Наоборот меньше копать, если Вы не хотите копать мелкое железо - то Вы его просто и слышать не будете. Зато хорошо будут слышны сигналы от мелкого "цветняка" и они будут не смешанными с сигналами железа(если рядом таковое есть), а "чистыми". Попробуйте повторить фокус "гвоздь и чешуя" с Айрон Волюйм, к примеру на 12 час. - Вы не услышите чистого чешуйного сигнала, а смешанный, очень похожий на сигнал, к примеру, гвоздя покрупнее, который уже отбрасывает в "цветняк". В реальных условиях это заставит Вас задуматься - копать или нет. Я же говорю у каждого своя методика. А так только поле покажет. Скорей бы уже ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2010, 13:51) [color=gray][/color] А я думал прибор который все продали это Эксп ![]() кстати я тоже не понял, а что такое с экспом, че его все продают то, извините что не по теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 22 2010, 11:58) кстати я тоже не понял, а что такое с экспом, че его все продают то, извините что не по теме... Устарел, говорят. По мокрой траве глючит, тяжелый, батареи жрет, на железе слепнет, медленный. Ну и пр. Сам не ходил - люди бачут... ![]() А еще он при мне проиграл по глубине на чешую прибору, который нельзя называть ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 22 2010, 10:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2010, 10:51) [color=gray][/color] А я думал прибор который все продали это Эксп ![]() Я тоже так думаю.Но продавцы Деуса, дабы охмурить покупателя валят всех в кучу и даже такой славный прибор как ГМП... ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 22 2010, 12:56 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2010, 10:59) [color=gray][/color] Устарел, говорят. По мокрой траве глючит, тяжелый, батареи жрет, на железе слепнет, медленный. Ну и пр. Сам не ходил - люди бачут... ![]() А еще он при мне проиграл по глубине на чешую прибору, который нельзя называть ![]() А я Эксп буду пользовать 8-ой год (теперь в паре с ХР) и со счетов не списываю, так как по траве не глючит, сбалансирован хорошо, заряда аккумуляторов хватает на 3 дня работы. На железе, конечно, немного слепнет и требует вдумчивой работы (без суеты). А то, что он кому-то по глубине проиграл - это все субъективно и больше зависит от опыта оператора, так как не сказал бы, что он хуже ТОГО прибора по всем показателям (в чем-то хуже, а в чем-то лучше). У всех приборов свои "+" и "-". Как говорил проф. Преображенский - "Не читайте ... газет на ночь". - Лучше Сами попробуйте, а не верьте всему, что "бачут". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 22 2010, 14:27) А я Эксп буду пользовать 8-ой год (теперь в паре с ХР) и со счетов не списываю, так как по траве не глючит, сбалансирован хорошо, заряда аккумуляторов хватает на 3 дня работы. На железе, конечно, немного слепнет и требует вдумчивой работы (без суеты). А то, что он кому-то по глубине проиграл - это все субъективно и больше зависит от опыта оператора, так как не сказал бы, что он хуже ТОГО прибора по всем показателям (в чем-то хуже, а в чем-то лучше). У всех приборов свои "+" и "-". Как говорил проф. Преображенский - "Не читайте ... газет на ночь". - Лучше Сами попробуйте, а не верьте всему, что "бачут". Кстати-великолепный тамнем.И старые Экспы тоже-вещь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Mar 22 2010, 15:27) А я Эксп буду пользовать 8-ой год (теперь в паре с ХР) и со счетов не списываю, так как по траве не глючит, сбалансирован хорошо, заряда аккумуляторов хватает на 3 дня работы. На железе, конечно, немного слепнет и требует вдумчивой работы (без суеты). А то, что он кому-то по глубине проиграл - это все субъективно и больше зависит от опыта оператора, так как не сказал бы, что он хуже ТОГО прибора по всем показателям (в чем-то хуже, а в чем-то лучше). У всех приборов свои "+" и "-". Как говорил проф. Преображенский - "Не читайте ... газет на ночь". - Лучше Сами попробуйте, а не верьте всему, что "бачут". Хочется учится на чужих ошибках ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 22 2010, 14:27) На железе, конечно, немного слепнет и требует вдумчивой работы (без суеты). Вы что, издеваетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил опробовать свою XP-ку на хоженом-перехоженом поле,которое кстати не пашется.Благодаря данной теме и домашним тестам,набрался немножко опыта и сегодня решил рискнуть...Добравшись до места и установив ''секретные настройки''
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Mar 22 2010, 20:36) Вот и я решил опробовать свою XP-ку на хоженом-перехоженом поле,которое кстати не пашется.Благодаря данной теме и домашним тестам,набрался немножко опыта и сегодня решил рискнуть...Добравшись до места и установив ''секретные настройки'' ![]() ![]() ![]() Спасибо! Действительно прибор несложный,главное сразу "въехать" в звуки.Потом на 95% можно отличать цвет от чёрного. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 22 2010, 15:46) Хочется учится на чужих ошибках ![]() ![]() ![]() Да я себя к консерваторам не отношу и с удовольствием ломаю старые привычки, если имеет смысл. Три года отходив с XLT без сожаления поменял его на Exp и на тех же поселениях нашел еще много интересного. Качество замены было очень ощутимо. ГМП же не заменяет полностью Эксп, а только дополняет его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 22 2010, 15:47) Вы что, издеваетесь? В чем Вы видите издевку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,843 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Mar 22 2010, 20:36) Вот и я решил опробовать свою XP-ку на хоженом-перехоженом поле,которое кстати не пашется.Благодаря данной теме и домашним тестам,набрался немножко опыта и сегодня решил рискнуть...Добравшись до места и установив ''секретные настройки'' ![]() ![]() Ну и кто скажет что ГМП только по средневековью? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleman @ Mar 22 2010, 20:36) Вот и я решил опробовать свою XP-ку на хоженом-перехоженом поле,которое кстати не пашется.Благодаря данной теме и домашним тестам,набрался немножко опыта и сегодня решил рискнуть...Добравшись до места и установив ''секретные настройки'' ![]() ![]() ![]() Пятачки радуют глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
После XP к SE возвращаться не хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 22 2010, 21:55) В чем Вы видите издевку? Да пожалуй надо было смайлик присовокупить, ну а если по сути, то не согласен что Эксп на железе не много слепнет, ведь по факту Эксп слепнет очень сильно, хотя если по правде говоря, то уже тошно обсуждать все эти минусы Экспов ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Mar 23 2010, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
btr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 2-November 05 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 59 Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 22 2010, 21:50) Да я себя к консерваторам не отношу и с удовольствием ломаю старые привычки, если имеет смысл. Три года отходив с XLT без сожаления поменял его на Exp и на тех же поселениях нашел еще много интересного. Качество замены было очень ощутимо. ГМП же не заменяет полностью Эксп, а только дополняет его. по этому поводу могу сказать следующее: отходив пять лет с экспом, взял себе еще и XLT. И на тех же местах тоже нашел еще очень много чего... Сейчас тоже собираюсь взять ГМП. И уверен, что еще много чего вылезет... И даже если бы это был не ГМП , а , скажем,Аська, то ровным счётом ничего не изменится: находки будут на тех же самых местах и с любым прибором... -------------------- 1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Mar 23 2010, 00:08) Да пожалуй надо было смайлик присовокупить, ну а если по сути, то не согласен что Эксп на железе не много слепнет, ведь по факту Эксп слепнет очень сильно ![]() Я не буду столь категоричен. Просто "проблемные" места приходится более тщательно выглаживать. К примеру, набредя на место, где пороговый фон начинает пропадать - сканирую его в разных направлениях уменьшая скорость проводки до минимума (почти до статики). Обычно, если есть что-то досягаемое по глубине, то удается выдернуть. ГМП на таких участках ведет себя гораздо увереннее и с ним можно работать пошустрее. Для чего в принципе и прикупил его. К тому же ГМП существенно поглубже берет самую "мелкую мелочь" (0,2 - 0,5г), что очень существенно учитывая выбитость поселений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Mar 23 2010, 01:04) Просто "проблемные" места приходится более тщательно выглаживать. Ну не без этого конечно, только ведь главное в том что Эксп не видит на мусоре то что ему просто не дано там увидеть при любых раскладах. А вобще пора закруглятся в этой теме с этими Экспами, ну их к дьяволу ![]() Только вот делема какая, Деусов нема и ГМП тоже нет, во всяком случае у нас в Незалежной ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Mar 23 2010, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 23 2010, 01:04) Я не буду столь категоричен. Просто "проблемные" места приходится более тщательно выглаживать. К примеру, набредя на место, где пороговый фон начинает пропадать - сканирую его в разных направлениях уменьшая скорость проводки до минимума (почти до статики). Обычно, если есть что-то досягаемое по глубине, то удается выдернуть. ГМП на таких участках ведет себя гораздо увереннее и с ним можно работать пошустрее. Для чего в принципе и прикупил его. К тому же ГМП существенно поглубже берет самую "мелкую мелочь" (0,2 - 0,5г), что очень существенно учитывая выбитость поселений. Вот мой пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=859878http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=860039 где ГМП в тесте на чешуйку уступил соверу до сих пор не понимаю по чему ,может плохо отстроился от грунта, но на цепочку он показал хороший результат я в непонятке. Настройки были такие чувств-13ч трешхолд 15 ,иронволюме 0 ,ГБ 12 кто то скажет почему чувство занижено при увеличении появлялось куча фонтомных сигналов хотя мы может плохо просеяли землю и мелкий мусор с глубины давал о себе знать .Конкретно растояние в см не помню но у совера оно получилось на3см больше эт я точно запомнил. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 23 2010, 09:52 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 11:03 | |
![]() |