![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 20 2010, 15:13) Вспомните фокус со стопкой билона, и попробуйте ГБ увести немного влево - должен увидеть. И вообще в работе с ГМП много нюансов(не путать с "косяками"), несмотря на кажущуюся простоту сего девайса. Хорошие результаты будут у того, кто эти нюансы поймет. ![]() ![]() Ща по пробую такой эксперимент с обручалкой на 6гр Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 20 2010, 15:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
По пробовал, по длине плохо но видит и только с краю катухи
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 20 2010, 15:17) нет Жаль. Какие хитрые энти хранцузы ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Mar 20 2010, 16:46) Жаль. Какие хитрые энти хранцузы ![]() И тут развод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 20 2010, 10:14) Зря смеёшься, в тонкой части гвоздя ГМП прекрасно видит чешуйку (по перёк)!!!, по длине как без неё с рваным киданием в цвет А Вы попробуйте повнимательнее послушать водя гвоздём в продольном направлении с чешуйкой и без неё. Разница в звуках есть и довольно ощутимая, с монетой сигнал чище и ровнее и стоит хоть немного изменить угол проводки, сигнал становится чётким и чистым, а гвоздь замолкает. Вы всё прикидывайте с практической точки зрения, на поле гораздо больше шансов зайти на гвоздь с чешуйкой под правильным углом, чем под неправильным. Короче, на сильно засраном мелким железом участке и наличием там чешуи или как у нас мелкого средневекового билона, на Айрон Треш 5-10 нужно копать не все сомнительные сигналы(как здесь упоминалось), а наоборот только довольно чистые, чётко повторяющиеся почти во всех направлениях,мягкие, средней громкости( не визжащие и не орущие) сигналы. Именно они и будут мелкими цветными целями, а если повезёт и той заветной редкой монеткой, ради которой мы кланяемся и становимся на колени минимум раз 100 за день. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 20 2010, 18:02) А Вы попробуйте повнимательнее послушать водя гвоздём в продольном направлении с чешуйкой и без неё. Разница в звуках есть и довольно ощутимая, с монетой сигнал чище и ровнее и стоит хоть немного изменить угол проводки, сигнал становится чётким и чистым, а гвоздь замолкает. Вы всё прикидывайте с практической точки зрения, на поле гораздо больше шансов зайти на гвоздь с чешуйкой под правильным углом, чем под неправильным. Короче, на сильно засраном мелким железом участке и наличием там чешуи или как у нас мелкого средневекового билона, на Айрон Треш 5-10 нужно копать не все сомнительные сигналы(как здесь упоминалось), а наоборот только довольно чистые, чётко повторяющиеся почти во всех направлениях,мягкие, средней громкости( не визжащие и не орущие) сигналы. Именно они и будут мелкими цветными целями, а если повезёт и той заветной редкой монеткой, ради которой мы кланяемся и становимся на колени минимум раз 100 за день. ![]() ![]() Приятно слышать грамотный ответ от человека по которому видно , что он разбирается в том о чём говорит . ![]() Мне это напоминает работу на многих МД с одним тоном т.к. как ни крути , но все нюансы поведения при работе с "аналогами/псевдоаналогами"…одинаков , но с некоторыми особенностями данной модели МД . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Не люблю я квартирные тесты, но сегодня после просмотра видео Скарба с секретными настройками взыграло любопытство. После недолгих экспериментов выявил настройки с которыми превзошёл замеры Скарба. Вот эти настройки: Чуйка в красной зоне, трешхолд на 5, гб на 9 часов. Перед этим выключаем всю электронику, чтобы было меньше помех. Самый большой замер у меня показала советская юбилейная пятёрка - 50 см, серебряная монетка из водочной бутылки (она меньше чешуйки) - 30 см.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 20 2010, 18:02) А Вы попробуйте повнимательнее послушать водя гвоздём в продольном направлении с чешуйкой и без неё. Разница в звуках есть и довольно ощутимая, с монетой сигнал чище и ровнее и стоит хоть немного изменить угол проводки, сигнал становится чётким и чистым, а гвоздь замолкает. Вы всё прикидывайте с практической точки зрения, на поле гораздо больше шансов зайти на гвоздь с чешуйкой под правильным углом, чем под неправильным. Короче, на сильно засраном мелким железом участке и наличием там чешуи или как у нас мелкого средневекового билона, на Айрон Треш 5-10 нужно копать не все сомнительные сигналы(как здесь упоминалось), а наоборот только довольно чистые, чётко повторяющиеся почти во всех направлениях,мягкие, средней громкости( не визжащие и не орущие) сигналы. Именно они и будут мелкими цветными целями, а если повезёт и той заветной редкой монеткой, ради которой мы кланяемся и становимся на колени минимум раз 100 за день. Земляк огромное спасибо за подсказки но меня как пляжника чешуйки сильно не волнуют , а вот сомнительный сигнал в воде я однозначно буду копать и нагибаться мне не надо у меня скуб от ... ![]() ![]() ![]() Всеравно спасибо +1 за ценные советы о ГМП. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Mar 20 2010, 18:47) Не люблю я квартирные тесты, но сегодня после просмотра видео Скарба с секретными настройками взыграло любопытство. После недолгих экспериментов выявил настройки с которыми превзошёл замеры Скарба. Вот эти настройки: Чуйка в красной зоне, трешхолд на 5, гб на 9 часов. Перед этим выключаем всю электронику, чтобы было меньше помех. Самый большой замер у меня показала советская юбилейная пятёрка - 50 см, серебряная монетка из водочной бутылки (она меньше чешуйки) - 30 см. Она?![]() монетка хорошая ,водка гофно ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 21 2010, 00:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Она самая, у меня дед покупает эту водку, а я изымаю монетки.
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Mar 21 2010, 08:27) Она самая, у меня дед покупает эту водку, а я изымаю монетки. Ну тогда она не как меньше чешуй стандарт чешуйки И.Васильевича 0.34гр коп 0.68гр ,а вес этой монетки 0.99 гр если мой весы не врут ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Mar 21 2010, 08:27) Она самая, у меня дед покупает эту водку, а я изымаю монетки. ![]() У меня уже их небольшая коллекция,но взамен настоящей чешуины... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Думаю, как аналог чешуи не катит. Чешуя тоньше. И серебро не чистое, а с примесями.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 21 2010, 10:25) У меня уже их небольшая коллекция,но взамен настоящей чешуины... Случайно не в курсе сколько видов этих монет ?![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 21 2010, 14:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 21 2010, 15:06) Афлуеть так сопьесся, может лучше в полях искать монетос, а то конрос цельный! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 21 2010, 15:00) Случайно не в курсе сколько видов этих монет ? если бы зима продлилась еще с месяц То моя бы коллекция сильно подросла.Там их навыпускали хренову тучу.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сколько такая бутылка водки стоит ?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 21 2010, 16:31) Сколько такая бутылка водки стоит ? С 1гр копейкой от160 до190р в зависимости от наценки ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Начали про Деус, кончили про водку )))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:30 | |
![]() |