![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Feb 20 2010, 20:00) Всем привет. Очень интересно, как работает прибор GMP на грунтах в районе Анапа-Новороссийск-Тамань. В этой теме писали что в крыму очень плохо работает, у нас ведь почвы должны быть сходные, причерноморье. Кто пользует прибор в данной местности отзовитесь. пробовали под анапой в грунте как жижа(много воды от таяния снега) не удалось отсторится от грунта подшумлевал и глючил. будем пробывать в подмосковье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2010, 19:19) Александр …, а если делать проводки не поперёк гвоздя , а вдоль него т.е. не меняя положения МД …развернуть линейку с целями на 90 градусов и сделать проводку под катушкой МД , как тогда отреагирует МД ... промолчит или отработает черниной? Спасибо . Вдоль гвоздя конечно покажет цветом на гвоздь. По этому при проверке сигнала надо перемещаться на 90 градусов. Если сигнал повторяется, то копаем, если нет, то это гвоздь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Куда то Сергей Филяк пропал... Наверное в магазин за Хенеси пошел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 19 2010, 17:59) Открою секрет. ![]() ![]() ![]() ФЕРУМУ. При проводке вдоль звук будет цветной но рваный, нечёткий, короче спутать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста. есть родная зарядка для GMP 400мА и 8 аккамуляторов по 2700мА по формуле заряда это где то 10 часов но на практике так заряженных акк. хватило на 5 часов. хотя минимум должно было хватить на часов 45. подскажите сколько сами по времени заряжаете? акк. новые знаю что их надо раскачивать но все равно для первого раза это мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 19 2010, 19:45) ..................... ФЕРУМУ. При проводке вдоль звук будет цветной но рваный, нечёткий, короче спутать нельзя. Земляк , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2010, 18:48) Земляк , ![]() ![]() В земле, конечно это всё будет немного напряжнее, но поверьте, два- три дня практики и даже на Айрон Треш 5 вы железо копать почти не будете. Зато мелочь лезет хрен знает откуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 19 2010, 19:48) Земляк , ![]() ![]() Присоединяюсь к благодарности. Эти настройки дал мне Земляк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 19 2010, 19:01) Присоединяюсь к благодарности. Эти настройки дал мне Земляк. И тебе спасибо, Александр. А у нас сегодня +11 было и всё плывёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 19 2010, 20:06) И тебе спасибо, Александр. А у нас сегодня +11 было и всё плывёт ![]() ![]() А в Москве снег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 19 2010, 19:45) Открою секрет. ![]() вот люди, за коньяк даже гвоздь пластилиновый сделают ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 19 2010, 20:02 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 19 2010, 19:14) вот люди, за коньяк даже гвоздь пластилиновый сделают ![]() Да пластилиновый, но хрен согнёш, потому что из морозилки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 19 2010, 19:14) вот люди, за коньяк даже гвоздь пластилиновый сделают ![]() А Вы сами попробуйте. Ничего сложного, чешуйка, гвоздь, резиночки... Да, кстати, за резиночками ко мне. ![]() Сообщение отредактировано Земляк: Mar 19 2010, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mifodi @ Mar 19 2010, 19:46) подскажите пожалуйста. есть родная зарядка для GMP 400мА и 8 аккамуляторов по 2700мА по формуле заряда это где то 10 часов но на практике так заряженных акк. хватило на 5 часов. хотя минимум должно было хватить на часов 45. подскажите сколько сами по времени заряжаете? акк. новые знаю что их надо раскачивать но все равно для первого раза это мало. Проверьте вольтметром напряжение на каждом заряженном аккумуляторе желательно под нагрузкой несколко ом. Возможно у вас бракованный аккумулятор не держит заряд, напряжение он покажет под нагрузкой значительно меньше чем остальные. -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Где Филяк.... Где мой коньяк.... Короче до завтра, пошел я домой, а то и так уже на работе засиделся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Лично видел сегодня в работе "тюнингованный" GMP Спилика, да, действительно - четкий сигнал при 30 см на средних размеров чешуйку в помещении(по воздуху). Причем настройки, почти все стандартные (на красных треугольничках) никакого "шаманства" с уводом ГБ влево и выкручиванием чуйки глубоко в красную зону. И это со штатной катушкой. В дальнейшем тесте, прибор полностью молчал на здоровый, кривой кованный гвоздь и прекрасно ловил чешуйку за и перед гвоздем.
![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
"Вот что крест животворящий делает" (С )
Такую дальность только штанга от Деуса может обеспечить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 15 2010, 15:34) чешуйку сквозь кованый гвоздь.... чешуйки у меня есть в количестве нескольких килограмм, гвоздей или чего подобного по весу тоже подберу.... ставлю коньяк за 500рублей тому, кто мне продемострирует этот трюк, у меня в конторе. Волшебный прибор приносить с собой, у меня такого нет ![]() QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 19 2010, 18:57) сходил посмотрел сколько стоит Хеннеси коньяк(а то как-то опасно проиграть)...., есть за 1500 рублей - этот меня не разорит. Так что ставлю Хеннеси трюкачу , который покажет мне чешуйку под кованым гвоздем QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 19 2010, 18:59) http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/4/ Тебя за язык ни кто не тянул. ![]() Где Филяк.... Где мой коньяк.... Короче до завтра, пошел я домой, а то и так уже на работе засиделся. Александр, по внимательней нужно быть ![]() ![]() Питерцы у кого есть ГМП с моно катухой есть шанс получить хенеси ![]() P.S .Я за справедливость ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 19 2010, 22:37 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"Тюнинговы" - значит то, что у него штанга ручной работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovhik @ Mar 19 2010, 22:41) Что значит тюнинговый? Так вот же, этот тюнингованый GMP в тесте учавствует http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/4/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:24 | |
![]() |