![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Кстати опытный , натасканый на чешую ГМП видит чешуйку по воздуху 30 см со штатной катушкой при определённых настройках.
Всем кто не верит могу лично показать. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Куда приехать для просмотра? Я в Москве
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 18 2010, 23:06) Куда приехать для просмотра? Я в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() Ответил в личку. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Mar 18 2010, 22:27) Кстати опытный , натасканый на чешую ГМП видит чешуйку по воздуху 30 см со штатной катушкой при определённых настройках. Всем кто не верит могу лично показать. И я бы, если можно, подъехал! ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovhik @ Mar 19 2010, 00:22) Я заметил.что на фоне железки он видит чешуйку гораздо дальше.Я прав? Что вы имеете ввиду - на фоне? -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovhik @ Mar 19 2010, 00:22) Я заметил.что на фоне железки он видит чешуйку гораздо дальше.Я прав? Гораздо дальше чего? -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovhik @ Mar 19 2010, 00:39) Возьмите сначала чешуйку -замерийте.а после вместе с железкой Завтра попробую. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovhik @ Mar 19 2010, 00:35) Если подложить под чешуйку железячку из чёрного металла Только при условии если сама железячка будет давать полуцветной сигнал. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovhik @ Mar 19 2010, 00:39) Возьмите сначала чешуйку -замерийте.а после вместе с железкой Уже сегодня ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
На счет железки сильно не морочился, попробую.
Ещё одно интересное замечание , штанга от Деуса имеет крепление для блока ГМП, так что кого не устраивает эргономика родной...... -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Mar 19 2010, 01:11) На счет железки сильно не морочился, попробую. Ещё одно интересное замечание , штанга от Деуса имеет крепление для блока ГМП, так что кого не устраивает эргономика родной...... Интересно. Молодцы, хранцузы - кумекают. А блоки от GMP отдельно продаются? Спилик, пожалуйста, не нужно Деусами дразнить ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот если бы экранчик от деуса примостырить к ГМП
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2010, 07:31) Вот если бы экранчик от деуса примостырить к ГМП ![]() легко... ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 19 2010, 09:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 07 Пользователь №: 2,420 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, каковы оптимальные настройки ГМП для глинистой почвы? И вообще есть ли особенности работы с ГМП по глинозему?
Сообщение отредактировано valentino: Mar 19 2010, 09:26 -------------------- А золотое руно я нашел там..... рядом с янтарной комнатой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Хороший вопрос. Тоже было бы интересно услышать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
А причем здесь какие то настройки? Настройка одна - баланс грунта.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
О настройках в этой ветке столько говорилось... Нужно ветку прочитать, хотя и тяжело это, зато улекательно
![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
сходил посмотрел сколько стоит Хеннеси коньяк(а то как-то опасно проиграть)...., есть за 1500 рублей - этот меня не разорит. Так что ставлю Хеннеси трюкачу , который покажет мне чешуйку под кованым гвоздем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 19 2010, 18:57) сходил посмотрел сколько стоит Хеннеси коньяк(а то как-то опасно проиграть)...., есть за 1500 рублей - этот меня не разорит. Так что ставлю Хеннеси трюкачу , который покажет мне чешуйку под кованым гвоздем http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/4/ Тебя за язык ни кто не тянул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 19 2010, 18:59) Александр …, а если делать проводки не поперёк гвоздя , а вдоль него т.е. не меняя положения МД …развернуть линейку с целями на 90 градусов и сделать проводку под катушкой МД , как тогда отреагирует МД ... промолчит или отработает черниной? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:41 | |
![]() |