![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 15 2010, 16:34) Попробуйте с Моно катушкой - должно всё получиться и по длине гвоздя . ![]() Моно у меня нет ,для моих задач хватит штатной ![]() QUOTE(Pele @ Mar 15 2010, 16:34) Ну так и что здесь такого что позволяет называть ХР лучшим по разделению? В сети полно таких роликов с приборами фирмы Тесоро и не только ![]() То в сети ,а то в собственных руках ,Как там (### в чужих руках всегда кажется толще”). ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 15 2010, 16:29 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 15 2010, 16:37) Я уже про это молчу , а то опять будет ругань. ![]() Истина где то рядом ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Хусан.на пляже лучший дискриминатор это хороший скуп....
![]() прелесть ГМП то что он берёт цепки и мелкоёржё....,но на пресноводных пляжах. на этом прелесть заканчивается,на морском пляже он захлёбывается от минерализации. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 15 2010, 17:20) Хусан.на пляже лучший дискриминатор это хороший скуп.... ![]() прелесть ГМП то что он берёт цепки и мелкоёржё....,но на пресноводных пляжах. на этом прелесть заканчивается,на морском пляже он захлёбывается от минерализации. На Азовском уже опробывал- можно работать, скоро и на черноморском побережье попробую ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 15:35) Земляк - Очень уважаю Ваш поисковый опыт и уверен, что Вы прекрасно знаете этот прибор и именно поэтому Ваши посты одни из самых интересных и информативных касательно GMP. Согласен, что если есть на примете место, где чешуя соседствует с железом - этот прибор, при наличии у поисковика опыта, умения и правильных настройках, будет лучше и Терки и Экспа. Хочу лишь заметить, что в своем посте я писал про "на любом поле" (а это, согласитесь, намного чаще: 0 - чешуи и очень много болтов, гаек, пробок и прочего хлама) и про "новичка не знакомого с этим прибором". Пользуясь случаем, хочу спросить Ваше мнение о настройках, которые были применены Скарбом в видеотесте. Понимаю, что Вы с ними не знакомы ![]() ![]() ![]() Извините конечно за прямоту, но уже неоднократно разжёвывали, что суперразделение в виде Треш5 делающее прибор более шумным на железо нужно только для мелочёвки с низкой проводимостью (только её способно замоскировать относительно мелкое железо, которого до дури на домовых пятнах например) а возле крупного железа мелкую монету не увидит ни оден прибор. По империи вполне достаточно Треш Авто или 20 и Шумодав на 1, звук железа потише и наслаждайтесь тихим и комфортным поиском. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG.на море где раки водятся может и не глючить....
![]() а вот там где крабы..... ![]() сам в непонятке с выбором,но пока сам не увижу как прибор в море работает брать не буду.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 16:35) Ваше мнение о настройках, которые были применены Скарбом в видеотесте. Понимаю, что Вы с ними не знакомы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...55entry784555![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нормально все будет ребят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Mar 15 2010, 17:39) Mr. FOG.на море где раки водятся может и не глючить.... Азовское море универсально ,там раки живут по соседству с крабами ![]() а вот там где крабы..... ![]() сам в непонятке с выбором,но пока сам не увижу как прибор в море работает брать не буду.... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что-то в последнее время ветка стала напоминать некоторые моменты из нашей истории Сплошной культ личности XP Особенно "взрывает моск" видеотест Скарбашукальника, где многозначительно молчащий GMP выдает совершенно чумовые параметры в воздушном тесте в помещении!!! и глумится над верещащей от помех Теркой с установленной на 30 чуйкой. Вот только супер - секретные настройки GMP остаются за кадром Причем автор честно сообщает, что о них не скажет никому У новичка не знакомого с этим прибором, может создаться впечатление, что купив GMP он на любом поле накопает чешуи и уделов и будет свысока посматривать на несчастных "терочников" и "трактористов" Однако истина, она всегда - где-то рядом Если не знать "секретных настроек" и не иметь "музыкальных ушей", подкрепленных годами практического копа и огромным упорством, то этот прибор может оказаться очень непростым на реальном поле, и весьма неоднозначным даже при воздушных тестах, когда высоким тоном сигналит даже маленькая стальная гаечка на 8, без молейших следов ржавчины, особенно на Трешхолде на 5 А чешуйки и мелкие голдовые штучки, дают высокий сигнал с "прихрипованием", как и железки среднего размера. И вот собственно от умения разбираться в этих "прихрипываниях", зависит сколько кило ржавого железа придется копать по-началу(или всегда, если нет музыкальных ушей и хорошей памяти на звуковые ньюансы). Прибор, безусловно, хорош, только далеко не все так радостно, безоблачно и просто, как читается в этой теме... Уважаемый. Вы зря так навалились на Скарба. Он совершенно не хотел принижать достоинства Терки. Просто так получилось. Посмотрите видео про Тесоро Тежон. Там такие замеры что и ГМП не снилось. И никто не орет про культ Тесоро. У каждого есть своя голова какой прибор приобрести. А насчет новичков, так предупреждают, что ГМП прибор не для новичков чтобы потом небыло как в басне Мортышка и очки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 15 2010, 15:55) Истина где то рядом ![]() А истина в том , что ни про Тесоро и Тежон в часности, ни про Сигнум, ни про Вайтсы я ничего не могу сказать-ну нет их у меня сейчас, но вот такие ходовые модели,как Т74(причём даже с 6ДД катушкой), Эксп SE ,АСЯ250, Ф75, Ф70, Ф5, Ф4,Ф2(причём с 4моно катушкой) при нулевом дискриме чешуйку впритык с кованым гвоздём не видят, а ХР на треш5 видит отлично и вдоль и поперёк, причем если монету убрать то поперёк тишина , а вдоль хоть и цветной сигнал, но очень рваный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 15 2010, 16:46) Уверен , что грунтбаланс у Скарба во время теста стоял на красной метке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 15 2010, 18:06) Уверен , что грунтбаланс у Скарба во время теста стоял на красной метке. ![]() Мне удалось добится таких результатов только когда ГБ выкутил в лево до упора ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 15 2010, 17:06) Уверен , что грунтбаланс у Скарба во время теста стоял на красной метке. ![]() А по поводу этих смешно сказать "секретных настроек" я уже писал на форуме, видно не обратили внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 15 2010, 18:13) А по поводу этих смешно сказать "секретных настроек" я уже писал на форуме, видно не обратили внимание. ![]() Земляк про секретные настройки Компадре тоже кто нибудь спросил бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 15 2010, 18:13) А по поводу этих смешно сказать "секретных настроек" я уже писал на форуме, видно не обратили внимание. ![]() Дык , "секретные настройки" есть у всех МД и называются они ..."включи голову Извозчик " ..вот и весь "секрет". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 15 2010, 19:13) А по поводу этих смешно сказать "секретных настроек" я уже писал на форуме, видно не обратили внимание. ![]() 3:30-3:45 ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 15 2010, 18:11) Мне удалось добится таких результатов только когда ГБ выкутил в лево до упора ![]() Такой Баланс грунта возможен только на воздухе и теоретически и то наверняка на заниженной чуйке. В реале левее 9-ти часов очень редко удается отстроится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 15 2010, 19:41) Такой Баланс грунта возможен только на воздухе и теоретически и то наверняка на заниженной чуйке. В реале левее 9-ти часов очень редко удается отстроится. В вашем регионе похоже песчанные почвы. В подмосковье пока не пробывал, но думаю даже 11, будет перебор. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 15 2010, 18:13) А по поводу этих смешно сказать "секретных настроек" я уже писал на форуме, видно не обратили внимание. ![]() они??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...ndpost&p=416430 Если да то на моём ГМП при такой же чуйке такие результаты получились при выкрученом ГБ в лево до упора Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 15 2010, 18:57 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:20 | |
![]() |