![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2010, 21:31) В одной ветке агенты АКА, тут агенты ХР куда деваться? ![]() Ага тока теперь на 2 фронта. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 21:35) Не, просто люблю правду матку , так еще не сказал что прибор продал товарищу по копу , с целью покупки разрекламированного Дэуса и обломался, стоял вопрос опять ХР или АКА. Но от себя скажу, что опять же в последующем возьму ХР так как считаю именно до этого момента правильным выбором! Качество зборки радует на ХР , единственное так и непривык носить его на поясе , а на локте неудобно без привязки к руке , делал липучку , это пожалуй и есть единственный минус. Минусов в этом приборе достаточно ещё раз убедился -нет идеального прибора . К минусам отношу слишком близкую озвучку по частоте среднего и высокого тона . Так же слишком низкое ВДИ в высоком тоне. Ну и народу не нравятся штанги хотя меня они устраивают. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 14 2010, 21:41 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Идеального нет нечего , ну есть очень хорошие приборы к таким я отношу ХР, а штанга супер, тока вот ручка мягковата рукаустает.А по тонам меня устраивало все вполне , вот тока тиховат а наушники нелюблю.
-------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 23:17) Идеального нет нечего , ну есть очень хорошие приборы к таким я отношу ХР, а штанга супер, тока вот ручка мягковата рукаустает.А по тонам меня устраивало все вполне , вот тока тиховат а наушники нелюблю. ГМП без наушников... это 1/2 ГМП. Как и Сигнум... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Ага, пишу что нелюблю , но хожу именно в них, так как тиховат довольно таки сильно, а вот у товарища кондор 3 был , звук очень громкий по сравнению с ГМП.
Товарищ щас тоже ГМП взял по моему совету и очень был удивлен когда я ему сказал, что хочу попробывать АКА 7272. Риск дело благородное. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 23:58) Ага, пишу что нелюблю , но хожу именно в них, так как тиховат довольно таки сильно, а вот у товарища кондор 3 был , звук очень громкий по сравнению с ГМП. Товарищ щас тоже ГМП взял по моему совету и очень был удивлен когда я ему сказал, что хочу попробывать АКА 7272. Риск дело благородное. А чего удивляться? Сиг хороший аппарат. Все-таки, как ни крути ГМП не такой... широкозадачный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что-то в последнее время ветка стала напоминать некоторые моменты из нашей истории
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 16:31) У новичка не знакомого с этим прибором, может создаться впечатление, что купив GMP он на любом поле накопает чешуи и уделов и будет свысока посматривать на несчастных "терочников" и "трактористов" Вообще-то во всей ветке прямо и косвенно и Скарб и Петрович и другие ребята, неоднократно упоминали, что прибор скорее всего второго плана, хотя опытные поисковики используют его основным. QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 16:31) Прибор, безусловно, хорош, только далеко не все так радостно, безоблачно и просто, как читается в этой теме... А где написано, что это пылесос для чешуи? Что написано в аннотации? ПРИБОР ДЛЯ СРЕДНЕВЕКОВЫХ СЕЛИЩ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 14 2010, 16:41) В смысле? Простой пример: Кованный гвоздь и чешуйка. Ложим чешуйку под кованый гвоздь. Айрон трешхолд при этом ставим на 5, а айрон волйум на ноль. Проводим прибором и слышим нормальный чёткий цветной сигнал. Убираем чешуйку, проводим и ни чего не слышим, прибор молчит. Слух здесь абсолютно ни при чём. Еще скажы прибор для глухих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Beekeeper - Прибор куплен, пишу только о своих впечатлениях. Про "пылесос" я не писал, так что не будем бросаться терминами
![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
чешуйку сквозь кованый гвоздь....
чешуйки у меня есть в количестве нескольких килограмм, гвоздей или чего подобного по весу тоже подберу.... ставлю коньяк за 500рублей тому, кто мне продемострирует этот трюк, у меня в конторе. Волшебный прибор приносить с собой, у меня такого нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 15 2010, 15:34) чешуйку сквозь кованый гвоздь.... чешуйки у меня есть в количестве нескольких килограмм, гвоздей или чего подобного по весу тоже подберу.... ставлю коньяк за 500рублей тому, кто мне продемострирует этот трюк, у меня в конторе. Волшебный прибор приносить с собой, у меня такого нет ![]() Сергей Петрович, давайте вещи будем называть своими именами. 500 рублей это всё же пойло. Ставьте хеннеси-не прогадаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 13:31) Что-то в последнее время ветка стала напоминать некоторые моменты из нашей истории Сплошной культ личности XP Особенно "взрывает моск" видеотест Скарбашукальника, где многозначительно молчащий GMP выдает совершенно чумовые параметры в воздушном тесте в помещении!!! и глумится над верещащей от помех Теркой с установленной на 30 чуйкой. Вот только супер - секретные настройки GMP остаются за кадром Причем автор честно сообщает, что о них не скажет никому У новичка не знакомого с этим прибором, может создаться впечатление, что купив GMP он на любом поле накопает чешуи и уделов и будет свысока посматривать на несчастных "терочников" и "трактористов" ![]() ![]() ![]() ![]() А вот про чешую и уделы Вы зря заикнулись. Это как раз то, чего ГолдМаксист накопает больше других особенно на плотнозамусоренном мелким железом(способным маскирнуть чешуйку) месте, и будет свысока поглядывать и на тёрочников и уж тем более на эксплоходов ![]() И никто не утверждает , что на треш5 прибор будет молчать как рыба, но зато он будет чётко сигналить на такие цели ,на которые терки будут молчать при любых настройках, да и сам он будет молчать на Айрон Треш Авто. По поводу отличия цветного сигнала от сигналов на крупное и среднее железо можно конечно написать целую статью, но гораздо проще и понятнее взять в руки прибор и плотно поработать с ним недельку и если Вы уже ходили с прибором и не совсем безнадёжны, то всё станет понятно и в 90 сслучаев из ста Вы железо копать не будете даже на Треш5. Лучше 1-2 раза ошибиться на 10 покопок и всё же выкопать интересную монету, чем ходить комфортно в тишине и не найти ничего. А что касается комфорта , то мне сейчас по железному мусору гораздо комфортнее ходить с Голд Максом чем с Т70, он тише и по оттенкам звука информативнее.Это все наблюдения из личного опыта, а не типа-мужики расказывали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШТАМП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,113 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я тоже взял прибор. Профи сказали что освоишь в среднем за 2-3 выезда.
Надеюсь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
ААААААА!!!! Зодолбалааааа эта Весна!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 15 2010, 15:34) чешуйку сквозь кованый гвоздь.... чешуйки у меня есть в количестве нескольких килограмм, гвоздей или чего подобного по весу тоже подберу.... ставлю коньяк за 500рублей тому, кто мне продемострирует этот трюк, у меня в конторе. Волшебный прибор приносить с собой, у меня такого нет ![]() На воздухе ,по перёк гвоздя этот трюк прокатит ,а по длине гвоздя уже нет . В земле не пробовал. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 15 2010, 16:24) На воздухе ,по перёк гвоздя этот трюк прокатит ,а по длине гвоздя уже нет . В земле не пробовал. Попробуйте с Моно катушкой - должно всё получиться и по длине гвоздя . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 15 2010, 16:24) На воздухе ,по перёк гвоздя этот трюк прокатит ,а по длине гвоздя уже нет . В земле не пробовал. Ну так и что здесь такого что позволяет называть ХР лучшим по разделению? В сети полно таких роликов с приборами фирмы Тесоро и не только ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Земляк - Очень уважаю Ваш поисковый опыт и уверен, что Вы прекрасно знаете этот прибор и именно поэтому Ваши посты одни из самых интересных и информативных касательно GMP. Согласен, что если есть на примете место, где чешуя соседствует с железом - этот прибор, при наличии у поисковика опыта, умения и правильных настройках, будет лучше и Терки и Экспа. Хочу лишь заметить, что в своем посте я писал про "на любом поле" (а это, согласитесь, намного чаще: 0 - чешуи и очень много болтов, гаек, пробок и прочего хлама) и про "новичка не знакомого с этим прибором". Пользуясь случаем, хочу спросить Ваше мнение о настройках, которые были применены Скарбом в видеотесте. Понимаю, что Вы с ними не знакомы
![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 15 2010, 16:34) Ну так и что здесь такого что позволяет называть ХР лучшим по разделению? В сети полно таких роликов с приборами фирмы Тесоро и не только ![]() Я уже про это молчу , а то опять будет ругань. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:42 | |
![]() |