Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 117 118 119 120 121 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

cherces
post Mar 14 2010, 21:26
Создана #2361

Постоянный

Из: РФ.

Металлоискатель: yamaha)))

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Mar 14 2010, 21:31)
В одной ветке агенты АКА, тут агенты ХР куда деваться? ddd.gif

Ага тока теперь на 2 фронта. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mr. FOG
post Mar 14 2010, 21:35
Создана #2362

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 21:35)
Не, просто люблю правду матку , так еще не сказал что прибор продал товарищу по копу , с целью покупки разрекламированного Дэуса и обломался, стоял вопрос опять ХР или АКА. Но от себя скажу, что опять же в последующем возьму ХР так как считаю именно до этого момента правильным выбором!

Качество зборки радует на ХР , единственное так и непривык носить его на поясе , а на локте неудобно без привязки к руке , делал липучку , это пожалуй и есть единственный минус.

Минусов в этом приборе достаточно ещё раз убедился -нет идеального прибора .
К минусам отношу слишком близкую озвучку по частоте среднего и высокого тона .
Так же слишком низкое ВДИ в высоком тоне.
Ну и народу не нравятся штанги хотя меня они устраивают.

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 14 2010, 21:41

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

cherces
post Mar 14 2010, 22:03
Создана #2363

Постоянный

-----XXXX-

Идеального нет нечего , ну есть очень хорошие приборы к таким я отношу ХР, а штанга супер, тока вот ручка мягковата рукаустает.А по тонам меня устраивало все вполне , вот тока тиховат а наушники нелюблю.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 14 2010, 22:09
Создана #2364

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 23:17)
Идеального нет нечего , ну есть очень хорошие приборы к таким я отношу ХР, а штанга супер, тока вот ручка мягковата рукаустает.А по тонам меня устраивало все вполне , вот тока тиховат а наушники нелюблю.

ГМП без наушников... это 1/2 ГМП. Как и Сигнум... dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

cherces
post Mar 14 2010, 22:44
Создана #2365

Постоянный

-----XXXX-

Ага, пишу что нелюблю , но хожу именно в них, так как тиховат довольно таки сильно, а вот у товарища кондор 3 был , звук очень громкий по сравнению с ГМП.
Товарищ щас тоже ГМП взял по моему совету и очень был удивлен когда я ему сказал, что хочу попробывать АКА 7272. Риск дело благородное.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 14 2010, 22:54
Создана #2366

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 23:58)
Ага, пишу что нелюблю , но хожу именно в них, так как тиховат довольно таки сильно, а вот у товарища кондор 3 был , звук очень громкий по сравнению с ГМП.
Товарищ щас тоже ГМП взял по моему совету и очень был удивлен когда я ему сказал, что хочу попробывать АКА 7272. Риск дело благородное.

А чего удивляться? Сиг хороший аппарат. Все-таки, как ни крути ГМП не такой... широкозадачный.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Vaxmistr
post Mar 15 2010, 14:17
Создана #2367

Пользователь
**

-----X----

Что-то в последнее время ветка стала напоминать некоторые моменты из нашей истории dry.gif Сплошной культ личности XP 14.gif Особенно "взрывает моск" видеотест Скарбашукальника, где многозначительно молчащий smile.gif GMP выдает совершенно чумовые параметры в воздушном тесте в помещении!!! и глумится над верещащей от помех Теркой с установленной на 30 чуйкой. Вот только супер - секретные настройки GMP остаются за кадром 13.gif Причем автор честно сообщает, что о них не скажет никому 49.gif У новичка не знакомого с этим прибором, может создаться впечатление, что купив GMP он на любом поле накопает чешуи и уделов и будет свысока посматривать на несчастных "терочников" и "трактористов" tongue.gif Однако истина, она всегда - где-то рядом boyan.gif Если не знать "секретных настроек" smile.gif и не иметь "музыкальных ушей", подкрепленных годами практического копа и огромным упорством, то этот прибор может оказаться очень непростым на реальном поле, и весьма неоднозначным даже при воздушных тестах, когда высоким тоном сигналит даже маленькая стальная гаечка на 8, без молейших следов ржавчины, особенно на Трешхолде на 5 dry.gif А чешуйки и мелкие голдовые штучки, дают высокий сигнал с "прихрипованием", как и железки среднего размера. И вот собственно от умения разбираться в этих "прихрипываниях", зависит сколько кило ржавого железа придется копать по-началу(или всегда, если нет музыкальных ушей и хорошей памяти на звуковые ньюансы). Прибор, безусловно, хорош, только далеко не все так радостно, безоблачно и просто, как читается в этой теме...

--------------------
Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
  + Quote Post

Beekeeper
post Mar 15 2010, 14:25
Создана #2368

Бывалый

Из: Могила кочевника :)

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 16:31)
У новичка не знакомого с этим прибором, может создаться впечатление, что купив GMP он на любом поле накопает чешуи и уделов и будет свысока посматривать на несчастных "терочников" и "трактористов"

Вообще-то во всей ветке прямо и косвенно и Скарб и Петрович и другие ребята, неоднократно упоминали, что прибор скорее всего второго плана, хотя опытные поисковики используют его основным.
QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 16:31)
Прибор, безусловно, хорош, только далеко не все так радостно, безоблачно и просто, как читается в этой теме...

А где написано, что это пылесос для чешуи? Что написано в аннотации? ПРИБОР ДЛЯ СРЕДНЕВЕКОВЫХ СЕЛИЩ 17.gif . Про "безоблачность" - а кому легко? Купите, поюзайте и выложите - как оно должно быть )).

+ Quote Post

TYT
post Mar 15 2010, 14:26
Создана #2369

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 14 2010, 16:41)
В смысле? Простой пример:
Кованный гвоздь и чешуйка. Ложим чешуйку под кованый гвоздь. Айрон трешхолд при этом ставим на 5, а айрон волйум на ноль. Проводим прибором и слышим нормальный чёткий цветной сигнал. Убираем чешуйку, проводим и ни чего не слышим, прибор молчит.
Слух здесь абсолютно ни при чём.

Еще скажы прибор для глухих cheesy.gif
  + Quote Post

Vaxmistr
post Mar 15 2010, 14:44
Создана #2370

Пользователь
**

-----X----

Beekeeper - Прибор куплен, пишу только о своих впечатлениях. Про "пылесос" я не писал, так что не будем бросаться терминами smile.gif А если вы будете утверждать, что GMP в Московском регионе покупают для сбора ржавого железа и сдачи оного в металлолом, я с вами не соглашусь 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 15 2010, 15:20
Создана #2371

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

чешуйку сквозь кованый гвоздь....
чешуйки у меня есть в количестве нескольких килограмм, гвоздей или чего подобного по весу тоже подберу....
ставлю коньяк за 500рублей тому, кто мне продемострирует этот трюк, у меня в конторе.
Волшебный прибор приносить с собой, у меня такого нет smile.gif
  + Quote Post

Флинт
post Mar 15 2010, 15:25
Создана #2372

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 15 2010, 15:34)
чешуйки у меня есть в количестве нескольких килограмм, гвоздей или чего подобного по весу тоже подберу....
ставлю коньяк за 500рублей тому, кто мне продемострирует этот трюк, у меня в конторе.

Сергей Петрович, давайте вещи будем называть своими именами. 500 рублей это всё же пойло. Ставьте хеннеси-не прогадаете.
  + Quote Post

Земляк
post Mar 15 2010, 15:26
Создана #2373

Постоянный

Металлоискатель: Deus, Gold Bug

-----XX---

QUOTE(Vaxmistr @ Mar 15 2010, 13:31)
Что-то в последнее время ветка стала напоминать некоторые моменты из нашей истории  Сплошной культ личности XP  Особенно "взрывает моск" видеотест Скарбашукальника, где многозначительно молчащий  GMP выдает совершенно чумовые параметры в воздушном тесте в помещении!!! и глумится над верещащей от помех Теркой с установленной на 30 чуйкой. Вот только супер - секретные настройки GMP остаются за кадром  Причем автор честно сообщает, что о них не скажет никому  У новичка не знакомого с этим прибором, может создаться впечатление, что купив GMP он на любом поле накопает чешуи и уделов и будет свысока посматривать на несчастных "терочников" и "трактористов" tongue.gif  Однако истина, она всегда - где-то рядом  boyan.gif Если не знать "секретных настроек"  smile.gif  и не иметь "музыкальных ушей",  подкрепленных годами практического копа и огромным упорством, то этот прибор может оказаться очень непростым на реальном поле, и весьма неоднозначным даже при воздушных тестах, когда высоким тоном сигналит даже маленькая стальная гаечка на 8, без молейших следов ржавчины, особенно на Трешхолде на 5 dry.gif  А чешуйки и мелкие голдовые штучки, дают высокий сигнал с "прихрипованием", как и железки среднего размера. И вот собственно от умения разбираться в этих "прихрипываниях", зависит сколько кило ржавого железа придется копать по-началу(или всегда, если нет музыкальных ушей и хорошей памяти на звуковые ньюансы). Прибор, безусловно, хорош, только далеко не все так радостно, безоблачно и просто, как читается в этой теме...

А вот про чешую и уделы Вы зря заикнулись. Это как раз то, чего ГолдМаксист накопает больше других особенно на плотнозамусоренном мелким железом(способным маскирнуть чешуйку) месте, и будет свысока поглядывать и на тёрочников и уж тем более на эксплоходов smile.gif
И никто не утверждает , что на треш5 прибор будет молчать как рыба, но зато он будет чётко сигналить на такие цели ,на которые терки будут молчать при любых настройках, да и сам он будет молчать на Айрон Треш Авто. По поводу отличия цветного сигнала от сигналов на крупное и среднее железо можно конечно написать целую статью, но гораздо проще и понятнее взять в руки прибор и плотно поработать с ним недельку и если Вы уже ходили с прибором и не совсем безнадёжны, то всё станет понятно и в 90 сслучаев из ста Вы железо копать не будете даже на Треш5. Лучше 1-2 раза ошибиться на 10 покопок и всё же выкопать интересную монету, чем ходить комфортно в тишине и не найти ничего. А что касается комфорта , то мне сейчас по железному мусору гораздо комфортнее ходить с Голд Максом чем с Т70, он тише и по оттенкам звука информативнее.Это все наблюдения из личного опыта, а не типа-мужики расказывали. smile.gif
  + Quote Post

ШТАМП
post Mar 15 2010, 15:30
Создана #2374

Пользователь
**

-----X----

Я тоже взял прибор. Профи сказали что освоишь в среднем за 2-3 выезда.
Надеюсь!!!
  + Quote Post

nabob
post Mar 15 2010, 15:42
Создана #2375

Профи

Из: Лукоморье ;)

-----XXXXX

ААААААА!!!! Зодолбалааааа эта Весна! 13.gif Начитавшись про чудо прибор сижу с ним в обнимку и уныло смотрю в окно АААА там черт его бы драл падает снег и конца ему не видать 16.gif .Да прогноз погоды ,Распрограбудь его , один холод 15.gif .А как хочеться покапать biggrin.gif .Всем скорейшей Весны!!!

--------------------
Смотрите темы, торгую монеты)
  + Quote Post

Mr. FOG
post Mar 15 2010, 16:10
Создана #2376

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 15 2010, 15:34)

На воздухе ,по перёк гвоздя этот трюк прокатит ,а по длине гвоздя уже нет .
В земле не пробовал.

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Ferum
post Mar 15 2010, 16:20
Создана #2377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Mar 15 2010, 16:24)
В земле не пробовал.

Попробуйте с Моно катушкой - должно всё получиться и по длине гвоздя . smile.gif
  + Quote Post

Pele
post Mar 15 2010, 16:20
Создана #2378

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Mar 15 2010, 16:24)
В земле не пробовал.

Ну так и что здесь такого что позволяет называть ХР лучшим по разделению? В сети полно таких роликов с приборами фирмы Тесоро и не только smile.gif

--------------------
...
  + Quote Post

Vaxmistr
post Mar 15 2010, 16:21
Создана #2379

Пользователь
**

-----X----

Земляк - Очень уважаю Ваш поисковый опыт и уверен, что Вы прекрасно знаете этот прибор и именно поэтому Ваши посты одни из самых интересных и информативных касательно GMP. Согласен, что если есть на примете место, где чешуя соседствует с железом - этот прибор, при наличии у поисковика опыта, умения и правильных настройках, будет лучше и Терки и Экспа. Хочу лишь заметить, что в своем посте я писал про "на любом поле" (а это, согласитесь, намного чаще: 0 - чешуи и очень много болтов, гаек, пробок и прочего хлама) и про "новичка не знакомого с этим прибором". Пользуясь случаем, хочу спросить Ваше мнение о настройках, которые были применены Скарбом в видеотесте. Понимаю, что Вы с ними не знакомы smile.gif но, исключительно как предположение 14.gif что можно накрутить в GMP, чтобы он выдал в помещении, со стандартной катушкой, и такой "молчаливостью" столь поразительные результаты, на фоне беспомощно "вякающей" терки. В моих тестах GMP даже с катушкой 10х12 и чуйкой с умеренным количеством помех, и близко не показывал подобных результатов sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Mar 15 2010, 16:23
Создана #2380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pele @ Mar 15 2010, 16:34)
Ну так и что здесь такого что позволяет называть ХР лучшим по разделению? В сети полно таких роликов с приборами фирмы Тесоро и не только smile.gif

Я уже про это молчу , а то опять будет ругань. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 23:42
Рейтинг@Mail.ru