![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 14 2010, 13:42) По разделению чермета Голдмаксу нет равных. Если со слухом всё нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Mar 14 2010, 14:47) Если со слухом всё нормально ![]() В смысле? Простой пример: Кованный гвоздь и чешуйка. Ложим чешуйку под кованый гвоздь. Айрон трешхолд при этом ставим на 5, а айрон волйум на ноль. Проводим прибором и слышим нормальный чёткий цветной сигнал. Убираем чешуйку, проводим и ни чего не слышим, прибор молчит. Слух здесь абсолютно ни при чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 14 2010, 12:42) По разделению чермета Голдмаксу нет равных. Согласен ,коротко и ясно сказано! Безошибочное определение шайбы кованной типа , и рядом лежащей монетой 20-25 см 27 катуха , по началу неверил ушам и думая, что аппарат заблуждается, но копануть решился, монетка 2 копейки 1813 год лежала ниже шаебочки, на шайбу как вы знаете металлическую у ГПМ есть свой звук неспутать несчем, но близок к монетному сигналу. ГПМ-лучший прибор с которым довелось ходить! Мне кажется, что ГМП не пойдет новичку, чисто мое мнение и как выше замечено слух музыкальный приветствуется, так как именно многое зависит именно от разделения звуков для определения цели. П.С. Есть один нюансик, а именно это постоянно попадающаяся чешуя, которая иногда начинает надоедать ![]() ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Согласен ,коротко и ясно сказано! Безошибочное определение шайбы кованной типа , и рядом лежащей монетой 20-25 см 27 катуха , по началу неверил ушам и думая, что аппарат заблуждается, но копануть решился, монетка 2 копейки 1813 год лежала ниже шаебочки, на шайбу как вы знаете металлическую у ГПМ есть свой звук неспутать несчем, но близок к монетному сигналу.
ГПМ-лучший прибор с которым довелось ходить! Мне кажется, что ГМП не пойдет новичку, чисто мое мнение и как выше замечено слух музыкальный приветствуется, так как именно многое зависит именно от разделения звуков для определения цели. П.С. Есть один нюансик, а именно это постоянно попадающаяся чешуя, которая иногда начинает надоедать ![]() ![]() [/quote] ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Mar 14 2010, 16:07 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 15:11) П.С. Есть один нюансик, а именно это постоянно попадающаяся чешуя, которая иногда начинает надоедать ![]() ![]() У меня та же картина, только вместо чешуи мелкий средневековый билон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 14 2010, 20:19) У меня та же картина, только вместо чешуи мелкий средневековый билон. ![]() А про кресты и кольца с коменями , могу сказать одно, готовьтесь их собирать пачками! ![]() Всех владельцев или людей которые хотят прикупить этот девайс порадую, так как эта вещь себя оправдает за 2-4 копа! ![]() И вот еще 27см катуху, всем советую обязательно! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 20:36) А про кресты и кольца с коменями , могу сказать одно, готовьтесь их собирать пачками! ![]() Всех владельцев или людей которые хотят прикупить этот девайс порадую, так как эта вещь себя оправдает за 2-4 копа! ![]() И вот еще 27см катуху, всем советую обязательно! ![]() Я вас УМОЛЯЮ не травите душу ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 21:36) А про кресты и кольца с коменями , могу сказать одно, готовьтесь их собирать пачками! ![]() Всех владельцев или людей которые хотят прикупить этот девайс порадую, так как эта вещь себя оправдает за 2-4 копа! ![]() И вот еще 27см катуху, всем советую обязательно! ![]() Тише, тише, а скоро в полях в обще цветных сигналов не останется. ![]() -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-June 07 Пользователь №: 2,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Блин.....начитался за Макс ,теперь мож Фишер лтд не покупать???Блинн.....
-------------------- Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
похоже я знаю кто тут Агенты ХР!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Mar 14 2010, 21:03) похоже я знаю кто тут Агенты ХР!!!! ![]() ![]() Не ,не , ![]() ![]() ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 23:36) А про кресты и кольца с коменями , могу сказать одно, готовьтесь их собирать пачками! ![]() Всех владельцев или людей которые хотят прикупить этот девайс порадую, так как эта вещь себя оправдает за 2-4 копа! ![]() И вот еще 27см катуху, всем советую обязательно! ![]() 27 катуху допом или как основную? и чем она лучше основной, я конечно понимаю, но всеж от вас хочу услышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 20:36) А про кресты и кольца с коменями , могу сказать одно, готовьтесь их собирать пачками! ![]() Всех владельцев или людей которые хотят прикупить этот девайс порадую, так как эта вещь себя оправдает за 2-4 копа! ![]() И вот еще 27см катуху, всем советую обязательно! ![]() На кого работаешь??? ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
А что, если про хороший прибор которым копал и учился пользоваться, говориш положительно и со всем уважением означает ,что я на когото работаю?
Нет никогда, с полной ответственностью отвечаю, а ребятам совет дать для этого и существует данная ветка! ![]() А по 27 см катухе я гдето уже писал свои впечатления, тока положительные качества данной катухи и хорошая глубина, нешумная , нетяжелая, а вот 30-36 непонравилась так еще и поломалась после 3 выхода в поле, незнаю как кому но я ее несоветую. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 21:18) А что, если про хороший прибор которым копал и учился пользоваться, говориш положительно и со всем уважением означает ,что я на когото работаю? Нет никогда, с полной ответственностью отвечаю, а ребятам совет дать для этого и существует данная ветка! ![]() А по 27 см катухе я гдето уже писал свои впечатления, тока положительные качества данной катухи и хорошая глубина, нешумная , нетяжелая, а вот 30-36 непонравилась так еще и поломалась после 3 выхода в поле, незнаю как кому но я ее несоветую. не переживайте так мы с юмором!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 14 2010, 21:18) А что, если про хороший прибор которым копал и учился пользоваться, говориш положительно и со всем уважением означает ,что я на когото работаю? Нет никогда, с полной ответственностью отвечаю, а ребятам совет дать для этого и существует данная ветка! ![]() А по 27 см катухе я гдето уже писал свои впечатления, тока положительные качества данной катухи и хорошая глубина, нешумная , нетяжелая, а вот 30-36 непонравилась так еще и поломалась после 3 выхода в поле, незнаю как кому но я ее несоветую. Красиво отвечаешь , с одной стороны хорошо с другой плодишь конкурентов!!! ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В одной ветке агенты АКА, тут агенты ХР куда деваться?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Не, просто люблю правду матку , так еще не сказал что прибор продал товарищу по копу , с целью покупки разрекламированного Дэуса и обломался, стоял вопрос опять ХР или АКА решил рискнуть жду 7272 , вот и сравню.Но от себя скажу, что опять же в последующем возьму ХР так как считаю именно до этого момента правильным выбором!
Качество зборки радует на ХР , единственное так и непривык носить его на поясе , а на локте неудобно без привязки к руке , делал липучку , это пожалуй и есть единственный минус. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2010, 20:31) В одной ветке агенты АКА, тут агенты ХР куда деваться? ![]() К телевизору, с пивом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
До того дорекламировались что приборов этих в России щас нет, хотел на весну ещё один купить для родственников, что переодически напрашиваются на коп, а вот куй, и не понятно когда будут.
![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:19 | |
![]() |