![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серьезный @ Mar 12 2010, 23:03) Не забывайте. ЭТО ПРИБОР ВТОРОГО ПЛАНА. У него своя специфика. Свои АСЮ и ГАРРЕТТ продал. Пока только ГМП. Но обязательно буду брать основной прибор. Вы меня извините конечно но я не могу догнать (толь лыжи не едут толь я еба ..утый) ПОЧЕМУ ГМП прибор второго плана ? ![]() Ходил два года с РМД. Выбирал между Teknetiksom T2 и XP Gold Maxx Power V4 выбрал XP Gold Maxx Power но сомнения конечно остаются. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серьезный @ Mar 13 2010, 02:03) Не забывайте. ЭТО ПРИБОР ВТОРОГО ПЛАНА. У него своя специфика. Свои АСЮ и ГАРРЕТТ продал. Пока только ГМП. Но обязательно буду брать основной прибор. А как понять прибор второго плана? многие говорят вот второго, третьего плана! это так, получается, сначала походил с 1м прибором потом со 2м. Этож вообще неудобно и времени куча понадобится или для определенного места копа свой (на поле гм, на пляж фиш, на свалку сиг? так чтоли). Французы выпустили прибор второго плана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Mar 12 2010, 23:14) А как понять прибор второго плана? многие говорят вот второго, третьего плана! это так, получается, сначала походил с 1м прибором потом со 2м. Этож вообще неудобно и времени куча понадобится или для определенного места копа свой (на поле гм, на пляж фиш, на свалку сиг? так чтоли). Французы выпустили прибор второго плана ![]() просто ГолдМакс позиционируется как прибор по средневековым селищам для поиска чешуи... интересно есть у кого опыт работы с ГолдМаксом на пляже..или ранних советах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 12 2010, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Значит деньгу царскую он на глубине к примеру 30 см не увидит ???
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 12 2010, 23:15 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 13 2010, 00:22) просто ГолдМакс позиционируется как прибор по средневековым селищам для поиска чешуи... интересно есть у кого опыт работы с ГолдМаксом на пляже..или ранних советах ![]() ![]() У меня есть местечко с ранними советами. Когда была 34 выбил ей. Взяв 74 прошелся, поднял еще кучу. Оказалось 34 плоховато видит никелевые монеты(10 и 15) и копейки с двушками. Этой весной пробегусь с ГМП о результатах отпишусь. Место на удивление очень чистое, практически одни монеты, мет.мусора нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2010, 23:38) У меня есть местечко с ранними советами. Когда была 34 выбил ей. Взяв 74 прошелся, поднял еще кучу. Оказалось 34 плоховато видит никелевые монеты(10 и 15) и копейки с двушками. Этой весной пробегусь с ГМП о результатах отпишусь. Место на удивление очень чистое, практически одни монеты, мет.мусора нет. ![]() Мы и сами отпишимся . Главное не пожалеть будет о приобретении ГМП . ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 13 2010, 00:41) Мы и сами отпишимся . Главное не пожалеть будет о приобретении ГМП . ![]() Я взял ГМП соверщенно для конкретной цели(добить уже разведанные чешуёвые места). В разведку я его не возьму, для этого есть терка. ![]() И желеть мне будет не о чем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2010, 00:38) У меня есть местечко с ранними советами. Когда была 34 выбил ей. Взяв 74 прошелся, поднял еще кучу. Оказалось 34 плоховато видит никелевые монеты(10 и 15) и копейки с двушками. Этой весной пробегусь с ГМП о результатах отпишусь. Место на удивление очень чистое, практически одни монеты, мет.мусора нет. ![]() Если все правильно настроите - находки обеспечены. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2010, 23:49) В разведку я его не возьму, для этого есть терка. ![]() Почему не возьмешь, что он плохо разведует ? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 13 2010, 00:52) Почему не возьмешь, что он плохо разведует ? Разведует хорошо, только копать много придется ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2010, 23:56) [color=gray][/color] Разведует хорошо, только копать много придется ![]() Больше покопаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 12 2010, 23:56) [color=gray][/color] Разведует хорошо, только копать много придется ![]() Это не беда если только в этом я в свое время с РМД о-го-го копал. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 13 2010, 02:59) Это не беда если только в этом я в свое время с РМД о-го-го копал. Огого копать можно с любым прибором, а вот копать меньше и находить столько же это тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Mar 13 2010, 00:58) Больше покопаешь ![]() ![]() ![]() Тут главное не береборщить с больше копаешь. ![]() Пример: Селище 15-17вв, часть на пахотном поле, часть в лесопосадке облюбованной местным населением под посиделки с бутылочкой. Чешуи много в обоих половинах в основном Грозный. Поле подвыбили основательно, а посадка практически не тронутая стоит. ![]() У меня нет здоровья, сопоставимого с количеством пробок и фольги. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2010, 00:39) У меня нет здоровья, сопоставимого с количеством пробок и фольги. ![]() а кому сейчас легко! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Два вопроса и прошу без флейма,а по конкретнее:
1. Вопрос задавал в соседней ветке, ответа не получил. Минимальный температурный режим использования GMP? Дилеры Минелаба допускают возможность использования терок до минус 10 градусов. Сам ходил до минус 9. С чехлом на блоке. Нормально. Как с этим обстоит у GMP? Сам блок и катушка? По блоку понятно - в крайнем случае его можно и под верхнюю одежду упрятать ![]() 2. Вопрос намбер два. Мучаюсь выбором пинпойнтера: Garret Pro или Vibra 560? Кто использовал подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 12 2010, 23:22) просто ГолдМакс позиционируется как прибор по средневековым селищам для поиска чешуи... интересно есть у кого опыт работы с ГолдМаксом на пляже..или ранних советах ![]() ![]() По пляжу в воде после ФИШЕРА 20 найдено много интересного ,в том числе и цепочки которык фишер не увидел ,но есть минус к которому надо привыкнуть это подпискивание на ямки ,но с полезным сигналом не спутаешь! Есть ещо один на мой взгляд не достаток ФИШЕР все золотые цели кидает в средний тон , пятирублёвки с серебряными колечками в высокий это + ГМП мелкое зололтое колечко кидает в средний тон ,а большое в высокий -. и получается фишером я мог игнорировать серебро пока есть ,,золотые,, цели то ГОЛДМАКАСОМ приходится копать сразу оба звука. Кто то скажет всеравнож потом копаешь и серебро да копаю но у нас на пляжах такая конкуренцыя ,жопами толкаемся , ![]() И ещё, что мне в ГМП не много не нравится ,это звук среднего и высокого тона слишком близко по частоте , еслиб средний тон опустилти на200 герц или высокий подняли б на столько же было б удобней . А так по началу путаешь озвучку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 13 2010, 09:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я взял ГМП соверщенно для конкретной цели(добить уже разведанные чешуёвые места). В разведку я его не возьму, для этого есть терка. И желеть мне будет не о чем. Бред какойто. Куча прборов выпускается без экрана вди. Для того чтобы они были вторыми? Хожу с ДжиМаксом без всяких предварительных разведок и все нормально. Да на сухой песчаный пляж я с ним не пойду, а по полям и хуторам хожу с удовольствием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Если в приборе имеется дискриминатор то дисплей вторично ,но не помешает.
И ешё лучше если помимо дискрима имеется функция NOTCH как на соверенах. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 13 2010, 09:18 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Если в приборе имеется дискриминатор то дисплей вторично ,но не помешает. 0И ешё лучше если помимо дискрима имеется функция NOTCH как на соверенах Согласен. Но у ГолдМакса и ДжиМакса дискрима нет. И при всем при этом им можно работать без предварительной разведки другим прибором. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:00 | |
![]() |