![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 12:37) Землеройк, я Вас понимаю, более того уважаю как копаря, просто показалось что в порыве за истиной, вы несколько переборщили с антирекламой (прием вобщем-то запрещенный) прибора продвигаемого Уважаемым Скарбом, я конечно патриот, но пока доволен продукцией ХР, как и многие другие форумчане, а если Петрович или Валентиныч купят Ваш прибор, то мы без вопросов последуем их примеру ![]() Поддержу я вас Kosmos NN, и с отчеством которые, их тоже надо поддержать! Да что такое? Имя называется Тушканчик, а бодает всех нас. Несправедливо! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Фортуна, просто он гиперактивный
![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Во во а у некоторых преверженность к многим до 5 доходит приборам...
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Мама мия...я осилил эту ветку.
![]() Конструктивы много, флейма - тоже есть, но как без этого, хотя если выкинуть флейм..наверное страниц 30 можно убрать. ВЫВОД о приборе один - брать и тестить и как говорится "крутить крутилки". С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вопрос: Можно ли отличить золото по звуку от других цветных металлов, в особенности от мелкого цвето мусора (фольги, проволоки). Кто-то писал, что для пляжа ГМП не подходит это действительно так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Mar 12 2010, 20:26) Вопрос: Можно ли отличить золото по звуку от других цветных металлов, в особенности от мелкого цвето мусора (фольги, проволоки). Кто-то писал, что для пляжа ГМП не подходит это действительно так? ![]() Золото не отличишь, а вот проволоку можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Хусан на пляже вам потребуется большое здоровье и большая лопата! ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 12 2010, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а интересно с моно катухой крупный цвет мет будет лучше видеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,148 Металлоискатель: XP Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
От фольги и бутылочных пробок можно как нибудь отстраиваться, пусть даже в ущерб мелким целям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
C GMP еще в полях небыл. Но судя по работе с другими приборами. От такого мусора откреститься не удастся. Таким сигналом может звучать и вполне приличная находка. От чешуи и до ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серьезный @ Mar 13 2010, 00:59) C GMP еще в полях небыл. Но судя по работе с другими приборами. От такого мусора откреститься не удастся. Таким сигналом может звучать и вполне приличная находка. От чешуи и до ...... вобщем уши апгрейдить будем.... я имею ввиду обычные человеческие... чет сдается мне к началу этого сезона не я один с гмп этим буду заниматься, экранчика то нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
Именно мелочь мусорная цветная убивает, так бы взял ГМП без раздумий, а тут читаю, думаю, выбираю что подойдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Анализируя несколько лет поисков, пришел к выводу, что экран-это не плохо. Но все-равно приходится копать любой цветной сигнал (если конечно не на помойке). Так зачем же экран?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Mar 12 2010, 22:15) Именно мелочь мусорная цветная убивает, так бы взял ГМП без раздумий, а тут читаю, думаю, выбираю что подойдет! звучит как "мне нужен прибор с которым копается только золото! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серьезный @ Mar 12 2010, 23:22) Анализируя несколько лет поисков, пришел к выводу, что экран-это не плохо. Но все-равно приходится копать любой цветной сигнал (если конечно не на помойке). Так зачем же экран? Для помоек ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 12 2010, 22:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серьезный @ Mar 13 2010, 01:22) Анализируя несколько лет поисков, пришел к выводу, что экран-это не плохо. Но все-равно приходится копать любой цветной сигнал (если конечно не на помойке). Так зачем же экран? ну как зачем, для уверенности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хусан @ Mar 12 2010, 23:15) Именно мелочь мусорная цветная убивает, так бы взял ГМП без раздумий, а тут читаю, думаю, выбираю что подойдет! Если не привык ходить "по слуху", ГМП не для тебя. На этом уже обжигались люди. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусан |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 13 2010, 01:52) Если не привык ходить "по слуху", ГМП не для тебя. На этом уже обжигались люди. ![]() У меня нет пока прибора, выбираю вот! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
практики с Голдмаксом у меня нет
![]() прибор очень подходит под мою тактику с Т74 выкапывания всего цветмета и спорных сигналов! ![]() с той же Т-74 на экран смотрел только затем чтобы копнуть сигналы с ВДИ -2-4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Не забывайте. ЭТО ПРИБОР ВТОРОГО ПЛАНА. У него своя специфика. Свои АСЮ и ГАРРЕТТ продал. Пока только ГМП. Но обязательно буду брать основной прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:46 | |
![]() |