![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2010, 23:05) Мда... ![]() О как... ![]() Т.е. идеальный аппарат, это тот, на котором нельзя "отличить" пробку от монеты, и на то и на другое он даст копательный сигнал. И ничего что жоппа в мыле, и пробок полные карманы, зато и ни одной монеты не пропустишь! ![]() Интересно... а если у Тёрки заклеить скотчем дисплей, поставить 2 тона, и заставить себя копать "некопательные пробочные сигналы"... наверное она ГМП сразу станет! ![]() ![]() PS Строил логическую цепочку, только из поста уважаемого org. Про скорость там ни слова. ![]() эх отпишусь! ..моя техника с Т74!.... первый заход с Т74 копаем все сигналы с ВДИ в плюсе!!!! на втором заходе сигналы с ВДИ -2 -4 если не слишком много!... и это на 19 веке и даже на ранних советах!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 1 2010, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,837 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2010, 23:05) Т.е. идеальный аппарат, это тот, на котором нельзя "отличить" пробку от монеты, и на то и на другое он даст копательный сигнал. И ничего что жоппа в мыле, и пробок полные карманы, зато и ни одной монеты не пропустишь! ![]() Интересно... а если у Тёрки заклеить скотчем дисплей, поставить 2 тона, и заставить себя копать "некопательные пробочные сигналы"... наверное она ГМП сразу станет! ![]() PS Строил логическую цепочку, только из поста уважаемого org. Про скорость там ни слова. ![]() Ну зачем же передергивать. "Идеальным" Т-34 был назван с издевкой, что и подтверждает смайл ![]() То что ГМП не для аллюминиевомусорных мест - это понятно, так для чего это "И ничего что жоппа в мыле, и пробок полные карманы, зато и ни одной монеты не пропустишь!"? Просто написать? Странно. Скорость не при чем оказалась, т.к. сигнал был один (монета и гвозди лежали очень близко, на 10 см.) Двойного сигнала я не услышал (может уши такие). Но сигнал был цветной. Я написал о своих ощущениях (т.к. в поле с ГМП не был). Поделитесь вашими (но не о работе с С-7272). Буду только рад. А с Теркой своей делайте все что хотите - экраны клейте, катушки мотайте, все что угодно, она ваша и только вам решать ее судьбу. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Видно все эти Сиги-миги совсем плохо продаются, раз Уважаемые люди откровенно херят нашу любимую ХРюшку, геть руки от ХР, вы ещё на Деус посягните
![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 2 2010, 00:39) Скорость не при чем оказалась, т.к. сигнал был один (монета и гвозди лежали очень близко, на 10 см.) Двойного сигнала я не услышал (может уши такие). Но сигнал был цветной. Простите, org, а разве "проволочно-пробочный" Терры, это не "цветной"??? Раз Вы говорите, что сигнал был ОДИН, то это не разделение, а "выделение на фоне". При этом, железо ВСЕГДА оттягивает ВДИ выделенной на его фоне монеты в сторону железа. Т.е. Терра честно это и показала. Будь у ГМП более тонкая разбивка по тонам, он показал бы то же самое . Вот и всё. Вот если бы Терра хрюкала железом, то да, это превосходство ГМП. Но именно в приведённом Вами случае, они оба сделали всё как положено, на равных. Поставьте Терре 2 тона, и закройте ВДИ, и именно в этом тесте, она будет "ГМП". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,837 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2010, 00:23) Простите, org, а разве "проволочно-пробочный" Терры, это не "цветной"??? Раз Вы говорите, что сигнал был ОДИН, то это не разделение, а "выделение на фоне". При этом, железо ВСЕГДА оттягивает ВДИ выделенной на его фоне монеты в сторону железа. Т.е. Терра честно это и показала. Будь у ГМП более тонкая разбивка по тонам, он показал бы то же самое . Вот и всё. Я именно это и написал. Единственное - ошибся с разделением и выделением. Я просто написал свои ощущения и все. А потому ваш сарказм мне был не вполне понятен. Без обид. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 01:10) Видно все эти Сиги-миги совсем плохо продаются, раз Уважаемые люди откровенно херят нашу любимую ХРюшку, геть руки от ХР, вы ещё на Деус посягните ![]() Я за объективность, хоть ХР и торгует мой друг Скарб. ![]() Ну не может ГМП делить так цветмет на группы, как Терра, вот и вся суть теста. Зато может видеть то и там, где Терра не видит, но... это совсем другая история, к данному тесту отношения не имеющая. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Землеройк, я Вас понимаю, более того уважаю как копаря, просто показалось что в порыве за истиной, вы несколько переборщили с антирекламой (прием вобщем-то запрещенный) прибора продвигаемого Уважаемым Скарбом, я конечно патриот, но пока доволен продукцией ХР, как и многие другие форумчане, а если Петрович или Валентиныч купят Ваш прибор, то мы без вопросов последуем их примеру
![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 12:37) Землеройк, я Вас понимаю, более того уважаю как копаря, просто показалось что в порыве за истиной, вы несколько переборщили с антирекламой (прием вобщем-то запрещенный) прибора продвигаемого Уважаемым Скарбом, я конечно патриот, но пока доволен продукцией ХР, как и многие другие форумчане, а если Петрович или Валентиныч купят Ваш прибор, то мы без вопросов последуем их примеру ![]() Со всем Уважением к Вам и к перечисленным пользователям , НО !! "Слепо" следуя чему не будь примеру …НЕ стОит , надо всегда исходить из своих задач и своей специфики поисков , но конечно не пренебрегать опытом других пользователей . Приборы почти все одинаковые , но продуктивней взять один или два узкоспециализированных МД под свои цели и задачи , чем универсальный МД с средними ТТХ для всех задач . (Имхо , конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 13:37) Землеройк, я Вас понимаю, более того уважаю как копаря, просто показалось что в порыве за истиной, вы несколько переборщили с антирекламой (прием вобщем-то запрещенный) прибора продвигаемого Уважаемым Скарбом, я конечно патриот, но пока доволен продукцией ХР, как и многие другие форумчане, а если Петрович или Валентиныч купят Ваш прибор, то мы без вопросов последуем их примеру ![]() Во-первых Петрович уже заказал прибор, о котором идет речь ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2010, 13:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 28 2010, 22:04) Ладно, понял, просто Ferum, фраза у вас корявая вышла, как думаю частототу можно снизить или загрубить до низкочастотника ![]() Скарбашукальнік, к Вам вопрос как к основному продавцу этого прибора, Детчевская СЕФ 12х15 для ГМП это миф или реальность, у Вас такой катушки на сайте не вижу, а кое-где есть, поясните пожалуйста. 12х15 я пока не видел. Но не исключено, что они появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 13:37) Землеройк, я Вас понимаю, более того уважаю как копаря, просто показалось что в порыве за истиной, вы несколько переборщили с антирекламой (прием вобщем-то запрещенный) прибора продвигаемого Уважаемым Скарбом, я конечно патриот, но пока доволен продукцией ХР, как и многие другие форумчане, а если Петрович или Валентиныч купят Ваш прибор, то мы без вопросов последуем их примеру ![]() Я?.. В "антирекламе"?.. ХР?... Где? ![]() ЗЫ И это, коллеги, ну можно не "говорить о Сигнуме" хотя бы иногда, он-то здесь сейчас каким боком ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Землеройк, ну значит мне показалось
![]() Скарбашукальнік, размерчик больно привлекательный у 12х15 СЭФ, мож пошукаете у Детча. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Feb 27 2010, 14:08) Вопрос - кто работает на каких батареях -аккумуляторах на ГМП? К чему вопрос.... Пол-года работал на GP 2700 -все нормально... Недавно решил потестить прибор , поставил обычные батарейки, пошел в поле, через пару минут после включения выдавался сигнал, что прибор разряжен и прибор переставал работать, после этого товарищ с которым я был (у него XLT) вытащил свои аккумуляторы отдал мне, минут 15 все нормально, потом опять сигнал что разряженно и выключается, через 1 час...прибор после включения сразу начинал гудеть, было попыток 50 в течении 3 часов его включить-не включался...гудел. Когда отсоединял катушку, прибор нормально включался, присоединял -после включения ..ууу.ууу.уууу. Подумал дело в катушке, поехал в товарищу у которого тоже ГМП, подсоединил к своей "голове" его катушку, все работает нормально. Вывод-катушка умерла! Созвонился у кого брал прибор-договорился об обмене катушки. Но время отправить все небыло, прошло две недели. Вчера случайно поставил его родные GP 2700 ...с той глючной катушкой...и вот уже вторые сутки включаю-выключаю..., а он нормально работает..., в чем "фокус" не пойму. Может катушку после обычных батарей торкнуло...но как это возможно...или еще что...вообщем -НЕ ПОНЯТНО что произошло с прибором... Я думаю иногда надо взять обыкновенный ластик....и почистить до блеска +-...аккумулятора.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 14:04) Землеройк, ну значит мне показалось ![]() Скарбашукальнік, размерчик больно привлекательный у 12х15 СЭФ, мож пошукаете у Детча. Пошукаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Получилось вот как...и совсем недавно....в фотике пользуюсь аккумуляторами....и как правило за 2 года что то происходило и раз в месяц его приходилось включать...фотографировать....а этой зимой два месяца пролежал без движения аккумуляторы были в нем все это время ......недавно попробовал включить..не включается....ладно разрядились....вставляю недавно заряженные...тоже самое....и ожил только когда вставил только что заряженные из зарядки..горячие считай еще...и то долго упирался...но ожил....хотя это этой темы не касается....но может что то похоже.....GP2500...хотя фотик то от кнопки....считай под напрягом стоит.....а ГМП.....включается от включателя...тоесть полностью прерывается питание...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да вот интересный вопрос. Батареки можно оставлять в корпусе или могут потечь.?
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
а что влом вытащить?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Батарейки нет смысла оставлять в корпусе. Реально есть батарейки с дизайном как бы GP, но GB, а надпись Alkalyne, купил такие в сельском магазине, т.к. акку дома забыл. Сначала не заметил, что левые, сдохли через три часа, вскрыл -солевые.
Правда по надписи, щелочные не обещали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
У меня проблемы бывают со сбором всего нужного на коп могу батареки дома забыть вместе с держателями.
Лучше вытащу но из сумки вынимать не буду........ ![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Дык речь идет о длительном хранении. А боксы с батарейками вместе лучше не класть - замкнуть могут. Кто-то писал уже об этом.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:52 | |
![]() |