Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

468 страниц « < 111 112 113 114 115 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлодетектор XP-Gold Maxx, Общие вопросы и секреты настройки.

Librian
post Mar 1 2010, 23:20
Создана #2241

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2010, 23:05)
Мда...  blink.gif
О как...  www.gif
Т.е. идеальный аппарат, это тот, на котором нельзя "отличить" пробку от монеты, и на то и на другое он даст копательный сигнал. И ничего что жоппа в мыле, и пробок полные карманы, зато и ни одной монеты не пропустишь!  trudu.gif

Интересно... а если у Тёрки заклеить скотчем дисплей, поставить 2 тона, и заставить себя копать "некопательные пробочные сигналы"... наверное она ГМП сразу станет!  15.gif  Та-ак... Тёрка старенькая у меня е, ща изоленту пойду искать. user posted image

PS Строил логическую цепочку, только из поста уважаемого org. Про скорость там ни слова.  smile.gif

эх отпишусь! ..моя техника с Т74!.... первый заход с Т74 копаем все сигналы с ВДИ в плюсе!!!! на втором заходе сигналы с ВДИ -2 -4 если не слишком много!... и это на 19 веке и даже на ранних советах!!!! trudu.gif вот сейчас сижу кручу тюда сюда ГолдМакса и понимаю что копать придётся не меньше!!!! blink.gif trudu.gif

Сообщение отредактировано Librian: Mar 1 2010, 23:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Mar 1 2010, 23:26
Создана #2242

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2010, 23:05)
Т.е. идеальный аппарат, это тот, на котором нельзя "отличить" пробку от монеты, и на то и на другое он даст копательный сигнал. И ничего что жоппа в мыле, и пробок полные карманы, зато и ни одной монеты не пропустишь!  trudu.gif

Интересно... а если у Тёрки заклеить скотчем дисплей, поставить 2 тона, и заставить себя копать "некопательные пробочные сигналы"... наверное она ГМП сразу станет!  15.gif  Та-ак... Тёрка старенькая у меня е, ща изоленту пойду искать.
PS Строил логическую цепочку, только из поста уважаемого org. Про скорость там ни слова.  smile.gif

Ну зачем же передергивать. "Идеальным" Т-34 был назван с издевкой, что и подтверждает смайл 14.gif
То что ГМП не для аллюминиевомусорных мест - это понятно, так для чего это "И ничего что жоппа в мыле, и пробок полные карманы, зато и ни одной монеты не пропустишь!"? Просто написать? Странно.
Скорость не при чем оказалась, т.к. сигнал был один (монета и гвозди лежали очень близко, на 10 см.) Двойного сигнала я не услышал (может уши такие). Но сигнал был цветной.
Я написал о своих ощущениях (т.к. в поле с ГМП не был). Поделитесь вашими (но не о работе с С-7272). Буду только рад.
А с Теркой своей делайте все что хотите - экраны клейте, катушки мотайте, все что угодно, она ваша и только вам решать ее судьбу. 14.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Kosmos NN
post Mar 1 2010, 23:57
Создана #2243

Профи

-----XXXXX

Видно все эти Сиги-миги совсем плохо продаются, раз Уважаемые люди откровенно херят нашу любимую ХРюшку, геть руки от ХР, вы ещё на Деус посягните smile.gif

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2010, 00:10
Создана #2244

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 2 2010, 00:39)
Скорость не при чем оказалась, т.к. сигнал был один (монета и гвозди лежали очень близко, на 10 см.) Двойного сигнала я не услышал (может уши такие). Но сигнал был цветной.

Простите, org, а разве "проволочно-пробочный" Терры, это не "цветной"???
Раз Вы говорите, что сигнал был ОДИН, то это не разделение, а "выделение на фоне". При этом, железо ВСЕГДА оттягивает ВДИ выделенной на его фоне монеты в сторону железа. Т.е. Терра честно это и показала. Будь у ГМП более тонкая разбивка по тонам, он показал бы то же самое . Вот и всё.
Вот если бы Терра хрюкала железом, то да, это превосходство ГМП. Но именно в приведённом Вами случае, они оба сделали всё как положено, на равных. Поставьте Терре 2 тона, и закройте ВДИ, и именно в этом тесте, она будет "ГМП".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

org
post Mar 2 2010, 00:15
Создана #2245

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2010, 00:23)
Простите, org, а разве "проволочно-пробочный" Терры, это не "цветной"???
Раз Вы говорите, что сигнал был ОДИН, то это не разделение, а "выделение на фоне". При этом, железо ВСЕГДА оттягивает ВДИ выделенной на его фоне монеты в сторону железа. Т.е. Терра честно это и показала. Будь у ГМП более тонкая разбивка по тонам, он показал бы то же самое . Вот и всё.

Я именно это и написал. Единственное - ошибся с разделением и выделением. Я просто написал свои ощущения и все. А потому ваш сарказм мне был не вполне понятен. Без обид.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2010, 00:16
Создана #2246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 01:10)
Видно все эти Сиги-миги совсем плохо продаются, раз Уважаемые люди откровенно херят нашу любимую ХРюшку, геть руки от ХР, вы ещё на Деус посягните smile.gif

Я за объективность, хоть ХР и торгует мой друг Скарб. smile.gif Я знаю, что по разделению скоростному , ГМП лучше Терры. Но в тесте приведённом org, они оба дали ЦВЕТНОЙ сигнал на монету между гвоздями. Каждый в меру своей тоновой разбивки.
Ну не может ГМП делить так цветмет на группы, как Терра, вот и вся суть теста.
Зато может видеть то и там, где Терра не видит, но... это совсем другая история, к данному тесту отношения не имеющая.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Kosmos NN
post Mar 2 2010, 12:24
Создана #2247

Профи

-----XXXXX

Землеройк, я Вас понимаю, более того уважаю как копаря, просто показалось что в порыве за истиной, вы несколько переборщили с антирекламой (прием вобщем-то запрещенный) прибора продвигаемого Уважаемым Скарбом, я конечно патриот, но пока доволен продукцией ХР, как и многие другие форумчане, а если Петрович или Валентиныч купят Ваш прибор, то мы без вопросов последуем их примеру smile.gif .

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Ferum
post Mar 2 2010, 12:42
Создана #2248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 12:37)
Землеройк, я Вас понимаю, более того уважаю как копаря, просто показалось что в порыве за истиной, вы несколько переборщили с антирекламой (прием вобщем-то запрещенный) прибора продвигаемого Уважаемым Скарбом, я конечно патриот, но пока доволен продукцией ХР, как и многие другие форумчане, а если Петрович или Валентиныч купят Ваш прибор, то мы без вопросов последуем их примеру smile.gif .

Со всем Уважением к Вам и к перечисленным пользователям , НО !! "Слепо" следуя чему не будь примеру …НЕ стОит , надо всегда исходить из своих задач и своей специфики поисков , но конечно не пренебрегать опытом других пользователей .
Приборы почти все одинаковые , но продуктивней взять один или два узкоспециализированных МД под свои цели и задачи , чем универсальный МД с средними ТТХ для всех задач .
(Имхо , конечно smile.gif )
  + Quote Post

asgo
post Mar 2 2010, 12:56
Создана #2249

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 13:37)

Во-первых Петрович уже заказал прибор, о котором идет речь 14.gif , а во-вторых Землеройк по теме ответил. И не на шутку про 34-ку (шутка org мне кстати понравилась) а про то, что теперь кажется очевидным - о том что ГМП тоже выделяет сигнал как и терра, просто разбивки по секторам нет. Но это не умаляет его достоинств относительно терки. Между прочим прибору, который нельзя называть по выделению цветного сигнала на фоне вообще равных нет. Именно из-за годографа. В одном я только не согласился бы с Сергеем - по поводу отличий пробочного сигнала на ГМП от монетного. Есть там разница. Но может это только я так фанатично прибор мучаю и он от этого постанывает biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 2 2010, 13:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Mar 2 2010, 12:57
Создана #2250

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Feb 28 2010, 22:04)
Ладно, понял, просто Ferum, фраза у вас корявая вышла, как думаю частототу можно снизить или загрубить до низкочастотника smile.gif ,
Скарбашукальнік, к Вам вопрос как к основному продавцу этого прибора, Детчевская СЕФ 12х15 для ГМП это миф или реальность, у Вас такой катушки на сайте не вижу, а кое-где есть, поясните пожалуйста.

12х15 я пока не видел. Но не исключено, что они появятся.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2010, 13:23
Создана #2251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 13:37)

Я?.. В "антирекламе"?.. ХР?... Где? blink.gif Просьба поцитатно привести мои антирекламные высказывания. Я сейчас писал о сути и трактовке результата конкретного теста, а не о приборах. Замените их на "Трэк и Ф75" если так проще...

ЗЫ И это, коллеги, ну можно не "говорить о Сигнуме" хотя бы иногда, он-то здесь сейчас каким боком ranting.gif cheesy.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Kosmos NN
post Mar 2 2010, 13:51
Создана #2252

Профи

-----XXXXX

Землеройк, ну значит мне показалось smile.gif , сорри.
Скарбашукальнік, размерчик больно привлекательный у 12х15 СЭФ, мож пошукаете у Детча.

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

franz92
post Mar 2 2010, 17:27
Создана #2253

Старожил

-----X----

QUOTE(Сергей Анатолич @ Feb 27 2010, 14:08)
Вопрос - кто работает на каких батареях -аккумуляторах на ГМП?
К чему вопрос....
Пол-года работал на GP 2700 -все нормально...
Недавно решил потестить прибор , поставил обычные батарейки, пошел в поле, через пару минут после включения выдавался сигнал, что прибор разряжен и прибор переставал работать, после этого товарищ с которым я был (у него XLT) вытащил свои аккумуляторы отдал мне, минут 15 все нормально, потом опять сигнал что разряженно и выключается, через 1 час...прибор после включения сразу начинал гудеть, было попыток 50 в течении 3 часов его включить-не включался...гудел. Когда отсоединял катушку, прибор нормально включался, присоединял -после включения ..ууу.ууу.уууу. Подумал дело в катушке, поехал в товарищу у которого тоже ГМП, подсоединил к своей "голове" его катушку, все работает нормально. Вывод-катушка умерла!
Созвонился у кого брал прибор-договорился об обмене катушки. Но время отправить все небыло, прошло две недели.  Вчера случайно поставил его родные GP 2700 ...с той глючной катушкой...и вот уже вторые сутки включаю-выключаю..., а он нормально работает..., в чем "фокус" не пойму. Может катушку после обычных батарей торкнуло...но как это возможно...или еще что...вообщем -НЕ ПОНЯТНО  что произошло с прибором...

Я думаю иногда надо взять обыкновенный ластик....и почистить до блеска +-...аккумулятора.. smile.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Mar 2 2010, 17:50
Создана #2254

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Kosmos NN @ Mar 2 2010, 14:04)
Землеройк, ну значит мне показалось smile.gif , сорри.
Скарбашукальнік, размерчик больно привлекательный у 12х15 СЭФ, мож пошукаете у Детча.

Пошукаю. smile.gif
  + Quote Post

franz92
post Mar 2 2010, 17:56
Создана #2255

Старожил

-----X----

Получилось вот как...и совсем недавно....в фотике пользуюсь аккумуляторами....и как правило за 2 года что то происходило и раз в месяц его приходилось включать...фотографировать....а этой зимой два месяца пролежал без движения аккумуляторы были в нем все это время ......недавно попробовал включить..не включается....ладно разрядились....вставляю недавно заряженные...тоже самое....и ожил только когда вставил только что заряженные из зарядки..горячие считай еще...и то долго упирался...но ожил....хотя это этой темы не касается....но может что то похоже.....GP2500...хотя фотик то от кнопки....считай под напрягом стоит.....а ГМП.....включается от включателя...тоесть полностью прерывается питание...?
  + Quote Post

Вадимыч
post Mar 4 2010, 16:27
Создана #2256

Постоянный

Из: Рязанская губерния

Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax

-----XXXXX

Да вот интересный вопрос. Батареки можно оставлять в корпусе или могут потечь.?

--------------------
Собираю медные монеты Петра I.....
  + Quote Post

Kosmos NN
post Mar 4 2010, 16:38
Создана #2257

Профи

-----XXXXX

а что влом вытащить?

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

Chinaman
post Mar 4 2010, 16:57
Создана #2258

Постоянный

Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon

-----XX---

Батарейки нет смысла оставлять в корпусе. Реально есть батарейки с дизайном как бы GP, но GB, а надпись Alkalyne, купил такие в сельском магазине, т.к. акку дома забыл. Сначала не заметил, что левые, сдохли через три часа, вскрыл -солевые.
Правда по надписи, щелочные не обещали. smile.gif
  + Quote Post

Вадимыч
post Mar 4 2010, 22:04
Создана #2259

Постоянный

Из: Рязанская губерния

Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax

-----XXXXX

У меня проблемы бывают со сбором всего нужного на коп могу батареки дома забыть вместе с держателями.
Лучше вытащу но из сумки вынимать не буду........ 14.gif

--------------------
Собираю медные монеты Петра I.....
  + Quote Post

asgo
post Mar 4 2010, 22:16
Создана #2260

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Дык речь идет о длительном хранении. А боксы с батарейками вместе лучше не класть - замкнуть могут. Кто-то писал уже об этом.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 02:52
Рейтинг@Mail.ru