![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сможет, но значительно хуже. Об этом уже давно писал Земляк Благодарю. Буду иметь в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 28 2010, 18:37) Про это подробнее можно? Я думал что частота вещь постоянная. Я так понял имелось в виду, что чуйку у высокачастотника можно выкрутить больше, а у низкочастотника при увеличении чуйки начинаются серенады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 28 2010, 15:19) Ответ не мне, но мне интересно тоже,как же быть с рекомендациями ходить на 5-10? Ходить на 5-10 сразу не стоит, сначала нужно как следует привыкнуть к прибору. ГОлд Макс можно сделать по железу очень тихим- Айрон Треш на авто и Шумодав на 2 . Только нахрена тогда Голд Макс нужен- теряется основное его качество-разделение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На авто у Голда розделение на уровне Терры и Ф75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
так вот я и пытаюсь его понять это разделение.. но проводя шурупом прибор издает двойной сигнал как на железо и и цветмет рядом лежащие гдеж тут разделение!!!! а если железо покрупней то ваще цветной сигнал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(REX @ Feb 28 2010, 18:15) так вот я и пытаюсь его понять это разделение.. но проводя шурупом прибор издает двойной сигнал как на железо и и цветмет рядом лежащие гдеж тут разделение!!!! а если железо покрупней то ваще цветной сигнал Для начала (раз ничего не понятно) отложите прибор в сторону и набравшись терпения ждите весну. На первых выходах в поле ходите на Авто и привыкайте к звукам, это только на первый взгляд прибор малоинформативный, а на деле даже на Треш5 цветняк от железа легко отличается в 90 процентах случаев. Через месяц активного копа все Ваши вопросы отпадут сами собой. Ну а если всё -таки нет , то это прибор не Ваш. Продавайте, и все дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тема уже начинает напоминать,как бы помягче выразиться -имитация.......акта
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Яков @ Feb 28 2010, 18:41) Тема уже начинает напоминать,как бы помягче выразиться -имитация.......акта ![]() ![]() ![]() ![]() А такие обязательно будут, особенно те , кто брал прибор не осознавая что он берёт и зачем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 28 2010, 18:37) Про это подробнее можно? Я думал что частота вещь постоянная. Можно как ниже дал Скарбашукальнік , а можно наращивать размер катушки и это будет не так кретически к потере чуйки на мелочь , как с большой катушкой на низкочастотнике т.к. частота всё равно остаётся высокой . На мусорке мы с большой катушкой можем её ещё и высоко приподнять не теряя критически глубины(которая останется равной глубине если бы мы работали с штатной/меньшей катушкой) . QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 28 2010, 18:41) Я так понял имелось в виду, что чуйку у высокачастотника модно выкрутить больше, а у низкочастотника при увеличении чуйки начинаются серенады. Да , и это тоже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
зима как раз для того чтоб не ходить с прибором а трепаться о них...
![]() просто хочу понять смысл функций чтоб весной хоть в теории понимать накой ета или та крутилочка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 28 2010, 15:19) Ну и добавлю по GMP,железную гайку под ключ на 14 ,плашмя видит как цветмет,а Трак показывает что гайка -железо!!! Нюансы в звуке всё равно есть такие,что отличаются от чистого цветняка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Смысл "крутилочки" можно понять "поупражнявшись с прибором "
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Весна рассудит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Тем более,что ждать осталось совсем не много!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Ага весной когда выйдем в поле надо быть поодкованым уже!!! Иначе друзья оставят сносом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Feb 28 2010, 21:11) Тем более,что ждать осталось совсем не много!!! ![]() Уже завтра весна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ferum, то есть чем больше катуха и выше чуйка, тем ниже частота прибора, помоему бред какой-то, чуйку у ГМП то же не очень то загрубишь, появляются ложные срабатывания.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 28 2010, 20:49) Ferum, то есть чем больше катуха и выше чуйка, тем ниже частота прибора, помоему бред какой-то, чуйку у ГМП то же не очень то загрубишь, появляются ложные срабатывания. Ты не понял, Ферум говорил, что у высокочастотника можно задрать выше чуйку и поставить больше катушку и при этом чувствительность на мелочь не упадёт, а у низкочастотника так не получится, будет заливаться всеми возможными мелодиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Одно радует чем больше страниц тем больше секретов-ньюансов выдают пользователи прибора...тяжко им дается слить инфу
![]() Мужики спасибо всем!!!! Всех с праздником ВЕСНЫ!!!!Коп не за горами!!! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Тоесть я тааа понимаю. Что ходить нужно на максе чуйки (без шума) и крутить только или 5 или 10 если мусора много. Да?
А если металомусора совсем мало то 5 .!! -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 22:43 | |
![]() |