![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Кстати, на тестах мой GMP отказался включаться от аккумуляторов GP-2700 которые стояли в Траке,Трак же работал хорошо...
Ну и добавлю по GMP,железную гайку под ключ на 14 ,плашмя видит как цветмет,а Трак показывает что гайка -железо!!! Сообщение отредактировано комбат: Feb 28 2010, 15:09 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У меня на аккумах нормально работает.. Ansmann 2850
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 28 2010, 15:19) Кстати, на тестах мой GMP отказался включаться от аккумуляторов GP-2700 которые стояли в Траке,Трак же работал хорошо... Ну и добавлю по GMP,железную гайку под ключ на 14 ,плашмя видит как цветмет,а Трак показывает что гайка -железо!!! Издержки аудиодискрима в купе с настройками МД , с линейным дискримом этого можно избежать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сижу тестю приборчик взял болты гайки шурупы ,на все практически железяки подвякивает цветом иииии как отличить когда рядом цвет????настройку ирон тризолд вобще не понял,я понял что она должна давать различие между крупным и мелким железом!! фиг там молоток определяет как цвет нуа меньше-шуруп звук железа и опятьже с цветным побрякиванием или ето все просто на воздухе так а в земле по другому??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а по поводу што друшлака не видит из за катухи высокой тоже сомнения,, взял терку с 3герцовой катухой тоже погано видит показывает -8 вобщем мне друшлаки и не нужны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2010, 15:33) Издержки аудиодискрима в купе с настройками МД , с линейным дискримом этого можно избежать . Возможно вы и правы ,но ходить много по одному месту с различными настройками не совсем эфективно,тогда уж лутьше медленнее Траком ...один раз.Такой вывод напрашивается. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REX @ Feb 28 2010, 16:48) сижу тестю приборчик взял болты гайки шурупы ,на все практически железяки подвякивает цветом иииии как отличить когда рядом цвет????настройку ирон тризолд вобще не понял,я понял что она должна давать различие между крупным и мелким железом!! фиг там молоток определяет как цвет нуа меньше-шуруп звук железа и опятьже с цветным побрякиванием или ето все просто на воздухе так а в земле по другому?? Поставьте айрон трешхолд на авто и шурупы зазвучат как положено. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 28 2010, 16:15) Поставьте айрон трешхолд на авто и шурупы зазвучат как положено. Ответ не мне, но мне интересно тоже,как же быть с рекомендациями ходить на 5-10? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Так задача стояла конкретная - чтобы мелкое железо звучало как железо
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 28 2010, 15:59) Возможно вы и правы ,но ходить много по одному месту с различными настройками не совсем эфективно,тогда уж лутьше медленнее Траком ...один раз.Такой вывод напрашивается. Понимаете … У специфики работы с высокочастотными МД есть свои нюансы : Я с GMP не работал , но работал с другими высокочастотниками . Высокочастотники хороши в скорости прохода площадей и выявления очагов , так же они хороши при зачистке и тотальном выбивании …особенно в рыхлом грунте(а при перекопе грунт всегда рыхлый) . Высокочастотник всегда можно загрубить до низкочастотника , а вот низкочастотник уже не дотянуть до показателей МД с высокой частоты . С Экспом/Траком – даже при медленных проходах будут пропуски , а про мусорки я уже и не говорю , вот тут и будет главный конёк у МД с высокой частотой – даже если делать тотальный перекоп этими двумя МД , то с GMP это будет быстрее и продуктивней . Вывод : На перспективном месте или если Ваш внутренний "голос" подсказывает-копть …даже если сигнал чёрный , то надо копать все сигналы т.к. никакой МД не сможет пробиться сквозь экранировку железом цветной цели . Универсальных МД нет ... и GMP не исключение –его надо применять в его стихиях –мусорках и при тотальной зачистке/перекопе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 28 2010, 16:21) Так задача стояла конкретная - чтобы мелкое железо звучало как железо ![]() тоже ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2010, 16:26) Понимаете … У специфики работы с высокочастотными МД есть свои нюансы : Я с GMP не работал , но работал с другими высокочастотниками . Высокочастотники хороши в скорости прохода площадей и выявления очагов , так же они хороши при зачистке и тотальном выбивании …особенно в рыхлом грунте(а при перекопе грунт всегда рыхлый) . Высокочастотник всегда можно загрубить до низкочастотника , а вот низкочастотник уже не дотянуть до показателей МД с высокой частоты . С Экспом/Траком – даже при медленных проходах будут пропуски , а про мусорки я уже и не говорю , вот тут и будет главный конёк у МД с высокой частотой – даже если делать тотальный перекоп этими двумя МД , то с GMP это будет быстрее и продуктивней . Вывод : На перспективном месте или если Ваш внутренний "голос" подсказывает-копть …даже если сигнал чёрный , то надо копать все сигналы т.к. никакой МД не сможет пробиться сквозь экранировку железом цветной цели . Универсальных МД нет ... и GMP не исключение –его надо применять в его стихиях –мусорках и при тотальной зачистке/перекопе . Понятно изьясняетесь ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2010, 16:26) Понимаете … У специфики работы с высокочастотными МД есть свои нюансы : Я с GMP не работал , но работал с другими высокочастотниками . Высокочастотники хороши в скорости прохода площадей и выявления очагов , так же они хороши при зачистке и тотальном выбивании …особенно в рыхлом грунте(а при перекопе грунт всегда рыхлый) . Высокочастотник всегда можно загрубить до низкочастотника , а вот низкочастотник уже не дотянуть до показателей МД с высокой частоты . С Экспом/Траком – даже при медленных проходах будут пропуски , а про мусорки я уже и не говорю , вот тут и будет главный конёк у МД с высокой частотой – даже если делать тотальный перекоп этими двумя МД , то с GMP это будет быстрее и продуктивней . Вывод : На перспективном месте или если Ваш внутренний "голос" подсказывает-копть …даже если сигнал чёрный , то надо копать все сигналы т.к. никакой МД не сможет пробиться сквозь экранировку железом цветной цели . Универсальных МД нет ... и GMP не исключение –его надо применять в его стихиях –мусорках и при тотальной зачистке/перекопе . Лучше и не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Так задача стояла конкретная - чтобы мелкое железо звучало как железо Асго, я думаю чтобы достич большего эфекта этой задачи, нужно делать регулировку не только ручкой ирон трешолд но и ручкой ирон волуме. Как я понимаю этими двумя настройками нужно искать оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 28 2010, 16:19) Ответ не мне, но мне интересно тоже,как же быть с рекомендациями ходить на 5-10? Айрон трешхолд на 10 нужен для определения мелочи среди небольшого железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Айрон трешхолд на 10 нужен для определения мелочи среди небольшого железа. Скарб. а если айрон трешолд на автомате, разве определять мелочь среди небольшого железа прибор не сможет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да тоже интересен этот вопрос. Как влияет на поиск с небольшим количеством железа. данные регулировки айрон трешолд 5 или 10 или всетаки лучше автомат?
Сообщение отредактировано Вадимыч: Feb 28 2010, 18:23 -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2010, 17:26) Высокочастотник всегда можно загрубить до низкочастотника Про это подробнее можно? Я думал что частота вещь постоянная. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 28 2010, 18:28) Скарб. а если айрон трешолд на автомате, разве определять мелочь среди небольшого железа прибор не сможет? Сможет, но значительно хуже. Об этом уже давно писал Земляк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадимыч @ Feb 28 2010, 18:35) Да тоже интересен этот вопрос. Как влияет на поиск с небольшим количеством железа. данные регулировки айрон трешолд 5 или 10 или всетаки лучше автомат? С небольшим количеством железа можно и на автомате лазить, но если железа много и оно мелкое, то трешхолд на 10 одназначно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:12 | |
![]() |