![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Странные вещи творятся,если в ветке появляются реплики об АКА то тут же масса недовольных,а вот флуд приветствуется....
P.S Я не за белых и не за красных, я за минимальный порядок,ну сколько можно? есть тема флуд и т.д ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да вроде в стихотворной форме обсудили преимущества и недостатки приборов
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Заканчиваем лирику
![]() Катушка 45х38 продается без защиты....какие варианты по ее изготовлению могут быть??? надо ведь катуху как-то защитить.... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Feb 26 2010, 15:05) Заканчиваем лирику ![]() Катушка 45х38 продается без защиты....какие варианты по ее изготовлению могут быть??? надо ведь катуху как-то защитить.... ПВХ изолента в 2-3 слоя . И защита от песка(не глючит как когда попадает под защиту) и от стат элек-а и вес особо не прибавляет . На пол сезона должно хватить при постоянном применении , быстро можно перемотать на новую . А остальное в топку – проверенно уже на многих моделях МД . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
плохая новость, с изолентой эта катушка будет не приподёмной.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А защита нужна там вообще? С ней же не будешь все время ходить. Она применяется как секретное оружие - на интересных местах.
Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2010, 16:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 26 2010, 15:30) плохая новость, с изолентой эта катушка будет не приподёмной. Я не знаю сколько весит моток ПВХ изоленты(примерно гр.50-70) , но на катуху таких размеров уйдёт примерно половина мотка , если обмотать в 2 слоя , вот и посчитайте на сколько увеличится вес катушки . ![]() Говорю же : всё проверенно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ferum, не буду с вами спорить, обматывал изолентой катуху на Аське, в действительности катушка сильно утяжеляется вы не учитываете рычаг, да и убивается такая защита за три выезда.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 26 2010, 16:53) Ferum, не буду с вами спорить, обматывал изолентой катуху на Аське, в действительности катушка сильно утяжеляется вы не учитываете рычаг, да и убивается такая защита за три выезда. Да я же не спорю , просто у меня МД мощнее Аськи и мне не надо возюкать по грунту катушкой что бы компенсировать потерю глубины . Мы ведь сейчас говорим об мощном МД , вот я и привёл свой вариант , а там уж каждый сам решит как ему удобней , может вообще будут ходить без всякой защиты . ЗЫ : А на Аськах надо на штанге ставить поворотные замки – не будет болтанки – и общая развесовка улучшится , вроде мелочь , а на многое влияет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 26 2010, 15:00) Странные вещи творятся,если в ветке появляются реплики об АКА то тут же масса недовольных,а вот флуд приветствуется.... P.S Я не за белых и не за красных, я за минимальный порядок,ну сколько можно? есть тема флуд и т.д ![]() Мужики показали свои таланты ,а ты ругаешься ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Виновата погода и безделье.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 26 2010, 20:40) Виновата погода и безделье. ![]() ![]() ![]() У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Крот @ Feb 26 2010, 20:40) Виновата погода и безделье. У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать У вас то хорошо, небось всю зиму при делах. А у нас сегодня первый день плюс один градус. Еще минимум месяц ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
интересно получается, поводил дома перед прибором алюминиевым друшлаком- практически не видит его прибор!!! взял боольшую кансерву от селедки отлично видит это че он алюминий не ловит суперррр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(REX @ Feb 27 2010, 11:55) интересно получается, поводил дома перед прибором алюминиевым друшлаком- практически не видит его прибор!!! взял боольшую кансерву от селедки отлично видит это че он алюминий не ловит суперррр ![]() Это закономерность высокочастотных МД : Крупные цели из высокопроводящих металлов (алюм/медь/серебро) – видит/реагирует очень плохо или не реагирует на них вообще . Мелкий алюм ХР конечно видит , так что копать его придётся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Вопрос - кто работает на каких батареях -аккумуляторах на ГМП?
К чему вопрос.... Пол-года работал на GP 2700 -все нормально... Недавно решил потестить прибор , поставил обычные батарейки, пошел в поле, через пару минут после включения выдавался сигнал, что прибор разряжен и прибор переставал работать, после этого товарищ с которым я был (у него XLT) вытащил свои аккумуляторы отдал мне, минут 15 все нормально, потом опять сигнал что разряженно и выключается, через 1 час...прибор после включения сразу начинал гудеть, было попыток 50 в течении 3 часов его включить-не включался...гудел. Когда отсоединял катушку, прибор нормально включался, присоединял -после включения ..ууу.ууу.уууу. Подумал дело в катушке, поехал в товарищу у которого тоже ГМП, подсоединил к своей "голове" его катушку, все работает нормально. Вывод-катушка умерла! Созвонился у кого брал прибор-договорился об обмене катушки. Но время отправить все небыло, прошло две недели. Вчера случайно поставил его родные GP 2700 ...с той глючной катушкой...и вот уже вторые сутки включаю-выключаю..., а он нормально работает..., в чем "фокус" не пойму. Может катушку после обычных батарей торкнуло...но как это возможно...или еще что...вообщем -НЕ ПОНЯТНО что произошло с прибором... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Feb 27 2010, 14:08) Вопрос - кто работает на каких батареях -аккумуляторах на ГМП? Пока время терпит срочно к спецам, пусть разбераються! А то будеш потом дергаться включиться не включиться К чему вопрос.... Пол-года работал на GP 2700 -все нормально... Недавно решил потестить прибор , поставил обычные батарейки, пошел в поле, через пару минут после включения выдавался сигнал, что прибор разряжен и прибор переставал работать, после этого товарищ с которым я был (у него XLT) вытащил свои аккумуляторы отдал мне, минут 15 все нормально, потом опять сигнал что разряженно и выключается, через 1 час...прибор после включения сразу начинал гудеть, было попыток 50 в течении 3 часов его включить-не включался...гудел. Когда отсоединял катушку, прибор нормально включался, присоединял -после включения ..ууу.ууу.уууу. Подумал дело в катушке, поехал в товарищу у которого тоже ГМП, подсоединил к своей "голове" его катушку, все работает нормально. Вывод-катушка умерла! Созвонился у кого брал прибор-договорился об обмене катушки. Но время отправить все небыло, прошло две недели. Вчера случайно поставил его родные GP 2700 ...с той глючной катушкой...и вот уже вторые сутки включаю-выключаю..., а он нормально работает..., в чем "фокус" не пойму. Может катушку после обычных батарей торкнуло...но как это возможно...или еще что...вообщем -НЕ ПОНЯТНО что произошло с прибором... ![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2010, 19:10) Я могу послать Вас и дальше ! ![]() ![]() __________________________________________________________________ Железо, а Вы не пробовали полечить головку? Уж очень агресивны! Прикройте фантан оскорблений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 27 2010, 19:08) __________________________________________________________________ Железо, а Вы не пробовали полечить головку? Уж очень агресивны! Прикройте фантан оскорблений... хопёр ! ![]() ![]() Не лезьте не в своё дело , а то Вам больше расстраиваться и переживать придётся . ![]() Пока прошу по нормальному , но в следующий раз могу и ЗУБЫ показать . ЗЫ : и в теме не надо флудить , я предлагал Вам перенести всё в личку , НО ! видать Вы только на публику можете работать …. Просматривается Ваше комсомольское прошлое …небось активистом были ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Feb 27 2010, 14:08) Вопрос - кто работает на каких батареях -аккумуляторах на ГМП? К чему вопрос.... Пол-года работал на GP 2700 -все нормально... Недавно решил потестить прибор , поставил обычные батарейки, пошел в поле, через пару минут после включения выдавался сигнал, что прибор разряжен и прибор переставал работать, после этого товарищ с которым я был (у него XLT) вытащил свои аккумуляторы отдал мне, минут 15 все нормально, потом опять сигнал что разряженно и выключается, через 1 час...прибор после включения сразу начинал гудеть, было попыток 50 в течении 3 часов его включить-не включался...гудел. Когда отсоединял катушку, прибор нормально включался, присоединял -после включения ..ууу.ууу.уууу. Подумал дело в катушке, поехал в товарищу у которого тоже ГМП, подсоединил к своей "голове" его катушку, все работает нормально. Вывод-катушка умерла! Созвонился у кого брал прибор-договорился об обмене катушки. Но время отправить все небыло, прошло две недели. Вчера случайно поставил его родные GP 2700 ...с той глючной катушкой...и вот уже вторые сутки включаю-выключаю..., а он нормально работает..., в чем "фокус" не пойму. Может катушку после обычных батарей торкнуло...но как это возможно...или еще что...вообщем -НЕ ПОНЯТНО что произошло с прибором... Я работаю на аккумах. Батарейки использую в качестве подменки на всякий пожарный. А то что прибор самовозбуждался, это может быть и обыкновенная статика. Хотя за своим ГМП я этого не замечал. Такие проблемы были у меня с Тёркой и 75-кой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:24 | |
![]() |