![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 23 2010, 12:33) А у Вас есть защиты к ней? И почем если есть. Их вообще в природе не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Видимо не предполагается использовать ее как постоянную
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
От полуметровых сугробов за окном одно спасение-просмотр форума,ну и как результат -решил "пробудить из зимней спячки" ГМП.Где то читал что высокочастотные приборы не "видят" большие цветные цели.Стянул у супруги на кухне подходящую "цель"-алюминиевую сковородку,(диаметр 27см),ну и...поднял себе настроение!А то уж приуныл было,думал -махал над горшочками и не слышал их.Вобщем-БРЕХНЯЯЯ-видит прекрасно!Катуха 27 см,чуйка 15 часов,ГБ-10ч,трешхолд и айр.волум-14 ч.прекрасный цветной звук до 83-85 см,дальше до 93-95-слышно чуть со скрипом.И только когда приближаешь в упор на 3-4 см-прорывается некоторый железный "хрюк".Так что всем-скорейшей ВЕСНЫ и горшочков-котелочков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Feb 24 2010, 18:26) От полуметровых сугробов за окном одно спасение-просмотр форума,ну и как результат -решил "пробудить из зимней спячки" ГМП.Где то читал что высокочастотные приборы не "видят" большие цветные цели.Стянул у супруги на кухне подходящую "цель"-алюминиевую сковородку,(диаметр 27см),ну и...поднял себе настроение!А то уж приуныл было,думал -махал над горшочками и не слышал их.Вобщем-БРЕХНЯЯЯ-видит прекрасно!Катуха 27 см,чуйка 15 часов,ГБ-10ч,трешхолд и айр.волум-14 ч.прекрасный цветной звук до 83-85 см,дальше до 93-95-слышно чуть со скрипом.И только когда приближаешь в упор на 3-4 см-прорывается некоторый железный "хрюк".Так что всем-скорейшей ВЕСНЫ и горшочков-котелочков! Не всё попробовали и рано делаете выводы . ![]() Теперь закрутите ГБ например на 12ч., проверьте на сковородку ….потом ГБ на 14ч………..потом ГБ на 16 ч. . Вот потом , как Вы сообщите нам результаты теста при разном значении ГБ , можно тут "крикнуть" , что : "Вобщем-БРЕХНЯЯЯ-видит прекрасно!(с)" а может "кричать" и не прейдётся . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Feb 24 2010, 19:26) От полуметровых сугробов за окном одно спасение-просмотр форума,ну и как результат -решил "пробудить из зимней спячки" ГМП.Где то читал что высокочастотные приборы не "видят" большие цветные цели.Стянул у супруги на кухне подходящую "цель"-алюминиевую сковородку,(диаметр 27см),ну и...поднял себе настроение!А то уж приуныл было,думал -махал над горшочками и не слышал их.Вобщем-БРЕХНЯЯЯ-видит прекрасно!Катуха 27 см,чуйка 15 часов,ГБ-10ч,трешхолд и айр.волум-14 ч.прекрасный цветной звук до 83-85 см,дальше до 93-95-слышно чуть со скрипом.И только когда приближаешь в упор на 3-4 см-прорывается некоторый железный "хрюк".Так что всем-скорейшей ВЕСНЫ и горшочков-котелочков! Теперь заройте эту сковородку на штык в чернозем и повторите эксперимент. Многим будет интересно узнать результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 24 2010, 18:38) Теперь заройте эту сковородку на штык в чернозем и повторите эксперимент. Многим будет интересно узнать результат. С этим тоже можно бороться , правда я сейчас про другой высокочастотник , но полагаю что ХР Голд должен всё увидеть нормально , только отклик будет своеобразным , ну например как от "горячих камней" . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2010, 18:48) С этим тоже можно бороться , правда я сейчас про другой высокочастотник , но полагаю что ХР Голд должен всё увидеть нормально , только отклик будет своеобразным , ну например как от "горячих камней" . ![]() Ferum про какой вы высокочастотник?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 24 2010, 18:38) Теперь заройте эту сковородку на штык в чернозем и повторите эксперимент. Многим будет интересно узнать результат. Потом отройте эту сковородку,положите на ребро,закопайте и снова повторите эксперимент. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 24 2010, 18:53) Ferum про какой вы высокочастотник?!!! Librian Было бы не корректно упоминать с моей стороны этот высокочастотник т.к. это тема про др. МД , ну прочитав 2-3 моих поста – Вы сразу поймёте о каком МД я обмолвился , др. участники скорее всего уже всё поняли т.к. в курсе моих вкусов и предпочтений в отношении бренда МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2010, 19:04) Librian Было бы не корректно упоминать с моей стороны этот высокочастотник т.к. это тема про др. МД , ну прочитав 2-3 моих поста – Вы сразу поймёте о каком МД я обмолвился , др. участники скорее всего уже всё поняли т.к. в курсе моих вкусов и предпочтений в отношении бренда МД . ![]() Наверное речь идёт о Минелабах..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2010, 19:04) Librian Было бы не корректно упоминать с моей стороны этот высокочастотник т.к. это тема про др. МД , ну прочитав 2-3 моих поста – Вы сразу поймёте о каком МД я обмолвился , др. участники скорее всего уже всё поняли т.к. в курсе моих вкусов и предпочтений в отношении бренда МД . ![]() Я в курсе! это хорошо что вы его не упоминаете!!!! а то останется только послать вас..в другую тему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 24 2010, 19:08) Я в курсе! это хорошо что вы его не упоминаете!!!! а то останется только послать вас..в другую тему! ![]() Я могу послать Вас и дальше ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2010, 19:10) Я могу послать Вас и дальше ! ![]() ![]() И вам всего хорошего!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А зачем выкручивать ГБ на 12, тем более на 14 ч?Ходил всегда на 10,иногда даже на9 -Все работает прекрасно.Про вести эксперимент со сковородкой в грунте не позволила супруга,увы. Пришлось искать ал. крышку,размер 35 см.вышли на огород,сняли снег,думали час долбить будем...А корки всего 5см!Зарыли крышку на 2 штыка,сверху 30 см снега.Слышно отлично,правда расстояние уменьшилось до72-74 см,а сомнительный сигнал-до 85 86см.Заодно получилось сделать полезное дело для хозяйки-нарыли земли для высадки рассады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 24 2010, 19:14) И вам всего хорошего!!!! ![]() Хорошо . ![]() По теме : Вы бы поделились с нами своими впечатлениями о работе с высокочастотниками …ну –у , как например влияет такая частота на регистрацию и правильную идентификацию крупных целей(типа сковородки/алюм фляги) из высокопроводимых металлов . Лично я , вот с удовольствием Вас послушаю …для пополнения своего опыта . ЗЫ : Ну , конечно если у Вас есть такой опыт . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Feb 24 2010, 19:21) А зачем выкручивать ГБ на 12, тем более на 14 ч?Ходил всегда на 10,иногда даже на9 -Все работает прекрасно.Про вести эксперимент со сковородкой в грунте не позволила супруга,увы. Пришлось искать ал. крышку,размер 35 см.вышли на огород,сняли снег,думали час долбить будем...А корки всего 5см!Зарыли крышку на 2 штыка,сверху 30 см снега.Слышно отлично,правда расстояние уменьшилось до72-74 см,а сомнительный сигнал-до 85 86см.Заодно получилось сделать полезное дело для хозяйки-нарыли земли для высадки рассады ![]() А затем , что в др.условиях(др.грунт) реальных поисков иногда крутилка ГБ может находиться и на 14ч . Вам значит повезло , 12ч. и тем более 9ч. – говорит о том , что у Вас лёгкие грунты . ЗЫ : Вот и дело полезное сделали по хозяйству , а то всё у компа штаны просиживать ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2010, 19:28) Хорошо . ![]() По теме : Вы бы поделились с нами своими впечатлениями о работе с высокочастотниками …ну –у , как например влияет такая частота на регистрацию и правильную идентификацию крупных целей(типа сковородки/алюм фляги) из высокопроводимых металлов . Лично я , вот с удовольствием Вас послушаю …для пополнения своего опыта . ЗЫ : Ну , конечно если у Вас есть такой опыт . глубина регистрации и идентификации будит конечно меньше !!!сами знаете! но не как тут некоторые пишут что совсем не видит!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Feb 24 2010, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 24 2010, 19:36) глубина регистрации и идентификации будит конечно меньше !!!сами знаете! но не как тут некоторые пишут что совсем не видит!!!! ![]() ![]() Я сам всегда про это говорю , что с любым МД надо уметь работать , а не ходить . ЗЫ : Вот видите , мы говорим об одном и то же , а чуть …не "покусались" на ровном месте . ![]() ЗЗЫ : Просто ещё интересно с какими высокочастотниками Вы работали , если не лень(и чтоб не флудить в теме)-чиркните мне в личку пару строк . Заранее Благодарю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2010, 19:07) Наверное речь идёт о Минелабах..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Извините что влез в тему осенью купил ГМП толком не ходил, до этого 74 была что-то мне кажется после 74 будет сразу сложно привыкнуть к ГМП
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:47 | |
![]() |