![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2010, 01:42) У своей 70-ки я сталкивался с этим при смене убитых 10"ДД (3 сменил) Попробуйте переставить катушку и померять, ИМХО одному с катушкой повезло больше чем другим. ![]() PS Но мерять надо по очереди и на одном "нойзе". кому то может и повезло, но я увидев воздушные тесты, лично себе, не стал брать Т 705, в пару к ГМП. Сложилось впечатление, что если и будет преимущество в грунте у Т 705, то не существенное и далеко не по всем монетам. Но немного непонятка осталась, думаю кусать локти или нет, решил народ поспрашивать в реальном грунте, сравнение в чью пользу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
все же объясните спецы, в чем разница между GMaxx II и Gold Maxx Power, я понимаю, что у первого рабочая частота ниже чем у второго, и второй стоит дороже, но что выбрать то?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 18 2010, 11:47) У приятеля была Т-30, просто чемпион по глубине, здесь видимо не только катушка , но совокупность настройки прибора и катушки. Т.е. повезти должно дважды ![]() Они их при рождении как поросят кастрируют - чтобы 74-ка не получилась, а этого пропустили ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 18 2010, 14:43) все же объясните спецы, в чем разница между GMaxx II и Gold Maxx Power, я понимаю, что у первого рабочая частота ниже чем у второго, и второй стоит дороже, но что выбрать то? ![]() ![]() На любителя. Они оба и кладуху и отдельные монеты увидят. Просто если искать одним прибором, нужно иметь набор катушек для разных условий поиска. Меня например больше ГМП привлекает, высокая частота для чешуи хороша. Но меня устраивает и штатная катуха, т.к. основной мой прибор, это Сигнум. -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел гмп и как все жду весны и тестов на природе
![]() ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Feb 18 2010, 18:33) На любителя. Они оба и кладуху и отдельные монеты увидят. Просто если искать одним прибором, нужно иметь набор катушек для разных условий поиска. Меня например больше ГМП привлекает, высокая частота для чешуи хороша. Но меня устраивает и штатная катуха, т.к. основной мой прибор, это Сигнум. у нас чешуя редкость... если и попадается, то часто дырявая с монист, я к гмп 11 дюймовую хочу взять, но вот терзает вопрос если я возьму Gold Maxx Power с 11 дюймовой катухой, не хуже ли он в поиске GMaxx II ? поднимать предпологается империю, но и украшения серебро встречается, рыжья ниразу не видел... ниже частота хуже глубина, но выше дискрим, выше частота больше глубина, но хуже дискрим? какой прибор всеже лучше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE все же объясните спецы, в чем разница между GMaxx II и Gold Maxx Power, я понимаю, что у первого рабочая частота ниже чем у второго, и второй стоит дороже, но что выбрать то? прибор нужен для поиска монет ну и кладух естественно Если по крупным монетам и глубинным то GMaxx 2 если для поиска мелкого серебра и ювилирки то лучше Gold Maxx Power. Выбор за вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 18 2010, 19:25) Если по крупным монетам и глубинным то GMaxx 2 если для поиска мелкого серебра и ювилирки то лучше Gold Maxx Power. Выбор за вами. тоесть Gold Maxx Power лучше видит мелкие цели и не так глубоко чем Gmaxx2 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE нас чешуя редкость... если и попадается, то часто дырявая с монист, я к гмп 11 дюймовую хочу взять, но вот терзает вопрос если я возьму Gold Maxx Power с 11 дюймовой катухой, не хуже ли он в поиске GMaxx II ? поднимать предпологается империю, но и украшения серебро встречается, рыжья ниразу не видел... ниже частота хуже глубина, но выше дискрим, выше частота больше глубина, но хуже дискрим? какой прибор всеже лучше У ДжиМакса 2 и ГолдМакса дискрима нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE тоесть Gold Maxx Power лучше видит мелкие цели и не так глубоко чем Gmaxx2 ? Правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 18 2010, 19:31) У ДжиМакса 2 и ГолдМакса дискрима нету. ну я так понял там чтото вроде двух фильтров, один работает на чернину, другой на цветмет... или я ошибаюсь, в любом случае на видео видно прекрасно, как оба прибора характерным звуком откликаются на монеты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 18 2010, 19:33) Правильно. хочется и то и то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Посмотрите внимательно видеообзор на ГолдМакс. Посмотрите тест а в конце будет небольшое сравнение с ДжиМаксом 2. Послушайте и все поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Feb 18 2010, 15:51) Недавно приобрел гмп и как все жду весны и тестов на природе ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=751406. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
тема по Джи макс нормально он мелочь медь билон видит ....с чешуёй только плохо!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=43654 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Feb 18 2010, 10:47) кому то может и повезло, но я увидев воздушные тесты, лично себе, не стал брать Т 705, в пару к ГМП. Сложилось впечатление... Если речь идёт о XP GMP... то есть тесты в грунте в нашем видеообзоре, на все упомянутые катушки XP Gold Maxx Power... всё это касается так же и X-705... тесты на воздухе уже не актуальны... и не привносят сути как таковой.. и вообще, все замеры, это субъективный результат, всё всегда зависит, от конкретного места, определённой установки машины, состояния грунта, сухой или сырой погоды... умения и опыта оператора, ну и ещё ряда не существенных факторов... Могу вас заверить что "сложившееся впечатление" от просмотра каких то воздушных замеров в 99% обманчиво... мы в свою очередь уже давно от них отказались, мало того, я не устаю повторять, что и замеры в грунте, так же имеют субъективную сторону... поэтому только практика. Конечно, иногда хочется сделать определённый вывод, прежде чем купить металлоискатель, в этом случае, всё же стоит опереться на тему с активной дискуссией выбранной машины, мнения опытных товарищей, наводящих вопросов и т.д. Но не в коем случае не стоит делать вывод, простым созерцанием воздушного замера, а ещё и скорей всего в помещении. Надеюсь доходчиво объяснил. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 18 2010, 16:51) Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,959 Металлоискатель: эксп2 Репутация: нет QUOTE(Mr. FOG @ Feb 4 2010, 15:49) Частота 433.7 или 434.2 полоса 50 кГц -WFM - широкополосная частотная модуляция- Думаешь сам приемник собрать ну ну инфо взято тут http://www.antik-war.lv//files/1515_1248700268.jpg_165.jpg http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?p=507653#507653 Где взять схему такого приемника?! Вот http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CO...le&article=2096 МИНИ Эх едреноть не радиолюбитель я а копарь .Самому не собрать хотя ребята то есть помогут но морокииии .Ведь я как думал на рынке то других недорогих ушей валом так вот одел себе и пошагал слушая пиликонье гмп, атут самому паять , эх ма.Неушто опять отдавать кровопийцам кровные .За ссылки спосибоо! -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Рассмотрите вариант ношения блока на поясе - тогда радиоуши не нужны
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 18 2010, 17:52) Рассмотрите вариант ношения блока на поясе - тогда радиоуши не нужны ![]() Это конечно вариант но он не всегда подходит.Например если у вас катушка Детеч 10на12 то блок автоматом на штанге и вы опять весь в проводах.Не поймите неправильно я и сейчас хожу неплохо с обыкновенными но имея возможность применить что то новое грех не попробовать! -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Особенно грех не попробывать,когда это новое у вас уже установлено и ничего не надо изобретать.Те "непередоваемые ощущения",которые доставляют радио -уши ,стоят тех денег.По первой голова инстиктивно наклонялась в сторону положенного на землю прибора.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 23:09 | |
![]() |