![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Петрович
![]() ![]() -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KVN @ Feb 6 2010, 17:54) Голд для вашего грунта не пойдет, а вот Сигнум самое то. Странно то, что французы позиционируют ГМП именно как прибор для сложных грунтов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 7 2010, 14:53) Странно то, что французы позиционируют ГМП именно как прибор для сложных грунтов ![]() Французы - лохопеды и с Синумом никогда не ходили... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Feb 7 2010, 14:52) Петрович ![]() ![]() При чём тут настроение? Если не одёрнуть вовремя человека,который пишет заведомую глупость и непроверенные слухи,то лажа потом обрастает такой же непроверенной инфой и в конце концов приобретает вид истины.И кому такая истина нужна? Все люди могут ошибаться,но заведомо писать то,до чего даже не притрагивался???Это как называется?И ведь это не просто фраза,а совет...ответ на чей то насущный вопрос! Если речь о ГМП,то самая стабильная и оптимальная-это штатная катух 9" ДД. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 7 2010, 14:53) Странно то, что французы позиционируют ГМП именно как прибор для сложных грунтов ![]() Ещё более странно то,что советчик ни с ГМП,ни с Сигом в Крыму не был.Если вообще реально пользовался этими приборами. Да и Крым сам по себе большой и разный по составу почв. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Feb 6 2010, 16:11) Ишь о то шо удумал, по Крыму да с французом , ты это прекращай дурью маятся ![]() Вобще правильно говоришь, грунты крымские сложные, поэтому француз не катит, короче Экспы рулят ![]() Ещё один почвовед.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
За катухи, понял, спасибо, ну а истина она всегда где-то рядом, а не тут. А не обосновынный пистеж пресекать надо, эт точно.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Петрович, может ты ответишь на мой вопрос насчет принципа работы ГМП? Ты же с разными приборами поработал. Даже я понимаю что он другой совсем прибор, хотя мало с ним ходил.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2010, 15:10) Петрович, может ты ответишь на мой вопрос насчет принципа работы ГМП? Ты же с разными приборами поработал. Даже я понимаю что он другой совсем прибор, хотя мало с ним ходил. Не отвечу-я не инженер. Я знаю,как им искать и не более. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Полазил по интернету и нашел в Крыму магазин МД: http://sledopit.com/
Этот магазин торгует ХР. Если бы он не подходил для крымских почв, кули им тогда торговать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2010, 16:12) Не отвечу-я не инженер. Я знаю,как им искать и не более. ![]() Ну а в плане особенностей поиска, основные отличия в чем? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 7 2010, 15:14) Полазил по интернету и нашел в Крыму магазин МД: http://sledopit.com/ Этот магазин торгует ХР. Если бы он не подходил для крымских почв, кули им тогда торговать? Оплатите мне кто нибудь командировку в Крым и я напишу отчёт про работу ХР на разных крымских почвах... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,524 Металлоискатель: EXP SE +GMP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2010, 13:59) При чём тут настроение? Если не одёрнуть вовремя человека,который пишет заведомую глупость и непроверенные слухи,то лажа потом обрастает такой же непроверенной инфой и в конце концов приобретает вид истины.И кому такая истина нужна? Все люди могут ошибаться,но заведомо писать то,до чего даже не притрагивался???Это как называется?И ведь это не просто фраза,а совет...ответ на чей то насущный вопрос! Если речь о ГМП,то самая стабильная и оптимальная-это штатная катух 9" ДД. Блин, и так конкурентов развелось, а Вы со своей прямотой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2010, 15:17) [color=gray][/color] Ну а в плане особенностей поиска, основные отличия в чем? Ну и вопрос!!! Ну всё же это уже пережовано в темах про ХР. Что интересует КОНКРЕТНО И РЕАЛЬНО? Можешь сформулировать вопрос так, чтоб не разводить словесные сопли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(KVN @ Feb 7 2010, 15:19) Блин, и так конкурентов развелось, а Вы со своей прямотой ![]() ![]() Ну это ж другое дело!!! ![]() Здоровая дезинформация-это ж не заведомая брехня!Это надо понимать и уважать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2010, 16:23) Ну и вопрос!!! Ну всё же это уже пережовано в темах про ХР. Что интересует КОНКРЕТНО И РЕАЛЬНО? Можешь сформулировать вопрос так, чтоб не разводить словесные сопли? Я лучше в личку.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2010, 15:35) [color=gray][/color] Я лучше в личку.... Ну нет уж!Лучше здесь! От лички уже пальцы болят.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Если конкретно, то технология отстройки от грунта, но ты уже отвечал, что только интуитивно. А по поиску интересно что нужно менять в технике поиска в отличии, например от терры 70-й.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 7 2010, 15:57) Если конкретно, то технология отстройки от грунта, но ты уже отвечал, что только интуитивно. А по поиску интересно что нужно менять в технике поиска в отличии, например от терры 70-й. Не совсем интуитивно.Почувствовал лишние звучки на чистом от металла месте?Нужно повернуть ручку БГ в сторону,до комфортности.Хотя обычно в пределах 11-12 часов почти везде работа будет стабильной. Ничего менять не надо. Только слушать,как и в любом другом приборе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2010, 15:04) Ещё один почвовед.... Ну вы это, поосторожней пожалуйста ![]() Петрович вобще по ходу ты меня не так понял, звиняй если голову заморочил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:58 | |
![]() |