![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 20 2010, 14:59) нормально!тока смотрел! единственное , звук не совпадает с изображением Я в Екате с корпоративной сети, наверное в этом дело -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
В общем не помогли новые батарейки,стопка на ребре поперек -сигнал железо....Готовлю аппарат в ремонт
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мда не повезло
![]() Сообщение отредактировано paladar: Jan 20 2010, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 20 2010, 17:17) В общем не помогли новые батарейки,стопка на ребре поперек -сигнал железо....Готовлю аппарат в ремонт ![]() Может есть смысл снять небольшой ролик, как у Скарба? с указанием настроек? вдруг кто подскажет что... железом звучит вплотную с катухой или на любом растоянии? прочитал уже цветной сигнал с 10 см начинается... Сообщение отредактировано Rain: Jan 20 2010, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
комбат,попробуй протестировать эту стопку монет,плавно меняя ГБ от крайне левого положения в крайне правое.Подозвеваю,что тут в регуляторе дело.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 20 2010, 17:41) Может есть смысл снять небольшой ролик, как у Скарба? с указанием настроек? вдруг кто подскажет что... железом звучит вплотную с катухой или на любом растоянии? прочитал уже цветной сигнал с 10 см начинается... Так я и так все вроде разжевал ![]() Все так вроде нормально но, стопка ребром и поперек.....поперек горла ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 20 2010, 17:45) комбат,попробуй протестировать эту стопку монет,плавно меняя ГБ от крайне левого положения в крайне правое.Подозвеваю,что тут в регуляторе дело. счас попробую...... Петрович не помогает ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
я один раз сдал фотик в ремонт, они мне регулятор неправильно поставили. там где была автонастройка, стала функция - съёмка со вспышкой, там где - большое разрешение, стала-автонастройка и т.д. Т.е. смещение ручки регулятора произошло. Хорошо что там символы есть, и возможность сравнить исполнение команды.
Возможно здесь может быть тоже самое. Петрович писал в другой теме о встречаемости такой проблемы. Может дома крутил кто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 20 2010, 18:06) Петрович не помогает ![]() ![]() По всем симптомам,какое то нарушение в регуляторе ГБ.Ничего другое в голову не идёт. А серебро ГМП очень любит,поверь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Петрович так вижу что любит,одиночные те же монеты видит всяко,в куче как на видео тоже хорошо,а вот стопкой и на ребре ее же нехатить
![]() Больно тему я раздул из -за почти ничего,прошу прощения.. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 20 2010, 18:37) Петрович так вижу что любит,одиночные те же монеты видит всяко,в куче как на видео тоже хорошо,а вот стопкой и на ребре ее же нехатить ![]() Больно тему я раздул из -за почти ничего,прошу прощения.. Нормально раздул,полезно. ![]() Такие нюансы знать нужно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео и решил провести такой же опыт на соём ГМП взял пять двадцулеков .
![]() когда водишь по длине монеты перпендикулярно катухе- нет проблем А вот если поперёк монеты ![]() ТО, если ГБ находится от12 и +в красную зону, то кидает в чермет . Начиная с 11 и в белую зону - чёткий цветной сигнал. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 20 2010, 21:23 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
С Моно катушкой должно быть лучше.
![]() ЗЫ : т.к. замеры на воздухе , то ГБ надо ставить на 12/24 ч. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 20 2010, 21:32) Посмотрел видео и решил провести такой же опыт на соём ГМП взял пять двадцулеков . ![]() когда водишь по длине монеты перпендикулярно катухе- нет проблем А вот если поперёк монеты ![]() ТО, если ГБ находится от12 и +в красную зону, то кидает в чермет . Начиная с 11 и в белую зону - чёткий цветной сигнал. Только вот ДД катушкой в реале так ни кто не машет из за особенности катушки. Вдоль и поперёк одинаково будет работать только моно катушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 20 2010, 21:53) С Моно катушкой должно быть лучше. ![]() ЗЫ : т.к. замеры на воздухе , то ГБ надо ставить на 12/24 ч. . Ответили одновременно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 20 2010, 21:53) Только вот ДД катушкой в реале так ни кто не машет из за особенности катушки. Вдоль и поперёк одинаково будет работать только моно катушка. Так я тока поперёк и махал тока монеты были в разных ракурсах. Махал так же как и вы в своём фильме просто фото не очень получилось да и, что б в грунте все монеты легли как в опыте мало вероятно . Как заметил Петрович все зависит от ГБ Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 20 2010, 22:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 20 2010, 21:53) Только вот ДД катушкой в реале так ни кто не машет из за особенности катушки. Вдоль и поперёк одинаково будет работать только моно катушка. Имели ввиде когда идешь вперед и машешь катушкой от себя на себя? Я так понял? Мр.Фог и я имели ввиду когда монета лежит на ребре паралельно нам,а машем нормально...... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 20 2010, 22:02) Имели ввиде когда идешь вперед и машешь катушкой от себя на себя? Я так понял? Мр.Фог и я имели ввиду когда монета лежит на ребре паралельно нам,а машем нормально...... когда монета( СТОПКА) параллельно корпусу нормальный цвет сигнал ! А когда перпендикулярно зависит от БГ !!! И возможно положение ГБ в котором будет кидать в цвет зависит от количества монет в стопке!!! Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 20 2010, 22:00 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 20 2010, 22:07) когда монета( СТОПКА) параллельно корпусу нормальный цвет сигнал ! А когда перпендикулярно зависит от БГ !!! И возможно положение ГБ в котором будет кидать в цвет зависит от количества монет в стопке!!! Четыре пять монет еще как то ,а вот пять и более монет у меня ГБ не спасает, он находится полностью влево звук чермет. Что бы было понятно Мр.Фог и другие форумчане - я имею ввиду проводку как у вас на втором фото -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 20 2010, 21:55) Ответили одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ : Ищим с ДД , выбиваем с Моно , опять проверяем ДД . ![]() Вот поэтому они и выпустили ещё и Моно катушку . Люди !!! С ДД (после зацепа цели) - надо сканировать в виде : воображаемой узкой восьмёрки - тогда мы минимализируем этот эффект с разной озвучкой . ЗЗЫ : Александр ! Делаю за Вас Вашу работу . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Jan 20 2010, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 20 2010, 23:27) ЗЗЫ : Александр ! Делаю за Вас Вашу работу . ![]() Скиньте в личку куда высылать деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:06 | |
![]() |