![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 01:17) Пожалуйста,попробуйте еще и стопку не слипшихся,просто монеток 15 билона стопкой, и на ребре ее же,причем проверте поперек стопки и вдоль когда лежат на гурте,я их заворачивал в бумажку так удобней ставить и ложить.Ждем результат с нетерпением. Всё, протестировал. Ща видео оцифрую и здесь выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да давай уже скорее!
![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 20:37) Надоем еще, немного тестов...Настройки в основе Mr.FOG ,пробовал и др. Спасибо -Мр.Фог,помогли найти все тоны ![]() 1) Билон 20к стопка из 20 монет(на гурте)-сигнал железо, поднимаем катушку от 16см сигнал переходит в цветной до 25см далее тишина.... Стопкой(на аверсе)-сигнал цветом но.. по наружному контуру катушки до 13-15см ,центр катушки сигнал-железо,выше тишина...... Видимо у вас что то с прибором. Тестил сегодня билон, сигнал цветмет. Минут через 20 выложу видюшку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 20:37) Надоем еще, немного тестов...Настройки в основе Mr.FOG ,пробовал и др. Спасибо -Мр.Фог,помогли найти все тоны ![]() 1) Билон 20к стопка из 20 монет(на гурте)-сигнал железо, поднимаем катушку от 16см сигнал переходит в цветной до 25см далее тишина.... Стопкой(на аверсе)-сигнал цветом но.. по наружному контуру катушки до 13-15см ,центр катушки сигнал-железо,выше тишина...... 2) Никелевые 20к стопка из 20 монет(на гурте или на аверсе)-сигнал цвет при разнообразных проводках и положениях до 26 см !!!! 3) Нашел особый сигнал на монеты,чешую и тонкие пластинки типа жетонов когда они на ребре,назвал его "стук колес"-сигнал положительный при различных проводках но.... двойной ,похож на поезд движущийся по стыкам рельс. Спасибо за терпение кто читал.Больше не буду задавать глупых вопросов.С уважением ко всем. P.S Добавлю что тесты по воздуху,настройки менял..... У Вас проскочила фраза - "поднимаем катушку..." Вы где тестили? Если на полу - то все ясно - арматура, гвозди. Для теста положите прибор на стол или подвесьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Jan 19 2010, 20:49) У Вас проскочила фраза - "поднимаем катушку..." Вы где тестили? Если на полу - то все ясно - арматура, гвозди. Для теста положите прибор на стол или подвесьте. Я уже три года занимаюсь поиском,неужели до того глуп ![]() На отдельные монеты или в куче лежа(билон,серебро)все ок! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alien @ Jan 19 2010, 20:47) Да давай уже скорее! ![]() Уже залил на сервер, ща выкладываю ![]() Смотрим: http://video.yandex.ru/users/sckarb/view/2/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Посмотрел....Настройки на тесте подскажите?
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 21:24) Посмотрел....Настройки на тесте подскажите? Секрет. Петровичу обещал, что ни кому не скажу. Шучу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Все равно, цветом отдает только примерно 10см от катушки.......
Что посоветуете?Ремонт?Может ли быть из за пониженного напряжения,так как прибор периодически издает какието сигналы... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 21:37) Все равно, цветом отдает только примерно 10см от катушки....... Что посоветуете?Ремонт?Может ли быть из за пониженного напряжения,так как прибор периодически издает какието сигналы... Ёлы палы, да что это такое человек только прибор купил уже в ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 21:37) Все равно, цветом отдает только примерно 10см от катушки....... Что посоветуете?Ремонт?Может ли быть из за пониженного напряжения,так как прибор периодически издает какието сигналы... Прибор работает на батарейках или аккумах? Кабель ни где не пережат? Если есть возможность переправить прибор в Москву, сможем посмотреть ваш ГМП. QUOTE(Rain @ Jan 19 2010, 21:42) Ёлы палы, да что это такое человек только прибор купил уже в ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() Так он б/у купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jan 19 2010, 21:42) Ёлы палы, да что это такое человек только прибор купил уже в ремонт ![]() ![]() ![]() ![]() Взял с рук ,но прибор выпущен Сентябрем 2009г,гарантия есть,может не все так драматично ![]() ![]() Стоят батарейки Alkaline Mignon AA 1,5 В... Сообщение отредактировано комбат: Jan 19 2010, 21:46 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 21:37) Все равно, цветом отдает только примерно 10см от катушки....... Что посоветуете?Ремонт?Может ли быть из за пониженного напряжения,так как прибор периодически издает какието сигналы... Замени батарейки или АкБ !!!!Сигналы типа трель выдаёт на раз ряженые батарейки может от сюда и все проблемы... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 21:51) Взял с рук ,но прибор выпущен Сентябрем 2009г,гарантия есть,может не все так драматично ![]() ![]() А гарантия чья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
может с непривычки просто со звуком запарка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 19 2010, 21:52) А гарантия чья? Ваша,№ R427... QUOTE(Rain @ Jan 19 2010, 21:58) может с непривычки просто со звуком запарка? Треск по мере подьема катушки переходящий в цветной сигнал?..... Я видео посмотрел там совсем не так как у меня..... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 19 2010, 21:59) Ваша,№ R427... Если наша, то по гарантии отремонтируем, не переживайте. По серийнику до завтра ни чего не могу сказать. Забыл. Ещё один важный момент. Обязательно проверте как будет работать прибор на сведих алколайновых батарейках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 19 2010, 22:07) Забыл. Ещё один важный момент. Обязательно проверте как будет работать прибор на сведих алколайновых батарейках. Конечно! Уже отписался в личку.Завтря куплю и попробую.Спасибо. ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 19 2010, 22:15) Ролик недоступен ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
нормально!тока смотрел! единственное , звук не совпадает с изображением
Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 20 2010, 13:50 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:55 | |
![]() |