![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот!Ответ достойный аса!
Не моргнёт он даже глазом! Не сменяет свой Теджон, На гарем из сотни жён! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что трещите безумолку ?
Дай вам хоть одну метёлку ... С того мало будет толку Клад вы всё же доберёте И мозги всем за...те ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:08) Вот!Ответ достойный аса! Не моргнёт он даже глазом! Не сменяет свой Теджон, На гарем из сотни жён! ![]() Любят только ведь одну , А используют и ту Что красивей и богаче , Только с виду поАртче В деле - так себе ...как все , А Любава... - по душЕ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:08) Вот!Ответ достойный аса! Не моргнёт он даже глазом! Не сменяет свой Теджон, На гарем из сотни жён! ![]() В обсуждении приборов Рифмой брызгая по клаве Выкрутасничал Петрович И не думавший о славе Диферамбы клюшке разной На ходу не в бровь, а в глаз Как заправский Маяковский Он выписывал на раз И от этого полета Мысли мудрой и красивой Нас до ласкового лета Наполняет новой силой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В поэтической дуэли
Бились наши минестрели. Кто с ХР,а кто с Тезоркой, Кто с безвестною метёлкой... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 4 2010, 02:28) Любят только ведь одну , А используют и ту Что красивей и богаче , Только с виду поАртче В деле - так себе ...как все , А Любава... - по душЕ ! ![]() Что?Любава-твой Тезор? Это явно перебор! Лучше уж любить гаремы Чтобы вкуривать все темы. Нет,вот Ася тут не в счёт, Так как плохо в рот берёт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
kreg-супер!
Жаль,что не могу плюсануть по техническим причинам,но....респект,как поэт поэту. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:29) В поэтической дуэли Бились наши минестрели. Кто с ХР,а кто с Тезоркой, Кто с безвестною метёлкой... ![]() Меды пили хлебы ели Не иссякнут минестрели Так скрестим же наши клюшки В вечной битве за полушку! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Jan 4 2010, 02:39) Меды пили хлебы ели Не иссякнут минестрели Так скрестим же наши клюшки В вечной битве за полушку! ![]() ![]() ![]() За полушку?Не согласен! Это пень давно мне ясен! Биться буду за дукат! (Может...получу откат...) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:36) kreg-супер! Жаль,что не могу плюсануть по техническим причинам,но....респект,как поэт поэту. ![]() Да без проблем.Разве ради плюсов.Зима просто,тоскливо и хочется просто улыбнуться. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Jan 4 2010, 02:43) Да без проблем.Разве ради плюсов.Зима просто,тоскливо и хочется просто улыбнуться. ![]() Аналогично. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Вот это да!!!...такие талланты....им бы *оперы*писать!...а какой-то фигнёй занимаются...бегают по полям с клюшками!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:43) За полушку?Не согласен! Это пень давно мне ясен! Биться буду за дукат! (Может...получу откат...) ![]() ![]() Тему надо отдельную "рифмой по разгильдяйству".А то нафлудили тута. ![]() А может никто не против?Тогда продолжим. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Нет,вот Ася тут не в счёт, Так как плохо в рот берёт! Пели наши свиристели Про заоблачные цели Вот одно мне в толк не идёт ... Кто берёт ... зачем берёт ... Где всё это прочитали Ну и как вы применяли ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:33) Что?Любава-твой Тезор? Это явно перебор! Лучше уж любить гаремы Чтобы вкуривать все темы. Нет,вот Ася тут не в счёт, Так как плохо в рот берёт! ![]() Нет , с Тезоро всё нормально Слог ведь был про пришлых дам , Вот и сравнивал... с намёком Чтоб не вляпоться и Вам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 4 2010, 02:54) Нет , с Тезоро всё нормально Слог ведь был про пришлых дам , Вот и сравнивал... с намёком Чтоб не вляпоться и Вам . ![]() Понял.И учту подсказку. Кули слушать эти сказки, Про чудесный Сиг(прибор)? Мне-ХР,тебе-Тезор! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:43) За полушку?Не согласен! Это пень давно мне ясен! Биться буду за дукат! (Может...получу откат...) ![]() ![]() Пней осталось очень мало И дукатов всем не хватит Будем рады и конинке В перемешку с чешуинкой ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 4 2010, 02:49) Пели наши свиристели Про заоблачные цели Вот одно мне в толк не идёт ... Кто берёт ... зачем берёт ... Где всё это прочитали Ну и как вы применяли ![]() ![]() Эдик!Снова про минет? Блин,тебе ж не 20 лет! Что за пошлые вопросы? Аси-это пылесосы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:36) kreg-супер! Жаль,что не могу плюсануть по техническим причинам,но....респект,как поэт поэту. ![]() Зато я могу . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 02:43) За полушку?Не согласен! Это пень давно мне ясен! Биться буду за дукат! (Может...получу откат...) ![]() ![]() Откат крестьянин торжествует Поля пахал,нашел дукат Заправил сани,дом построил И высадил вишневый сад Про дядю Ваню кто не слышал О нем теперь идет молва Народ толкует на базаре Но это лишь одни слова В селе Иван теперь хозяин Как ни крути теперь он крут А дети слушают рассказы Что красит человека труд. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:00 | |
![]() |