![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 3 2010, 10:49) Всех с Новым годом .вопрос к тем кто пользуется Зарядным устройством от сети . Заряжающе аккумуляторы в боксах через разьем катушки. Оно (зарядное)расщитано на определённый тип АКБ (ТОК ЗАРЯДА) или любые только время придется расщитать??? Пасиб думаю одновременная зарядка четырех последовательно соедененных акк. будет не совсем .....какбээээ сказать оптимальным решением. А ведь так и получается, если заряжать через разъем катушки. Напомню, в блоке аккумуляторы разбиты на два блока состоящие из четырех штук. Всегда лучше заряжать поэлементно... Поэтому, заряжайте луше акк. обычными ЗУ, я, например, покупал вот такие зарядные устройства сразу с 4-мя акк. 2850 мАч ![]() http://ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=10010 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 3 2010, 10:49) Всех с Новым годом .вопрос к тем кто пользуется Зарядным устройством от сети . Заряжающе аккумуляторы в боксах через разьем катушки. Оно (зарядное)расщитано на определённый тип АКБ (ТОК ЗАРЯДА) или любые только время придется расщитать??? Пасиб Нормально всё заряжается. У меня стояла солянка из 4-х видов аккум. заряжал 15-18 часов__на дней 5 хватало точно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jan 3 2010, 10:02) ну бывают интересные места переселившиеся в конце 70-х в связи с затоплением водохранилищем. Осенью копали размытое село, даже с шайбой 5-кой на Совере ходил, порогового тона почти не слышно, сигналов как таковох почти нет, при медленном движении по прямой, фиксируешь не сигнал, не писк а малейший хрюк, треск в наушниках, и очень маленькими движениями в 3-5 см начинаешь его проверять, копаешь монета. Короче железо лежит просто ковром, а место само по себе, интересное по 40-50 монет в день копали, а после того как конкуренты подняли там недалеко опупенный клад на мусорке, вобще не хочется такими местами пренебрегать. Вот не думаю что ГМП будет разительно отличаться от Совера по поиску империи, ну разве что побыстрее, да и то не факт. Ну да ладно, купите, потом нам расскажете о сравнении этих двух приборов, интересно будет почитать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 3 2010, 13:17) Вот не думаю что ГМП будет разительно отличаться от Совера по поиску империи, ну разве что побыстрее, да и то не факт. Ну да ладно, купите, потом нам расскажете о сравнении этих двух приборов, интересно будет почитать ![]() Мой Совер тормозит на мусорках, очевидно что он не справляется а по отзывам ГМП себя ведёт иначе. надо пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2010, 12:44) Нормально всё заряжается. У меня стояла солянка из 4-х видов аккум. заряжал 15-18 часов__на дней 5 хватало точно. ага.... судя по времени зарядка идет не по ∆V а медленным методом, током примерно 0.1 емкости....в этом случае ничего страшного нет в последовательном соединении элементов. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 3 2010, 10:49) Всех с Новым годом .вопрос к тем кто пользуется Зарядным устройством от сети . Заряжающе аккумуляторы в боксах через разьем катушки. Оно (зарядное)расщитано на определённый тип АКБ (ТОК ЗАРЯДА) или любые только время придется расщитать??? Пасиб Заряжать можно любые акб. Причем фирменная ХР-шная зарядка будет стоить практически столько же сколько китай. К тому же у фирменной есть существенный плюс, не надо доставать аккумы из прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 3 2010, 13:17) Вот не думаю что ГМП будет разительно отличаться от Совера по поиску империи, ну разве что побыстрее, да и то не факт. Ну да ладно, купите, потом нам расскажете о сравнении этих двух приборов, интересно будет почитать ![]() Отличия действительно существенны. ГМП намного быстрее Совера, да и по глубине он лучше. К тому же по мусоркам с ГМП можно ходить и получать удовольствие от находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да что ж такое!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Яков @ Jan 3 2010, 21:04) Да что ж такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Jan 3 2010, 21:04) Да что ж такое! ![]() ![]() ![]() ![]() Тот,кто Тёрку поменяет Тот всё накуй потеряет!!! А кто купит сей ГолдМакс, Тот сосать будет Тампакс! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2010, 21:25) Тот,кто Тёрку поменяет Тот всё накуй потеряет!!! А кто купит сей ГолдМакс, Тот сосать будет Тампакс! ![]() Нет,это была шутка,в ответ на шутку Якова. ![]() На самом деле дела обстоят примерно так... Если купишь ты Е-Трах Всем мозгам твоим-затрах! Лучше пиво пить по клабам, Чем в полях быть с Минелабом! Тот,кто купит Соверень, Наживёт себе мигрень! Если он к тому ж- "Элит" Сразу ж*па заболит! Если с Тёркой ищешь клады, Геморрой вам- в знак награды! Если с Экспом вышел в поле, Значит мозга нету боле... ![]() Всем хороших покупок!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
можно в рецензии пост переносить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 00:28) Нет,это была шутка,в ответ на шутку Якова. ![]() На самом деле дела обстоят примерно так... Если купишь ты Е-Трах Всем мозгам твоим-затрах! Лучше пиво пить по клабам, Чем в полях быть с Минелабом! Тот,кто купит Соверень, Наживёт себе мигрень! Если он к тому ж- "Элит" Сразу ж*па заболит! Если с Тёркой ищешь клады, Геморрой вам- в знак награды! Если с Экспом вышел в поле, Значит мозга нету боле... ![]() Всем хороших покупок!!! ![]() Во,пилять!А Тежон,Тежон хде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Jan 4 2010, 01:08) Во,пилять!А Тежон,Тежон хде? ![]() На тебе! ![]() Тот,кто взял себе Теджон, Тот заведомо -пижон! Ferum,правда,то ж...с Теджоном, Но... не выглядит пижоном! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 01:13) На тебе! ![]() Тот,кто взял себе Теджон, Тот заведомо -пижон! Ferum,правда,то ж...с Теджоном, Но... не выглядит пижоном! ![]() Эт_точно!Только вот:ж..а в мыле,морда в грязи ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Jan 4 2010, 01:18) Эт_точно!Только вот:ж..а в мыле,морда в грязи ... ![]() можно и об этом... ![]() ж..а в мыле,морда в грязи Чтоб из грязи- сразу в князи. Всё,пистец!пропал сезон! Накуй я купил Теджон??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 01:13) На тебе! ![]() Тот,кто взял себе Теджон, Тот заведомо -пижон! Ferum,правда,то ж...с Теджоном, Но... не выглядит пижоном! ![]() ![]() Я б ХР бы взял ещё Да с Тежоно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 01:23) можно и об этом... ![]() ж..а в мыле,морда в грязи Чтоб из грязи- сразу в князи. Всё,пистец!пропал сезон! Накуй я купил Теджон??? ![]() Будем подумать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 4 2010, 01:30) ![]() Я б ХР бы взял ещё Да с Тежоно... ![]() ![]() Эта странная любовь Горячит Вам,Ferum,кровь! Вам с Теджоном хорошо? Не болит спина ишшо? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2010, 01:23) можно и об этом... ![]() ж..а в мыле,морда в грязи Чтоб из грязи- сразу в князи. Всё,пистец!пропал сезон! Накуй я купил Теджон??? ![]() Буду брать теперь ХР Чтоб звИздеть о нём в сетИ , А Тежон отдам я другу Пусть подымет им подругу , Шубку справит ей , бриллианты Всё им мало оккупантам . Ну а я звИздеть пойду Про плохую кочергу Всё хватало вроде мне Нет же... взял себе ХР , Взял и плачу : Где теперь ? Те глубИны без потерь , Вот не думал в прошлый раз Что с Тежоном... просто - класс ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:19 | |
![]() |