![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 22 2009, 00:42) это версия прошивки мозгов: http://www.youtube.com/watch?v=kPpDGhy4uGA в начале 2-й минуты видео показывается где посмотреть свою на своем приборе. nosferatu большое спасибо вам за подсказку, посмотрел на своём приборе стоит прошивка V4....... может конечно это уже обсуждалось в этой огромной теме ,но просматривать все 80 страниц в тягость . Такой вот у меня вопрос...какое преимущество дает прошивка V4? зараннее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 22 2009, 12:52) Скорее на империю, от себя, пользовал Детеч на другом приборе, очень достойная катушка. Кстати размер 10х12 помойму самый оптимальный среди крупных катушек. Спасибо за ответ. Как я понял речь идет о 30Х36? Потому как 10Х12 мне показалось чешую глубже цепляет чем штатная -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Именно 10х12 чешую цепляет намного лучше чем штатная.
Что касается 4 версии прошивки то она по глубине, скорости и разделению превосходит 3 версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Решил приобрести катушку для ХР выбор пал на 11 дюймовую, кто что знает дайте совет какую лучше взять, от катушки нужно и глубина и чуйка и точность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubik @ Dec 22 2009, 13:57) Всем доброго дня. Решил приобрести катушку для ХР выбор пал на 11 дюймовую, кто что знает дайте совет какую лучше взять, от катушки нужно и глубина и чуйка и точность. Уже ответил в вашей теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry662611 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Что они все с коротким шнуром?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 22 2009, 14:07) Что они все с коротким шнуром? ![]() Детеч да, родные нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Какие катушки Детеч вообще подходят к XP? ...а то там еще другие "бабочки" есть больших диаметров....
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Dec 21 2009, 21:40) Господа ответьте мне на такой вопрос, почему мой голд макс не видит "горячие камни", а у моего напарника его прибор видит.... может дело в прошивках? Привет! Думаю,у тебя баланс грунта был повернут сильно вправо от заводской отметки.Если конечно у тебя ХР ГОлдМакс четвёртой версии... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 15:22) Привет! Думаю,у тебя баланс грунта был повернут сильно вправо от заводской отметки.Если конечно у тебя ХР ГОлдМакс четвёртой версии... Петрович здравствуйте! Баланс грунта ,стоял на заводской риске ,прибор у меня 4 версии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Dec 22 2009, 14:26) Петрович здравствуйте! Баланс грунта ,стоял на заводской риске ,прибор у меня 4 версии.... А у напарника какой был прибор?Тоже Голдмакс или другой? Мой ГМП отлично видит горячие камни,даже маленькие.Если хочу от них отстроится,то БГ увожу вправо,примерно на 13-14 часов.Тогда всё пропадает. Ещё у тебя возможна такая вещь,свойственная всем регуляторам настроек,которые основаны на крутящихся ручках.Это при монтаже могли неправильно поставить(наклеить)ручку относительно метки на корпусе.К примеру мой знакомый сГМП всё время ставит регулятор чувствительности в самый конец красной зоны и у него прибор работает без шума. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 15:32) А у напарника какой был прибор?Тоже Голдмакс или другой? Мой ГМП отлично видит горячие камни,даже маленькие.Если хочу от них отстроится,то БГ увожу вправо,примерно на 13-14 часов.Тогда всё пропадает. Ещё у тебя возможна такая вещь,свойственная всем регуляторам настроек,которые основаны на крутящихся ручках.Это при монтаже могли неправильно поставить(наклеить)ручку относительно метки на корпусе.К примеру мой знакомый сГМП всё время ставит регулятор чувствительности в самый конец красной зоны и у него прибор работает без шума. У напарника тоже ГМП...... пробовали все действия какие только возможно , у меня не видит у него видит ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Dec 22 2009, 14:09) Какие катушки Детеч вообще подходят к XP? ...а то там еще другие "бабочки" есть больших диаметров.... Подходят к ХР только катушки сделанные для ХР. От других приборов катушки детеч не подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Dec 22 2009, 14:36) У напарника тоже ГМП...... пробовали все действия какие только возможно , у меня не видит у него видит ))) С трудом верится.Попробуй ещё на одинаковых настройках с твоим знакомым замерить дальность обнаружения монеток.Если у тебя будет заметно меньше.....Тогда только один вариант-об берёзу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2009, 15:53) С трудом верится.Попробуй ещё на одинаковых настройках с твоим знакомым замерить дальность обнаружения монеток.Если у тебя будет заметно меньше.....Тогда только один вариант-об берёзу! ![]() Хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Dec 21 2009, 19:40) Господа ответьте мне на такой вопрос, почему мой голд макс не видит "горячие камни", а у моего напарника его прибор видит.... может дело в прошивках? Врядли в прошивках, V3 уже никто не продаёт, устарела морально... тоесть Вы пробовали детектором напарника, он видел горячие камни, потом попробовали своим прибором, с теми же настройками и результатов нет? ![]() QUOTE(Tom Clanci @ Dec 21 2009, 19:53) Вот у Скарбашукальніка написанно в его металлоискателях " XP Gold Maxx Power V4." V4 - это как понимать? v4 это так и понимать, что прошивка более новая, на версии 3 был и дизайн другой, и назывался прибор GM а не GMP... QUOTE(Tom Clanci @ Dec 22 2009, 10:44) nosferatu большое спасибо вам за подсказку, посмотрел на своём приборе стоит прошивка V4....... может конечно это уже обсуждалось в этой огромной теме ,но просматривать все 80 страниц в тягость . Такой вот у меня вопрос...какое преимущество дает прошивка V4? зараннее спасибо за ответ! У GMP прошивка v4, а вот у GM как раз и есть v3... P.S: Простой GM версия v3 ![]() GMP версия v4 ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам- какова средняя дальность обнаружения чешуйки А. М. на воздухе прибором ГМП- v4. Заранее благодарю.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 25 2009, 10:33) Вопрос к знатокам- какова средняя дальность обнаружения чешуйки А. М. на воздухе прибором ГМП- v4. Заранее благодарю. У нас было так, только не А.М а М.Ф. ![]() http://www.reviewdetector.ru/review/xpgold.htm http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32594 -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Dec 25 2009, 12:10) Врядли в прошивках, V3 уже никто не продаёт, устарела морально... тоесть Вы пробовали детектором напарника, он видел горячие камни, потом попробовали своим прибором, с теми же настройками и результатов нет? ![]() v4 это так и понимать, что прошивка более новая, на версии 3 был и дизайн другой, и назывался прибор GM а не GMP... У GMP прошивка v4, а вот у GM как раз и есть v3... P.S: Простой GM версия v3 ![]() GMP версия v4 ![]() мне кажется Вы несколько......какбэ.....заблуждаетесь...и остальных заблуждаете ![]() посмотрите внимательно это видео и поймете в чем разница v.3 и v.4 http://www.youtube.com/watch?v=kPpDGhy4uGA смотрите....все операции по смене версии (v.3 -> v.4)происходит с прибором версия которого по вашему уже четвертая, во всяком случае морда у него такая, как на второй Вашей картинке -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Всё возможно что на первых GMP и ставилась версия 3... Но официально, она устанавливалась в GM, в GMP уже по ответу производителя ставились 4 версии чипов, напишите письмо в XPloror, и задайте им вопрос, раз уж есть такое видео на ютубе, где в GMP какой то мужичок меняет проц. у себя на диване.... с 3 версии на 4....
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:21 | |
![]() |