Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 30 2009, 22:13) Реальное НО есть только одно: при долгой работе блок, прикреплённый на штангу сзади, начнёт оттягивать руку. Выход: прикрепить блок на ремень и на пояс сбоку. Ну и наушнички родные, откровенно говоря, лажовые. Беспроводные должно быть лучше. Чесно говоря не заметил что бы рука уставала. Наоборот развесовка в приборечуть лучше чем у ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 30 2009, 21:45) Петрович, ну меня-то агитировать за "социализм" не надо, я знал, что я беру. Но вот твои слова(заметь, уже высказанные второй раз) про "легче, проще удобнее и дешевле" наводят на всякие раздумия и веришь, не могу я себе дать хотя бы приблизительный ответ, что ты под этим подразумеваешь. Всякие там Т-70 отбросим сразу, т.к. это только по сравнению с Е-Трэком она попадает под твоё определение. Крутятся мысли про какое-то полусамопальное чудо "Made in Poland", но это как-то не вяжется с твоим героическим образом. Если надумаешь приоткрыть завесу секретности относительно всего этого, черкани пару строк в личку. Да какая там завеса секретности?Если честно,то просто не хочется напрочь лажать Экспоподобные МД и Е Трак.Именно их я и имею ввиду. Назови мне хотя бы одну причину,по которой я должен был бы ходить с Е Траком. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Как тональность на "All metal" , хорошо разлечима на мелочевке?
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 30 2009, 22:41) Чесно говоря не заметил что бы рука уставала. Наоборот развесовка в приборечуть лучше чем у ф75. Ну дык, с первого раза и водка кажется вкусной и полезной ![]() Петрович, есть одна причина! Полифония в АллМеталле ![]() Часов вот только нетути ![]() Но за то, уже совсем скоро, мы все увидим Т-705, и будет тогда праздник. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 30 2009, 21:55) Как тональность на "All metal" , хорошо разлечима на мелочевке? Первый выезд немного путался, сегодня привык и всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 30 2009, 23:05) Первый выезд немного путался, сегодня привык и всё нормально. Спасибо -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 30 2009, 23:05) Ну дык, с первого раза и водка кажется вкусной и полезной ![]() Петрович, есть одна причина! Полифония в АллМеталле ![]() Часов вот только нетути ![]() Но за то, уже совсем скоро, мы все увидим Т-705, и будет тогда праздник. ![]() Полифония мне никогда не нравилась-не мой музыкальный жанр. ![]() Три-четыре тона,мне более не надо. Ну и чтоб вес не напрягал. Дело в том,что мой стиль поиска-это как правило разведка с длительными пешими переходами,когда нужен быстрый отклик и лёгкий вес прибора. Трак сюда никак не вписывается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сегодня после обеда поехал потестить Голда на очень мусорное билонное место,бывшее местечко. Место выбивается уже 8 лет,но в войну там несколько месяцев стоял фронт,всё было в окопах и воронках,потом всё заровняли и культурный слой конечно сильно перемешали. Монеты там было тьма с 1500х и до революции, тысячи 4 мы с сыном оттуда точно выняли, теперь после перепашек крупняк почти не поднимается только баратинки и билон. Прошлой осенью после перепашки я немного опоздал и приехол когда поле было всё густо выхожено. 2 дня там ходили с Т70 и двумя асями а потом почти неделю с экспом 2. Ну так вот часа за 2 я фишером ф75 поднял 12 билонок и 9 боратынчиков. В этом году там опять ходили кто и сколько не знаю + 2/3 площади испортила буровая которую туда воткнули зимой. Оставшийся участок, который сегодня предстал моему взору напоминал место прогона стада колхозных коров (след на следе). Железа особенно на самих хатах столько что на Т70 там можно ходить на чуйке не более 20-22. Ну так вот, меня поразило то, с каким комфортом можно там ходить с голд максом ну и конечно обилие цветных сигналов (естественно очень низкой проводимости). За 2 - 2,5 часа я поднял 8 билонных монет + одну половинку, штук 20 дробин, кусочки алюминеевой проволоки вообще не считал, короче штук 60 цветных целей. Ходил на 3х тонах с приглушением звука железа до тихого звучания. Крупное железо пело цветным тоном, среднее иногда прорывалось обрывками в цветной диапазон. Но всё было гораздо комфортнее и тише чем на Т70 и даже на Ф75. Да забыл шумодав был на 1. Потом попробовал загрубить прибор, убраз звук железа до 0 и поставил шумодав на 2 и представляете-почти полная тишина как будто никакого мусора и небыло, и главное что всё это удовольствие почти на максимальной чуйке на 3 часа при полной стабильности прибора. Короче полный восторг!
Да,что примечательно,не попалось ни одного боратынчика. Монеты с высокой проводимостью хорошо выбиваются другими приборами. Сообщение отредактировано Земляк: Mar 31 2009, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Если кому-то это будет интересно,прибор по воздуху на чуйке на 3 часа при полной стабильности берёт 1коп СССР или такую-же по размеру кристинку на 30см а 5коп СССР -36-37см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 31 2009, 00:26) Если кому-то это будет интересно,прибор по воздуху на чуйке на 3 часа при полной стабильности берёт 1коп СССР или такую-же по размеру кристинку на 30см а 5коп СССР -36-37см. Земляк,я не пробовал такой тест,но честно говоря...сомнительно.Копейка СССР вообще берётся очень плохо любыми приборами.Кристинка тоже не располагает к глубине обнаружения.Однако,не доверять Вам,у меня никаких оснований нет.Если всё так,то могу только поздравить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 30 2009, 23:39) Земляк,я не пробовал такой тест,но честно говоря...сомнительно.Копейка СССР вообще берётся очень плохо любыми приборами.Кристинка тоже не располагает к глубине обнаружения.Однако,не доверять Вам,у меня никаких оснований нет.Если всё так,то могу только поздравить. Берётся плохо любыми кроме F75,F70, а теперь и Голд,тем более,Петрович, это всего лиш только воздух, в реале в земле будет меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 31 2009, 00:59) Берётся плохо любыми кроме F75,F70, а теперь и Голд,тем более,Петрович, это всего лиш только воздух, в реале в земле будет меньше. Когда такие результаты по воздуху,то и в земле будут приличные. Я думаю это из за высокой частоты-18 кГц.Она по мелочёвке очень хорошо рубит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2009, 00:39) Земляк,я не пробовал такой тест,но честно говоря...сомнительно.Копейка СССР вообще берётся очень плохо любыми приборами.Кристинка тоже не располагает к глубине обнаружения.Однако,не доверять Вам,у меня никаких оснований нет.Если всё так,то могу только поздравить. 5 копеек по глубине не мерил, но крестинку(рижский солид-тонкая монета из слабого серебра(билона) 1600 годов размером с 1 коп СССР, только которя из за своего веса даже не тонет в стакане с водой, а запросто удерживается на кромке воды) голдмакс действительно берёт на 30 см. Так что Виктор Петрович Земляк действительно не врёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2009, 01:39) Земляк,я не пробовал такой тест,но честно говоря...сомнительно.Копейка СССР вообще берётся очень плохо любыми приборами.Кристинка тоже не располагает к глубине обнаружения.Однако,не доверять Вам,у меня никаких оснований нет.Если всё так,то могу только поздравить. Вить, вполне всё возможно. У... "другого прибора" на одном режиме 1к=24см 5к=35см на втором режиме 1к=29см 5к=41см при полной стабильности. Справедливости ради, у моей заслуженной Т70, в "единственно возможном режиме" ![]() Но воздух, это воздух и есть... Вопрос как вычет грунта пойдёт. У Терры не очень, резко снизит цифры. Голд очень интересно, особенно на чешую в этом плане посмотреть... Вот в Беларуси и посмотрю. Но случай чего куплю тихо... не шумно... Его под мои требования никто переделывать не станет, даже если надо. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Да,кстати на мобилу прибор не реагирует никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 02:08) 5 копеек по глубине не мерил, но крестинку(рижский солид-тонкая монета из слабого серебра(билона) 1600 годов размером с 1 коп СССР, только которя из за своего веса даже не тонет в стакане с водой, а запросто удерживается на кромке воды) голдмакс действительно берёт на 30 см. Так что Виктор Петрович Земляк действительно не врёт. Ммм... Саш, таки "по глубине" (т.е. в грунте), или "по дальности" (т.е. воздух) ?? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 31 2009, 01:08) 5 копеек по глубине не мерил, но крестинку(рижский солид-тонкая монета из слабого серебра(билона) 1600 годов размером с 1 коп СССР, только которя из за своего веса даже не тонет в стакане с водой, а запросто удерживается на кромке воды) голдмакс действительно берёт на 30 см. Так что Виктор Петрович Земляк действительно не врёт. Я и не говорил,что Земляк врёт.Я сомневался всего лишь.Ну раз так,тогда примите мои поздравления.редких мелких монеток станет на рынке теперь больше.Кстати,тот редкий пенязь,которого я вчера нашёл с Ф-75,когда искал с Виталиком.Неплохо бы сделать сравнительный тест. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2009, 02:17) Кстати,тот редкий пенязь,которого я вчера нашёл с Ф-75,когда искал с Виталиком.Неплохо бы сделать сравнительный тест. Таки давай сделаем в Беларуси в грунте... для себя. ![]() PS Только в глине или суглинке, в песке смысла мало. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 31 2009, 01:17) Ммм... Саш, таки "по глубине" (т.е. в грунте), или "по дальности" (т.е. воздух) ?? Померить успел только по дальности, по глубине не мерил, потому, что условия не позволили. Копалисся на том селище, где были с тобой, на самом замусореном месте напротив церкви через речку. Ходил, тащился. А потом такой дождь повалил, как из душа. А я шмотку гартексовскую дома оставил... промок как дворовый собака. После, на холодном ветру ещё и промёрз. Тут уж не до замеров глубины было, залез в машину и ждал пока Петровичус вернётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Для полной универсальности ему-бы 4тона с правильной разбивкой по цветняку или маленький дисплей с большими ВДИ,а лучше и то и другое......, а впрочем ну его нах.. ничего не надо, он и так отличный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:40 | |
![]() |