![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 12 2009, 19:16) Рад, что мы думаем одинаково по этому поводу. ![]() А каг же это QUOTE А я вот не буду петь дифирамбы беспроводным ушам. Удалось поработать и с маленьким вариантом и с большим. Нюансы звука они НЕ ПЕРЕДАЮТ. После достал проводные Гарретты и по своим ямкам вытащил ещё монет. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Sep 11 2009, 18:17) Ходить по помойкам нужен е трек , с его неспешной работой , ХР другой прибор , не особо любящий советский , особенно аллюминевый мусор. это так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Как не крути уши это половина а может и большее количество находок (Спилик)
По большому количеству мусора мне больше всего импониует сигнум. Но в некоторых местах, не обращая на общее количество выкопанного мусора, в доборе использовал ГМП, катушка меньше ![]() Сообщение отредактировано ION: Sep 12 2009, 20:53 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Sep 12 2009, 09:29) Подводим черту , и....... начинаем пользовать проводные наушники на всех париборах , желательно диджейские ( присмотрел тут одни 5-50000, но цена .... всё равно куплю) что бы кто не говорил. Извените что влез, но тока вопрос , а че без ушей находок меньше ? И что значит 50000 думаю что наверное рублей. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 12:26) А я и не отказываюсь от своих слов по поводу Ф75. Прибор отличный и мне нравиться. По информотивности он лучше Голдмакса, но по комфорту работы хуже. Голдмакс намного тише 75-ки, гораздо меньше ложных срабатываний. На сегодняшний день лучше МД по чешуе я не видел. К тому же я не люблю стоять на месте, мне нравиться пробывать новые приборы. Когда то мне нравился Эксплорер, потом Терра, но это было давно. Гамно за бешенные бабки говоришь?... ну наверно всё кроме Минелаба ![]() ![]() Саша - улыбнись пошире на аватарке - ещё раз повторю для тормозящих - ВСЕ МД ещё сыронедоделанное гамно за бешенные бабки - теперь дошло о чём я гутарю и ещё - " меньше ........народа - больше кислорода ". Всё больше прихожу к этому выводу , эх - где мои семнадцать лет ............................(С) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 12:26) А я и не отказываюсь от своих слов по поводу Ф75. Прибор отличный и мне нравиться. По информотивности он лучше Голдмакса, но по комфорту работы хуже. Голдмакс намного тише 75-ки, гораздо меньше ложных срабатываний. На сегодняшний день лучше МД по чешуе я не видел. К тому же я не люблю стоять на месте, мне нравиться пробывать новые приборы. Когда то мне нравился Эксплорер, потом Терра, но это было давно. Гамно за бешенные бабки говоришь?... ну наверно всё кроме Минелаба ![]() ![]() Согласен целеком и полностью , поменял за 9 месяцев 4 прибора, щас ХР мне пока лучше и ненадо просто и со вкусом, качество сборки каждой детали, и количество находок с каждим копом тока больше, а чешуя как денга стала, есть практически везде. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Sep 12 2009, 22:02) Извените что влез, но тока вопрос , а че без ушей находок меньше ? И что значит 50000 думаю что наверное рублей. Диапазон воспроизводимых частот , и слышать их может не каждый. (Спилик) Находок без ушей на 70 % меньше . -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 12 2009, 20:26) А каг же это Ice, читаем между строк. QUOTE Как по мне, то маленькие беспроводные уши по звуку ни чем не отличаются от проводных. Если вы видели наушники идущие в комплекте, а точнее слушали через них, то моё согласие станет понятным. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 12 2009, 22:04) Саша - улыбнись пошире на аватарке - ещё раз повторю для тормозящих - ВСЕ МД ещё сыронедоделанное гамно за бешенные бабки - теперь дошло о чём я гутарю и ещё - " меньше ........народа - больше кислорода ". Всё больше прихожу к этому выводу , эх - где мои семнадцать лет ............................(С) . Буратино был тупой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Sep 12 2009, 23:08) Диапазон воспроизводимых частот , и слышать их может не каждый. (Спилик) Находок без ушей на 70 % меньше . Часто слышал, что в наушниках находок больше , но как не пробывал скидывал через полчаса их, предется еще попробывать!Но про 70% находок думаю врятли, а вот про 40-30 % поверю. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,881 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мне на мусорках XP понравился, все четко слышно, как со снайперкой, проволка и прочий аллюм. мусор от монет отличим. А вот с экспом в таких местах крышу срывает от полифонии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2009, 00:11) Буратино был тупой ![]() ![]() Санёк - " гений и злодейство - две вещи несовмесные "(С) Мож тебе на пр. тракторов перейти - клады выпахивать ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас @ Sep 13 2009, 12:18) Мне на мусорках XP понравился, все четко слышно, как со снайперкой, проволка и прочий аллюм. мусор от монет отличим. А вот с экспом в таких местах крышу срывает от полифонии. Согласен на счет распознания крупного мусора, как и на другихприборах достаточно приподнять катушку, но как Вы отличаете мелкий? - Поделитесь опытом? У меня не получается - вчера два кармана подобного шмурдяка нарыл. На счет разделения целей согласен - "снайперка" этому прибору не нужна - разделяет достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 13 2009, 12:44) Санёк - " гений и злодейство - две вещи несовмесные "(С) Мож тебе на пр. тракторов перейти - клады выпахивать ..... Не трактора не потяну, кризис... Пока продажи МД вполне хватает, тем более что наконец меня на минелабовском сайте в дилерах по Беларуси разместили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2009, 14:24) Не трактора не потяну, кризис... Пока продажи МД вполне хватает, тем более что наконец меня на минелабовском сайте в дилерах по Беларуси разместили ![]() Саша , ты про " гений и злодейство " понял или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 13 2009, 16:08) Саша , ты про " гений и злодейство " понял или нет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 13 2009, 16:08) Саша , ты про " гений и злодейство " понял или нет ? Продолжаю : "пилить сук на котором сидишь " , " рыть себе могилу " и т.д. Ты позиционируешь себя поисковиком прежде всего , а барыго потом , но эти два вектора с разными знаками и самоуничтожаются . И не надо думать ( как некоторые ...не буду упоминать в суе - обидятся ) что всё зависит от МЕСТА , а место знаю только я один - СССЩЩЩААААЗЗЗЗЗ , JA ! JA ! - приедешь НА ЭТО МЕСТО - а там табличка ( пр. от БАРМЫ ) " проверенно - мин нет " , типа всё украдено до тебя , и что интересно - застанет тебя проезжающий " типо случайно " мент на этом месте и оформит по полной программе за " разграбление памятника "к примеру . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2009, 00:11) Короче подъезжаем... стоит 4 машины и по полю уже 8 челов шариться. Пипец какой то.... почувствовал себя в каком то подмосковье.... Если бы только в подмосковье, через год другой везде так будет... -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mbef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,830 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 00:45) Прибор расчитан на использование его с беспроводными ушами. На этих ушах стоит электронная регулировка громкости. Кстати сейчас беспроводные уши идут в комплекте!!! Спешите предложение ограничено! А какие уши в комплекте? На сайте магазина написано про проводные. Есть ли возможность при покупке заменить штатную катуху на другую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
To Скарбашукальнік.
Подскажите плиз, когда же уже завезут сие чудо в Минск... устал ждать, звоню каждый день, говорят что должны привезти среди недели, в субботу на коп... хочу прибор...!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:37 | |
![]() |