![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Sep 12 2009, 00:53) А вот насчет ушей это легкий развод , как и на вайтс вижн3 , в проводных слышно лучше . Ну хз, у V3 отличные уши, вот только жарко очень, а вот уши голда с проводами полное дер..мо в плане качества конструктива Сообщение отредактировано ice: Sep 12 2009, 01:00 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 00:59) Есть и беспроводные уши в которых слышно не хуже ![]() ![]() Так Петрович же врёт.чего его спрашивать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 12 2009, 01:01) Ну хз, у V3 отличные уши, вот только жарко очень, а вот уши голда с проводами полное дер..мо в плане качества конструктива А ты попробуй походить в проводных ушах небольшого размера. В этух ушах, звуковая гамма будет гораздо красочней, да и уши не будут потеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2009, 01:05) Так Петрович же врёт.чего его спрашивать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У V3 уши никакие и ничего в них не слышно , прибор себе брать собрался но без ушей. И пускай все говорят что ты не диджей.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 01:09) А ты попробуй походить в проводных ушах небольшого размера. В этух ушах, звуковая гамма будет гораздо красочней, да и уши не будут потеть. Блин, Саша, у меня их итак двое (от DFX еще остались) а больше 18000герц я не воспринемаю -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 12 2009, 01:15) Блин, Саша, у меня их итак двое (от DFX еще остались) а больше 18000герц я не воспринемаю Уши от ДФХ совсем другая песня, а ты попробуй простые проводные уши от дешёвого гаррета в сравнении с ушами от вижина. Простые будут лучше. Я вот хожу с большими беспроводными ушами для ХР только потому что я их купил и кусты за них не цепляются. А ведь на самом деле в проводных, дешёвых, звук лучше, живее, нет эффекта эха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 01:21) Уши от ДФХ совсем другая песня, а ты попробуй простые проводные уши от дешёвого гаррета в сравнении с ушами от вижина. Простые будут лучше. Я вот хожу с большими беспроводными ушами для ХР только потому что я их купил и кусты за них не цепляются. А ведь на самом деле в проводных, дешёвых, звук лучше, живее, нет эффекта эха. Что бы звук стал живее(быстре) наверное нужно просто включить "моно" ИМХО Да чего там спорить, я то говорил про качество конструкции, а у голдовских проводных ушей оно на уровне подпольного Китая или не так? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 12 2009, 01:28) Что бы звук стал живее(быстре) наверное нужно просто включить "моно" ИМХО Да чего там спорить, я то говорил про качество конструкции, а у голдовских проводных ушей оно на уровне подпольного Китая или не так? У проводных да(потому что это и есть китай), но звук на уровне высокого уровня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 01:31) У проводных да(потому что это и есть китай), но звук на уровне высокого уровня ![]() Мне маленькие беспроводные больше нравятся,чем большие.Звук чище,и не жарко и не видно,что ты в наушниках(иногда это полезно.) Саша,отложи мне такие,когда получишь посылку,пожалста.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 01:31) У проводных да(потому что это и есть китай), но звук на уровне высокого уровня ![]() Вот всегда этому поражаюсь, умеют же сэкономть на необходимом ... или это такой маркетинговый ход ![]() Сообщение отредактировано ice: Sep 12 2009, 01:36 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік,а в Украине сей чудо-аппарат из под полы продают или как? В прайсах на www.metalaposhuk.com.ua его нет, а это наводит на мысль,что гарантии не будет или будет с ней очень хлопотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я вот не буду петь дифирамбы беспроводным ушам. Удалось поработать и с маленьким вариантом и с большим. Нюансы звука они НЕ ПЕРЕДАЮТ.
После достал проводные Гарретты и по своим ямкам вытащил ещё монет. Да и уши от оригинальных наушников устают. Человек же пользующий V3 с БТ ушами говорит, что батарейки сжираются через пару часов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 12 2009, 08:48) Человек же пользующий V3 с БТ ушами говорит, что батарейки сжираются через пару часов. В моём случае хватает батареек на 8-9 часов,правда батарейки Энерджайзер. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Подводим черту , и....... начинаем пользовать проводные наушники на всех париборах , желательно диджейские ( присмотрел тут одни 5-50000, но цена .... всё равно куплю) что бы кто не говорил.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 01:31) У проводных да(потому что это и есть китай), но звук на уровне высокого уровня ![]() Александр - прости , но ты и Ф75 пел диферамбы ( ох - как он мне нравится , мой аппарат и с гарантией усё в порядке целых ПЯТЬ лет и т. д. ) . Ну что ЖИЗНЬ - ничему не учит ? Вчера - пиндосы по пять , сегодня французы - по три , но те вчерашние ..............( C) ![]() ![]() ![]() .....а я , наивный , продолжаю повторять что ВСЕ МД ещё сыронедоделанное гамно за бешенные бабки ...... ![]() Сообщение отредактировано Konina: Sep 12 2009, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 12 2009, 08:48) А я вот не буду петь дифирамбы беспроводным ушам. Удалось поработать и с маленьким вариантом и с большим. Нюансы звука они НЕ ПЕРЕДАЮТ. После достал проводные Гарретты и по своим ямкам вытащил ещё монет. Да и уши от оригинальных наушников устают. Человек же пользующий V3 с БТ ушами говорит, что батарейки сжираются через пару часов. Не замечал тако го, но и с ушами летом ходил мало, по идее должно бытьвсе наоборот.Я про батарейки Сообщение отредактировано ice: Sep 12 2009, 10:59 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 12 2009, 10:23) Александр - прости , но ты и Ф75 пел диферамбы ( ох - как он мне нравится , мой аппарат и с гарантией усё в порядке целых ПЯТЬ лет и т. д. ) . Ну что ЖИЗНЬ - ничему не учит ? Вчера - пиндосы по пять , сегодня французы - по три , но те вчерашние ..............( C) ![]() ![]() ![]() .....а я , наивный , продолжаю повторять что ВСЕ МД ещё сыронедоделанное гамно за бешенные бабки ...... ![]() А я и не отказываюсь от своих слов по поводу Ф75. Прибор отличный и мне нравиться. По информотивности он лучше Голдмакса, но по комфорту работы хуже. Голдмакс намного тише 75-ки, гораздо меньше ложных срабатываний. На сегодняшний день лучше МД по чешуе я не видел. К тому же я не люблю стоять на месте, мне нравиться пробывать новые приборы. Когда то мне нравился Эксплорер, потом Терра, но это было давно. Гамно за бешенные бабки говоришь?... ну наверно всё кроме Минелаба ![]() ![]() QUOTE(vb56 @ Sep 12 2009, 07:22) Скарбашукальнік,а в Украине сей чудо-аппарат из под полы продают или как? В прайсах на www.metalaposhuk.com.ua его нет, а это наводит на мысль,что гарантии не будет или будет с ней очень хлопотно. Почему из под полы? Просто не разместили на сайте, что в ближайшее время будет исправлено. С гарантией то же всё ОК. QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 12 2009, 08:48) А я вот не буду петь дифирамбы беспроводным ушам. Удалось поработать и с маленьким вариантом и с большим. Нюансы звука они НЕ ПЕРЕДАЮТ. После достал проводные Гарретты и по своим ямкам вытащил ещё монет. Да и уши от оригинальных наушников устают. Человек же пользующий V3 с БТ ушами говорит, что батарейки сжираются через пару часов. Как по мне, то маленькие беспроводные уши по звуку ни чем не отличаются от проводных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Sep 12 2009, 09:29) Подводим черту , и....... начинаем пользовать проводные наушники на всех париборах , желательно диджейские ( присмотрел тут одни 5-50000, но цена .... всё равно куплю) что бы кто не говорил. Может лучше Филипс 10-20000, маленькие, в Ашане , всего 310 р и провод тряпичный, удобный ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 12:33) Как по мне, то маленькие беспроводные уши по звуку ни чем не отличаются от проводных. Тоже не вижу разницы, в больших только в уши не дует и тише при ветре. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 12 2009, 12:33) Как по мне, то маленькие беспроводные уши по звуку ни чем не отличаются от проводных. Рад, что мы думаем одинаково по этому поводу. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:26 | |
![]() |