![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Sep 11 2009, 11:57) С того же форума =========================================== тестили на мелком билонии, советах, империи, и золотом кольце... =========================================== Да все же ты прав... Поеду к родителям в гости на выходные, там у единомышленников есть данный апарат, возьму и протестирую. Подзадолбался я уже изучать иннет материал, больше вопросов, чем ответов, ненайди я сегодня обсуждения на форуме белскарб, 100% купил бы прибор, а сейчас навеяли сомнения... И ещё совет-присмотрись к личностям тех,кто пишет.Кто хвалит и кто хаит и кто из них с каким прибором ходит и что находит.Много рекламной шелухи и дилетантских мнений. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Это Петрович маркетингом теперь величают
![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2009, 12:06) И ещё совет-присмотрись к личностям тех,кто пишет.Кто хвалит и кто хаит и кто из них с каким прибором ходит и что находит.Много рекламной шелухи и дилетантских мнений. Я уж совсем запутался... Все договорился с владельцем апарата, пока сам не протещу, ничего не пойму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Пускай попробуют воткнуть в стенку какую-либо монету, а сверху воткнуть гвоздь и пусть какой-либо из других приборов увидит монету, только ради этого монента стоит иметь GM, как минимум вторым прибором.
Первый выход с GM, думал разломаю его об ближайшую березу и что моя 1000 гринов превратилась в 1, 5 кг пластика с железом.... Второй выход - одел наушники, жить стало лучше, жить стало веселее, с этим прибором работать можно только в ушах, совершенно другой сигнал, чем тот который с динамика, все четко-все понятно, стабильный, устойчивый сигнал... Бегал по чистому полю...сигналы дает очень четкие и только сейчас понял, что такое стабильно работающий прибор, если сигнал нсть..он есть...и никуда не денется, а на монету такой удар по ушам дает , что точно не пропустишь... Вообщем, как и написанно в анатации...лучшии прибор для поиска по селищам).., на сильной замусоренке пока не пробовал...думаю для того чобы там хорошо работать...надо с ним налетать по чистым местам пару-тройку месяцев.., но зато на чистом месте его понимаешь...уже к концу 2-го выхода на 90% По отсутствию пинпойнта... , эксп SE лучше с пинпойнтом определяет нахождение сигнала.... все-же... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Sep 11 2009, 12:16 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Sep 11 2009, 12:14) Это Петрович маркетингом теперь величают ![]() Дык отстал я от жизни.Тебе проще-рядом главный идеолог современного маркетинга! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Забыл...
хоть и говорят, что настройки здесь все очень просто, но совсем все не просто, надо очень внимательно подходить ко всем кручения-верчениям... Один раз так донастраивались, что прибор чешую видел на какой-то нереальной глубине.....зато 3 коп Николаевкие в упор не видел с 0!!! см. надо будет попробовать повторить..этот фокус... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
как-то по наивности спросил Петровича про настройки,так он красиво отмазался. ((((
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 11 2009, 12:44) как-то по наивности спросил Петровича про настройки,так он красиво отмазался. (((( Образец настроек на сайте главного продавца. Там крупная фотка и все вполне понятно. Треш по вкусу оператора -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
а кто сегодня глав.продавец- пошук ?
значит в глаз долблюсь -не нашёл. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
http://www.metalaposhuk.ru/md_xp/gold_maxx_power.htm
Сайлансер на 0 или 1 Сообщение отредактировано MDV: Sep 11 2009, 12:54 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
спасибо,никогда не предполагал,что надо присматриваться к заставкам,
хотя,на мой взгляд,настройки не совсем корректны. В принципе соглашусь с ними,ещё раз спасибо. Сообщение отредактировано DIM: Sep 11 2009, 12:57 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Про сайлансер я уже написал, а треш мне больше нравится на автомате, хотя многие выбирают между 15 и 20
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
А меня достает в основном только хреновый динамик (разведка в ушах затруднительна) и слабый уровень звука. Пользую только на раннятине ( собственно в других местах практически не ищу), звук от крупного железа не напрягает - копаю его с удовольствием. В последний раз выключив 75 и включив Голд сразу ощутил, что дела пошли значительно веселее. Цели вынимались мелкие, но местами приятные со слабой электропроводностью. Так что разведка - Терра, пробивка - 75, зачистка - Голд
Сообщение отредактировано MDV: Sep 11 2009, 13:14 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Sep 11 2009, 13:18) Так что разведка - Терра, пробивка - 75, зачистка - Голд Абсолютно не нужный набор т.к. аппараты практически одного уровня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Терра от старых времен, с ней иногда ходит супруга, а F-75 и голд абсолютно разные приборы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Вот что мне не нравится, так это конструктив....
Хлипкий -это раз, на свой SE я при копе и облокачиваюсь и кидаю его и т....и ему все равно, а вы пробовали на XP облокотиться при копе...мне кажется он умрет.. Да и эта система замков...кружечки в дырочки...послений раз копал весь в грязи под дождем...так потом что-бы его разобрать, ну очень помучаться пришлось.. По отсечке чернины...положите монету..вокруг гвозди например...он увидит монету и не будет петь "глубокой цветниной", выдаст четкий цветной сигнал, ну может если iron volume на середине (хожу с iron threshold на автомате) будет легкое "шуршание". Вся прелесть, что он может выдавать одновременно , как-бы два сигнала сразу ...а если лежит просто чернина, то будет один сигнал "глубокой цветнины", чтобы удостовериться что это чернина...во -первых площадь покрытия большая, во-вторых поводить по "краям" сигнала...он начнет выдавать сигнал четкой чернины... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Кроме того Терра в отличии от шумного F-75 тиха и легка с отличным динамиком. Для разведки сам то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Sep 11 2009, 13:18) А меня достает в основном только хреновый динамик (разведка в ушах затруднительна) и слабый уровень звука. Уже писал....про динамик надо вообще забыть!!! хреновый-мягко сказано..., ходить в "ушах" и только в "ушах"!!! Не забыв при этом , что надо "уши" с регулировкой громкости звука, а то они на приборе за 35000 пожалели 100 рублей , чтоб сделать регулировку громкости сигнала.... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Sep 11 2009, 13:36) Уже писал....про динамик надо вообще забыть!!! хреновый-мягко сказано..., ходить в "ушах" и только в "ушах"!!! Не забыв при этом , что надо "уши" с регулировкой громкости звука, а то они на приборе за 35000 пожалели 100 рублей , чтоб сделать регулировку громкости сигнала.... А кто ж спорит? Чем такой лучше вообще бы не ставили. А то некоторые начинают заблуждатся в способностях хорошего прибора -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Sep 11 2009, 12:44) как-то по наивности спросил Петровича про настройки,так он красиво отмазался. (((( И не отмазался я вовсе.Ну представь,что дам я тебе свои настройки,а у тебя грунт другой и ты тогда напишешь-вот,впарил мне Петрович фуфловые настройки,и может быть даже специально. ![]() Поэтому и посоветовал,самому с ними поэкспериментировать... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:06 | |
![]() |