![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович, Скарбашукальнік, большое спасибо за добрые слова.
Пытался ранее зарегестрироваться на Ревью, но мой цифровой ник (под которым я нахожусь на многих форумах) сайт принимать не хотел))) Пришлось менять. Крепко запал на ХР, это именно то, что мне нужно на любимых местах. Требуется выбивать вообще все цветные и околоцветные сигналы. Неослепляемость ХР просто супер. Жаль, что завтра на работу, хлопнул бы сейчас пару стаканов с горя... Через несколько часов на ебее уйдет нулевый Эксп 2 за 10 копеек... Не хотят высылать в Россию. Такой бы тандем получился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Aug 18 2009, 00:49) Виктор Петрович, Скарбашукальнік, большое спасибо за добрые слова. Пытался ранее зарегестрироваться на Ревью, но мой цифровой ник (под которым я нахожусь на многих форумах) сайт принимать не хотел))) Пришлось менять. Крепко запал на ХР, это именно то, что мне нужно на любимых местах. Требуется выбивать вообще все цветные и околоцветные сигналы. Неослепляемость ХР просто супер. Жаль, что завтра на работу, хлопнул бы сейчас пару стаканов с горя... Через несколько часов на ебее уйдет нулевый Эксп 2 за 10 копеек... Не хотят высылать в Россию. Такой бы тандем получился... Могу дать свой адрес в Литве-туда перешлют без пошлины(если ебей европейский).А я отправил бы тебе в Питер. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Aug 18 2009, 00:49) Виктор Петрович, Скарбашукальнік, большое спасибо за добрые слова. Пытался ранее зарегестрироваться на Ревью, но мой цифровой ник (под которым я нахожусь на многих форумах) сайт принимать не хотел))) Пришлось менять. Крепко запал на ХР, это именно то, что мне нужно на любимых местах. Требуется выбивать вообще все цветные и околоцветные сигналы. Неослепляемость ХР просто супер. Жаль, что завтра на работу, хлопнул бы сейчас пару стаканов с горя... Через несколько часов на ебее уйдет нулевый Эксп 2 за 10 копеек... Не хотят высылать в Россию. Такой бы тандем получился... Вот сразу видно что новичок Тебе нужно срочно в тему про Сиг, забудешь про ебей и прямиком на вокзал, в Москву, у Петровича и там блат есть ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 18 2009, 01:00) Вот сразу видно что новичок Тебе нужно срочно в тему про Сиг, забудешь про ебей и прямиком на вокзал, в Москву, у Петровича и там блат есть ![]() Коллега, не надо пожалуйста налегать на слово "новичек". Мы же ведь не будем выкладывать на стол и мериться поисковым опытом? Если Вы не против, я самостоятельно распланирую последовательность моих действий и передвижений. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Aug 18 2009, 01:08) Коллега, не надо пожалуйста налегать на слово "новичек". Мы же ведь не будем выкладывать на стол и мериться поисковым опытом? Если Вы не против, я самостоятельно распланирую последовательность моих действий и передвижений. Спасибо Видимо юмор у меня тяжелый, коллега ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Aug 3 2009, 15:42) если кому в Питере захочется просто потрогать-пощупать XP Gmax2, то заходите - есть у меня такой....., мне почему-то больше этот на 4,6кгц нравится И я знаю почему ![]() Потому что им можно достать вот такие "блинчики" с глубин недоступных ГМП ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 20 2009, 22:04) И я знаю почему ![]() Потому что им можно достать вот такие "блинчики" с глубин недоступных ГМП ![]() ![]() Кастетыч-поздравляю!!! Это действительно работа ГМах-2. А Гоша что то с минелабами мутит какую то дешёвую рекламу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 20 2009, 22:16) Кастетыч-поздравляю!!! Это действительно работа ГМах-2. А Гоша что то с минелабами мутит какую то дешёвую рекламу. ![]() Петрович, благодарю за поздравления ![]() Хотя намедни увидел находки паренька одного(19 лет) и задумался__в кого же он превратится к 25? Хотя, может у них там просто все так копают. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 20 2009, 22:22) Петрович, благодарю за поздравления ![]() Хотя намедни увидел находки паренька одного(19 лет) и задумался__в кого же он превратится к 25? Хотя, может у них там просто все так копают. Знаешь,не всегда с возрастом количество находок увеличивается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Банамуки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,389 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Потому что им можно достать вот такие "блинчики" с глубин недоступных ГМП 14.gif Зато ГМП лихо собирает весь верховой мусор. Это что ж получается ГМах-2- глубже берет чем ГМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Может не в тему ,но можно добыть отдельно блок ГМ2 и тогда вообще все находки твои. Кстати а блоки отдельно продаются?
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик Банамуки @ Aug 21 2009, 00:43) Это что ж получается ГМах-2- глубже берет чем ГМП? очередную серию "Битва титанов" посмотрим и получим ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старик Банамуки @ Aug 20 2009, 22:43) Это что ж получается ГМах-2- глубже берет чем ГМП? При одинаковых катушках,крупные монеты он действительно берёт глубже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Aug 20 2009, 22:44) Может не в тему ,но можно добыть отдельно блок ГМ2 и тогда вообще все находки твои. Кстати а блоки отдельно продаются? Два блока, две катухи + две сумки для находок- красота ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Aug 20 2009, 22:47) очередную серию "Битва титанов" посмотрим и получим ответ ![]() Можешь и не смотреть-всё уже проверенно и сравненно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Aug 20 2009, 22:44) Может не в тему ,но можно добыть отдельно блок ГМ2 и тогда вообще все находки твои. Кстати а блоки отдельно продаются? Я именно так и делаю. Два блока, две катушки и одна штанга. Но такой тандем прокатывает только по старине, там где есть хоть немного от совка, всё может превратиться в пытку. Хотя и здесь пришлось накопать кулёк разнообразного чермета. Банамуки, чем ниже частота, тем глубже берёт. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А чему удивляться , частота ниже лучше идет отклик от крупных глубинных целей .
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 20 2009, 22:51) Я именно так и делаю. Два блока, две катушки и одна штанга. Но такой тандем прокатывает только по старине, там где есть хоть немного от совка, всё может превратиться в пытку. Хотя и здесь пришлось накопать кулёк разнообразного чермета. Банамуки, чем ниже частота, тем глубже берёт. Когда на приборе сделают тумблер переключения частот-тогда будет проще.С такой просьбой(предложением) некоторые товарищи дилеры уже обратились в руководству фирмы.Хотя если такое и сделают,то не скоро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Не сделают, это же бизнес, так проще, продаются ведь две модели и голд и гмакс, в одну имхо не переделают точно. Вообще на сегодня XP как то лидирует среди всей кучки аналогов, в том числе майнелабовским совером помахивая, чернить не хочется но факт остаётся, совер на мусорках очень себя плохо вёл, даже со штатной катухой.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Выехал с Голд Максом на в хлам выбитое место.Билось Е-траками и Т-70 месяц,
т.к. лезла чешуя,то копались все сомнительные сигналы,короче причёсанно неоднократно разными операторами в т.ч. и эллипсом. За 75 минут вытащил 5 цветных сигналов,из полезного -медная чешуйка и обручалка -медь.Порядка 15 копок среднее и крупное железо. Вот такой первый опыт. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:18 | |
![]() |