![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 3 2009, 20:24) народ я так понял прошивка с v3 на v4 меняется сменой чипа? и как с влагозащищёностью корпуса если разьём наушников и динамик доработать....? Всё правильно, прошивка меняется заменой чипа. Только вот зачем тебе это, в России продаются приборы только с 4 прошивкой. Про влагосащищённость корпуса, если собираешься опускать прибор в воду можешь забыть, если ходить под дождём в чехле, то нормально. P.S. Рекомендую положить в корпус пакетик силикогеля, если часто ходишь под дождём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
имеется ввиду доработка герметичности для работы на пляже,чтоб ели волной накроет то не переживать ,ведь у сз-21 аналогичный корпус а он уже подводный прибор(хотя хаяли что протёк у человека)
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 3 2009, 21:35) имеется ввиду доработка герметичности для работы на пляже,чтоб ели волной накроет то не переживать ,ведь у сз-21 аналогичный корпус а он уже подводный прибор(хотя хаяли что протёк у человека) Без проблем, если только герметичные патенциометры найдёте. У меня знакомый делал, сейчас с ним в Крыму копает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
на патенциометр ставится сальник,на динамик мембрана,разём на уши герметичный или затыкаем....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 3 2009, 21:47) на патенциометр ставится сальник,на динамик мембрана,разём на уши герметичный или затыкаем.... Попробуй, попытка не пытка. Только потом.... как говорила моя бабушка - "перднеш, назад не вернеш"(хоть это на беларуском, но я думаю русский человек поймёт). Короче на свой страх и риск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 3 2009, 12:19) Надо у Петровича спросить, он брал 11" для работы "по чешуе". На воздушных тестах прибавка была, по моему, 4-5 см. Короче надо подождать, что Петрович скажет, он в этом вопросе компетентен. Петрович Ауууууууу, подскажите пожалуйста неопытному ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 3 2009, 11:19) Надо у Петровича спросить, он брал 11" для работы "по чешуе". На воздушных тестах прибавка была, по моему, 4-5 см. Короче надо подождать, что Петрович скажет, он в этом вопросе компетентен. Катушкой 11" доволен.Нешумная,безглючная .На чешую прибавка -в среднем 2-4 см.Но поверьте,в некоторых местах это даёт ошеломляющий по находкам результат. На крупных монетах прибавка в среднем чуть больше-3-6 см. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Скарбашукальнік.я уже помоему здесь писал что не мешалобы производителю подсказать что нужно сделать версию типа "ватер пруф"для этого надо только гермитизировать корпус,и тогда XP Gold max Power может стать хитом.... если сказаное о нем реально.
просто в Одессе нету не у кого ХР чтоб проверить....,приходится верить коллегам. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2009, 09:13) ... я уже помоему здесь писал что не мешало бы производителю подсказать что нужно сделать версию типа "ватер пруф"для этого надо только гермитизировать корпус,и тогда XP Gold max Power может стать хитом .... Зачем ??? От дождя он и так защищён. А копать в воде им Вы не будете (в воде скорость взмахов снижается в два-три раза, а ХР не любит очень медленные движения ... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 4 2009, 10:13) Скарбашукальнік.я уже помоему здесь писал что не мешалобы производителю подсказать что нужно сделать версию типа "ватер пруф"для этого надо только гермитизировать корпус,и тогда XP Gold max Power может стать хитом.... если сказаное о нем реально. просто в Одессе нету не у кого ХР чтоб проверить....,приходится верить коллегам. Подскажу, но только позже, сейчас там все на каникулах до середины августа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2009, 10:13) Скарбашукальнік.я уже помоему здесь писал что не мешалобы производителю подсказать что нужно сделать версию типа "ватер пруф"для этого надо только гермитизировать корпус,и тогда XP Gold max Power может стать хитом.... если сказаное о нем реально. просто в Одессе нету не у кого ХР чтоб проверить....,приходится верить коллегам. Не станет он никаким хитом подводного поиска__пробовал уже. Скорость взмаха в воде снижается, как правильно заметил Радиоман, а сигнал у ХРюшек не тянется, как у Эскалибура и затухает практически моментально. А под водой это очень актуально. И чувство придётся понизить, чтобы он не глючил. Вобщем, юзать его надо по старине и только. Ну или цветмет собирать для утилизации. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 4 2009, 02:27) Катушкой 11" доволен.Нешумная,безглючная .На чешую прибавка -в среднем 2-4 см.Но поверьте,в некоторых местах это даёт ошеломляющий по находкам результат. На крупных монетах прибавка в среднем чуть больше-3-6 см. Спасибо Петрович, "на ус намотал". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Вопрос к диллерам - "Возможна ли изначальная комплектация прибора GmP 11-ти дюймовой катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Aug 6 2009, 14:03) Вопрос к диллерам - "Возможна ли изначальная комплектация прибора GmP 11-ти дюймовой катушкой? ответил в л.с. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Aug 6 2009, 21:04) И ещё вопрос к копателям с GMP , вот катушки выкладываю, вторая как понял у Петровича такая, а вот про первую подскажите эллипсную, есть разница какая между ними по глубине по нахождению монеток, чешуи особенно. На днях будем делать сравнительные тесты, так что потерпите немного. Тесты будут по глубине и на разделение "цветной-чёрный". Тестироваться будет ВЕСЬ модельный ряд катушек от ХР и Детеч для ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ждем с нетерпением..... это было бы очень интересно....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 3 2009, 18:24) народ я так понял прошивка с v3 на v4 меняется сменой чипа? и как с влагозащищёностью корпуса если разьём наушников и динамик доработать....? Самому это точно не сделать ![]() QUOTE(Nekto @ Aug 6 2009, 21:04) про первую подскажите эллипсную, есть разница какая между ними по глубине по нахождению монеток, чешуи особенно. Разница между стандартной и элипсной по глубине несущественна, конечно у 24 см она немного меньше, но тут вопрос совершенно в другом, элипсные катушки в сравнении с катушками округлой формы имеют разницу в структуре конструктива контуров, с элипсом проще работать на замусореных участках, в своё время округлая катушка может подхватывать сигнал от близлежащих предметов из чернины... ну в таком духе.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Noname ,ждёмс!
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Как можно прокомментировать эти противоречивые тесты:
С одной стороны, XP "видит" все, явно на высшем уровне, с другой стороны, по глубине уступает F75, Minelab? Может, со стандартной катушкой характеристики заметно хуже? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:05 | |
![]() |