![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Aug 1 2009, 08:26) Чем сильнее ток в катушке тем глубже прибор.Я хоть и новичек на форуме но в приборах я профи.Трек на данный момент самый глубокий прибор.И видит он те цепочки(нужно только правильно настроить).Просто не устраивает он меня своей медленной проводкой Не буду о треке .Нет в наших краях ХР(я померял-бы),вот и спрашиваю про ток катушки.Должен же кто-то знать. Ну наверно дело не совсем в токе.Чем больше ток тем глубже видит цель согласен но и батареек хватает в этом сличае часов 8-10 а год мах экономичен в этом плане даже если искать без наушников скорёй всего дело в програме да и катушка дд тоже не маловажный факт.Хотя может я и ошибаюсь.На форуме есть ссылка на видео по замене прошивки с 3 версии на 4 там потраха прибора хорошо видны поещите может это вам поможет на сколько я помню там всего 3 транзистора да микросхем штук 5 влючая контролер ну резики с кондерами стоят тоже совсем немного.Извените если не потеме пошол катуху от эксплоера 2 лечить болтаетца зараза чего небудет в голд максе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Aug 1 2009, 10:22) Ну наверно дело не совсем в токе.Чем больше ток тем глубже видит цель согласен но и батареек хватает в этом сличае часов 8-10 а год мах экономичен в этом плане даже если искать без наушников скорёй всего дело в програме да и катушка дд тоже не маловажный факт.Хотя может я и ошибаюсь.На форуме есть ссылка на видео по замене прошивки с 3 версии на 4 там потраха прибора хорошо видны поещите может это вам поможет на сколько я помню там всего 3 транзистора да микросхем штук 5 влючая контролер ну резики с кондерами стоят тоже совсем немного.Извените если не потеме пошол катуху от эксплоера 2 лечить болтаетца зараза чего небудет в голд максе. Вот они потроха: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кстати,мой приятель нечаянно утопил в речке ХР ГолдМакс.Достал,разобрал,просушил на солнце и он опять работает как часы.Отмечал качественную сборку и покрытие потрохов лаком.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2009, 13:03) Вот они потроха: Спасибо за =откровение=,Саша.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Aug 1 2009, 08:26) Чем сильнее ток в катушке тем глубже прибор.........в приборах я профи...... Да уж.... Как бы оно было просто тогда добавить чуйку - повышай себе питание, и все дела ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Aug 1 2009, 21:33) Да уж.... Как бы оно было просто тогда добавить чуйку - повышай себе питание, и все дела ![]() Ну зачем ты так,Костя?Человек назвал себя профи.Ну дай ему хоть чутка почувствовать себя исключительным. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 1 2009, 21:36) Ну зачем ты так,Костя?Человек назвал себя профи.Ну дай ему хоть чутка почувствовать себя исключительным. ![]() Себя-то, увы, не обманешь..... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Irfas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Vilnius - Lithuania Пользователь №: 5,322 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Aug 1 2009, 09:26) Чем сильнее ток в катушке тем глубже прибор.Я хоть и новичек на форуме но в приборах я профи.Трек на данный момент самый глубокий прибор.И видит он те цепочки(нужно только правильно настроить).Просто не устраивает он меня своей медленной проводкой Не буду о треке .Нет в наших краях ХР(я померял-бы),вот и спрашиваю про ток катушки.Должен же кто-то знать. Токи бивает разние и зависит от цастоти, низкая частота - ток по болше, високая - менше, зато Goldmaxx економичний. Цем силнее ток - тем бистрее седает акумулиатори и тем болше проблем с настроикои грунта. Не всегда глубина играет главнуш рол, чаще - скорост восстановления -------------------- www.metalodetektoriai.lt
info@metalodetektoriai.lt Oфициальный диллер XP в Прибалтике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2009, 14:03) Вот они потроха: Заметил на плате электролит производства Китая. Эх.... и Он оттуда... Интересно, существуют ли МД собранные не в Китае ? (Я имею в виду - за последние, лет пять). -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2009, 05:12) QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2009, 14:03) Вот они потроха: Заметил на плате электролит производства Китая. Эх.... и Он оттуда... Интересно, существуют ли МД собранные не в Китае ? (Я имею в виду - за последние, лет пять). Существуют, это ХР. ВСЕ части ХР начиная от катушки и провода и заканчивая электронным блоком производятся во Франции. А микросхемы сейчас почти все производят в Китае. В ЛЮБОМ высокотехническом электроприборе стоят запчасти произведённые в Китае. Вот ссылочка на фотки с производства ХР: http://xpmetaldetectors.com/uk/portail1.html Что то китайцев я тут не заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2009, 11:18) Существуют, это ХР. ВСЕ части ХР начиная от катушки и провода и заканчивая электронным блоком производятся во Франции. А микросхемы сейчас почти все производят в Китае. В ЛЮБОМ высокотехническом электроприборе стоят запчасти произведённые в Китае. Вот ссылочка на фотки с производства ХР: http://xpmetaldetectors.com/uk/portail1.html Что то китайцев я тут не заметил ![]() Благодарю за ответ! (Наша организация часто закупает измерительную технику (Например, Графства Лихтенштейн) - так вот, платы с элементами и корпусные дела - действительно сделаны в Графстве... а сборка (А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙКА И ОТК!).... м-м-м - промолчу... в общем - не приятно наблюдать большой разброс параметров и дорабатывать вручную заводскую (Измерительную!) технику. Китайские производства коррумпированы, как нигде, стоит отвести глаз и ... в аккумуляторах 66% ёмкости от заявленной на упаковке, в среднем, а испытано более 20 типов аккумуляторов восьми производителей. По этому меня и "лихорадит" при выборе МД.) ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так можно заменить китайский электролит на что нибудь понадежней, благо элементная база позволяет)) и спите спокойно.
Сообщение отредактировано Буроям: Aug 2 2009, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буроям @ Aug 2 2009, 18:37) Так можно заменить китайский электролит на что нибудь понадежней, благо элементная база позволяет)) и спите спокойно. А смысл этой замены? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2009, 15:38) Благодарю за ответ! (Наша организация часто закупает измерительную технику (Например, Графства Лихтенштейн) - так вот, платы с элементами и корпусные дела - действительно сделаны в Графстве... а сборка (А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙКА И ОТК!).... м-м-м - промолчу... в общем - не приятно наблюдать большой разброс параметров и дорабатывать вручную заводскую (Измерительную!) технику. Китайские производства коррумпированы, как нигде, стоит отвести глаз и ... в аккумуляторах 66% ёмкости от заявленной на упаковке, в среднем, а испытано более 20 типов аккумуляторов восьми производителей. По этому меня и "лихорадит" при выборе МД.) ![]() Очень интересно! Только вот я ни разу ни где не видел электролиты производства Лихтенштейн. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
"Покурил" всю тему, аж голова квадратная стала, хочу XP Gold Power,
есть местечко зачетное, там и Експом 2 и Траком и Теркой 74 ходили, вроде всё звуков нету больше никаких, но если найдется монетки вкусные, то будет очень"Айс". Буду брать, сейчас "Металопошуку" отпишу в личку. И ещё вопросик созрел, тему всю прочитал, но так и непонял есть смысл покупать и ставить большую катуху на прибор, для поиска монет примерно 19 мм,(если тестил кто), монеты серебро + злато, будет ли прибор с большей катушкой их определять глубже, если кто пробовал скиньте информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Aug 3 2009, 02:02) "Покурил" всю тему, аж голова квадратная стала, хочу XP Gold Power, есть местечко зачетное, там и Експом 2 и Траком и Теркой 74 ходили, вроде всё звуков нету больше никаких, но если найдется монетки вкусные, то будет очень"Айс". Буду брать, сейчас "Металопошуку" отпишу в личку. И ещё вопросик созрел, тему всю прочитал, но так и непонял есть смысл покупать и ставить большую катуху на прибор, для поиска монет примерно 19 мм,(если тестил кто), монеты серебро + злато, будет ли прибор с большей катушкой их определять глубже, если кто пробовал скиньте информацию. Надо у Петровича спросить, он брал 11" для работы "по чешуе". На воздушных тестах прибавка была, по моему, 4-5 см. Короче надо подождать, что Петрович скажет, он в этом вопросе компетентен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
если кому в Питере захочется просто потрогать-пощупать XP Gmax2, то заходите - есть у меня такой....., мне почему-то больше этот на 4,6кгц нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Aug 3 2009, 15:41) если кому в Питере захочется просто потрогать-пощупать XP Gmax2, то заходите - есть у меня такой....., мне почему-то больше этот на 4,6кгц нравится Могу предложить тоже самое только в Нижнем Новгороде и XP Gold max Power |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
народ я так понял прошивка с v3 на v4 меняется сменой чипа?
и как с влагозащищёностью корпуса если разьём наушников и динамик доработать....? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
блин он и так работает чего доробатывать то, а от ливня ни чего не спасет испарина появится и пипец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:06 | |
![]() |