![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jul 31 2009, 00:07) Есть у меня сомнения что Голд макс видит глубже Теджона, особенно если на Тджоне стоит катушка ДД 10на12. У кого какие мнения? А вот у меня таких сомнений нет, даже если на голдмаксе стоит катушка 9". Ну а если на голдмакс поставить SEF 10х12 то тем более теджен нервно курит в сторонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Петровичу.
Выбито все по Харьковской области на глубину 30 см!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jul 31 2009, 00:28) Петровичу. Выбито все по Харьковской области на глубину 30 см!!!! ![]() Всё???И даже под Волчанском? ![]() Ну тогда нужно на 35 см внутрь глядеть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот как раз под Волчанском не меньше 35 см, устал менять приборы! Которые должны хоть чтото увидеть!
![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Jul 31 2009, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jul 31 2009, 00:47) Вот как раз под Волчанском не меньше 35 см, устал менять приборы! Которые должны хоть чтото увидеть! ![]() Тогда надо менять местность. ![]() А я в Нижегородской области и на болеее меньших глубинах(10-15-20 см) поднимаю очень хорошие монетки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2009, 00:54) Тогда надо менять местность. ![]() А я недавно в Нижегородской области и на болеее меньших глубинах(10-15-20 см) поднимал очень хорошие монетки. ![]() " Н-да, и когда успел побывать, вроде ни чего про Африку не говорил" ![]() Вот так и уплывают наши ценности за бугор.Пора тебя Петрович персоной нон-грат объявлять ![]() PS Парни, а вы чего не спити то? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 31 2009, 01:08) " Н-да, и когда успел побывать, вроде ни чего про Африку не говорил" ![]() Вот так и уплывают наши ценности за бугор.Пора тебя Петрович персоной нон-грат объявлять ![]() PS Парни, а вы чего не спити то? Ценности всегда остаются в России.Так спокойнее,да и выгоднее. ![]() Да и вообще,я веду репортаж из леса,с места событий в России.Интернет стал доступней для народа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2009, 01:09) Ценности всегда остаются в России.Так спокойнее,да и выгоднее. ![]() "По чем опиум для народа?!" ![]() Значит ты типа к нам на работу и за самоварами ![]() PS пора идти спать Сообщение отредактировано ice: Jul 31 2009, 01:38 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 31 2009, 01:20) А вот у меня таких сомнений нет, даже если на голдмаксе стоит катушка 9". Ну а если на голдмакс поставить SEF 10х12 то тем более теджен нервно курит в сторонке. Саша, а что SEF 10х12 совместима с ГолдМасом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть такие катушки и для него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redflag @ Jul 31 2009, 09:09) Саша, а что SEF 10х12 совместима с ГолдМасом? ![]() Янек правду говорит, есть такие катушки. Если надо обращайся, в Минске они уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hugomon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,796 Металлоискатель: ACE250 => XP Gold Maxx Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подскажите по стоимости SEF катушки
и в чем отличие по мелким целям и глубине от стандартной? -------------------- Есть еще активные лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(hugomon @ Jul 31 2009, 09:47) Подскажите по стоимости SEF катушки и в чем отличие по мелким целям и глубине от стандартной? Цена 8500 руб. Отличия пока не знаю, смогу протестировать только на выходных. Сам пока хожу со стандартной. Для замусоренных мест она хороша. Хотя планирую прикупить катушку чуть большего диаметра для разведок и чистых мест. Позавчера рядом с черметом выбил дукатик хороший. Благодаря скорости сработки было слышно два сигнала, цветной и чёрный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Интересует меня данный прибор.Интересно,сколько потребляет тока датчик(катушка)?Для сведения,ток датчика в треке 0,35-0,45а в сигнуме в турбо режиме 0,32-0,35а.Может кто-то знает?Очень нужна эта информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jul 31 2009, 18:31) Интересует меня данный прибор.Интересно,сколько потребляет тока датчик(катушка)?Для сведения,ток датчика в треке 0,35-0,45а в сигнуме в турбо режиме 0,32-0,35а.Может кто-то знает?Очень нужна эта информация. ЗАЧЕМ ??? Что Вам дадут эти цифры ? И как вообще можно сравнивать какой-то ток если приборы работают по разным принципам ? (интересно, чем Вы мерили ток в треке, поделитесь с народом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 31 2009, 23:05) ... (интересно, чем Вы мерили ток в треке, поделитесь с народом ![]() ![]() Правильный ответ-амперметром........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Про ток катушки не знаю,но среди массы железа бывают такие находки.
![]() ![]() Вообще то тема тут об ХР ГолдМакс. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Чем сильнее ток в катушке тем глубже прибор.Я хоть и новичек на форуме но в приборах я профи.Трек на данный момент самый глубокий прибор.И видит он те цепочки(нужно только правильно настроить).Просто не устраивает он меня своей медленной проводкой Не буду о треке .Нет в наших краях ХР(я померял-бы),вот и спрашиваю про ток катушки.Должен же кто-то знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Чем сильнее ток в катушке тем глубже прибор.Сильно сказано. Как минимум на Нобеля потянет...Законы физики нах, даешь динаму в катушку!
Сообщение отредактировано markoni: Aug 1 2009, 09:17 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Чтобы выбрать прибор для поиска старины вспоминаем уроки физики за 9-10 класс (темы о катушках индуктивности и магнитных полях).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:05 | |
![]() |