![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Большого прироста в глубину не будет - захват больше, к фантомным звукам привыкаешь быстро .От стандартной катушки прибавка глубины около 3 см ну и вес поболее - так что думайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Jan 13 2014, 18:26) Большого прироста в глубину не будет - захват больше, к фантомным звукам привыкаешь быстро .От стандартной катушки прибавка глубины около 3 см ну и вес поболее - так что думайте На 5 коп ЕК НЕЛ Торнадо дает прирост - 8-9 см - это в грунте, лично проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А вот интересно Sharp КАТУШКИ для Прошки почему нет? А Sharpshooter - ВЕДЬ КАК СНАЙПЕРКА ЭТО ЖЕ НЕ ТО? Народ поделитесь мнением. Очень нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как это нет? Сам сегодня видел на сайте эти катки к Прохору.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 17 2014, 16:17) Как это нет? Сам сегодня видел на сайте эти катки к Прохору. Сейчас глянул, думал может перепутал чего, нет, действительно есть Шарп к Прохору, стоит 4110 т.р. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oazis+ |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,918 Металлоискатель: Garrett At pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(shama @ Dec 20 2013, 14:30) Соглашусь с Вами. Столько людей заинтересованы в покупке более мощных катушек, не ужели производители гарретт не могут, изобрести нормальную катушку, что мешает? Хотелось бы услышать представителя гарретт в России, что он скажет по этому поводу. Полностью с Вами согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oazis+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-January 14 Пользователь №: 63,918 Металлоискатель: Garrett At pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые господа! кто пользуется катухой на гарретт ат про, снайпером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oazis+ |
![]()
Создана
|
Кто подскажет как защитить корпус гарретта АТ про в районе кнопок от попадания мелкого песка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oazis+ @ Jan 20 2014, 22:25) Кто подскажет как защитить корпус гарретта АТ про в районе кнопок от попадания мелкого песка ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%EB%E5%ED%EA%F3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oazis+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 20 2014, 19:48) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Oazis+ Тему прочитай по АТ ПРО в рецензии, та все написано и про герметизацию и про многое чего.
А что ты хочешь узнать о снайперке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 20 2014, 22:35) Oazis+ Тему прочитай по АТ ПРО в рецензии, та все написано и про герметизацию и про многое чего. А что ты хочешь узнать о снайперке? Я хочу узнать насколько оправдано использование снайперки не на пляже , а на мусоре. Особенно интересно из первых рук. lexa kop , поделись впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
санта Прочитай мои сообщения в теме АТ ПРО я там несколько раз описывал работу снайперки. Просто мне сейчас не вспомнить все моменты. Одно скажу, что толк от нее есть, но в редких случаях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Jan 27 2014, 19:11) санта Прочитай мои сообщения в теме АТ ПРО я там несколько раз описывал работу снайперки. Просто мне сейчас не вспомнить все моменты. Одно скажу, что толк от нее есть, но в редких случаях. Спасибо. Занимаюсь чтением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oazis+ @ Jan 20 2014, 19:43) Полностью с Вами согласен! А я не согласен. По Вашей логике комплектоваться подводный м.д. должен подводными наушниками , ан нет , отдельно покупать надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Я только что просмотрел тему продаж . Последние 40 стр ! 2-3 обьявления когда продают сам прибор с двумя катухами . И не увидел НИ ОДНОЙ продажи катушки на ПРОшу !!! . Ни нел , ни марс , ни какую другую.
Как думаете с чем сей факт связан ? Продавцы еще весной хвастались , кто 700 шт продал , кто 1000 . Правда это или нет не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 00:03 | |
![]() |