![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Гризлик прикольно, надёжно. Но мне кажется он ковыркучий какой то. База короткая у него. Лучше уж полярис какой нибудь или брп.
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Jan 24 2016, 00:28) Гризлик прикольно, надёжно. Но мне кажется он ковыркучий какой то. База короткая у него. Лучше уж полярис какой нибудь или брп. Да даже полярис с брп, ксли глянуть на передние и задние багажные отсеки - ну тока для покатушек, места то почти нифига нет, особенно если влвоем. не то что мой, созданный для этого утилитарник 500 2а. Спокойно берёт: 2 фискаря, бензин канистру 15л. воду 5 л. палатку, сменную одежду и обувь большую сумку, и 2 Деуса. Плюс топор, ножовка, дополнительный трос. Жрачеа ещё ... А да, как же без жены ... А у меня такое шоу не пропустит ни за что ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 24 2016, 09:55) А да, как же без жены ... А у меня такое шоу не пропустит ни за что ... ![]() везёт !!! моя и близко к квадру не подходит один раз только решилось прокатится со мной и то всю дорогу сидела за мной притаясь и чтото вспомнила высунулась из за моей спины что то спросить хотела и тутже жука в глаз схватила ![]() QUOTE(Насмешник @ Jan 10 2016, 21:33) Лучший выбор это медведь 700. Такие вещи творит, сам не ожидал. Китайцам до него далеко. Единственное если только ногами лень и на настоящий квадр не хватает, то можно и китайца взять. Вот смогтрю - Насмешник тему читает. Понятно, у него Гризлик там, аппарат конечно достойный - спору нет. Но вот смотрю я ютубы с покатушками, много пересмотрел, что бы так сказать визульного опыта вождения набраться, и все они там застревают - что брп, что гризли, что китай. А если китай ту же задачу выполняет, что и ямаха - добраться до места, то значит мне лично более и не надо. Все таки самое главное в квадре - это лебёдка, и дерево в радиусе 15 метров .... Хотя Гризлик конечно красавец .. alko_2464.gif а по мне китаец самое то и не из за цены хотя это тоже не маловажный фактор !! качество у них подтягивается постепенно запов море в покатушках от брендов практически не отстают \\\\\ о выпендрёже не говорю типа езда на задних лапках прыжках и плавание по приборку накрутка жуков\\\\считаю это неправильным да конечно бренд иметь престижно ![]() Сообщение отредактировано kroi: Jan 24 2016, 10:31 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Да и ездить никуда не надо - на атв просто слив запчастей на цф мото и их аналогов с подробными инструкциями по установке. Всё бюджетно ...
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Да, на бренды и запчасти совсем не дешёвые. Всё зависит от финансов. На того же хмыря один пыльник стоит 7 тысяч рублей
![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Jan 24 2016, 14:12) Да, на бренды и запчасти совсем не дешёвые. Всё зависит от финансов. На того же хмыря один пыльник стоит 7 тысяч рублей ![]() ![]() А на мой как родной от Оки подходит .... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 24 2016, 13:29) А на мой как родной от Оки подходит .... ![]() На мой тоже можно и от Оки и от любой другой, главное размер чтобы подошёл. Вообще на Китайцев много чего по запчастям подобрать можно, это плюс конечно ![]() Вообще квдрик затягивает. Я сначала купил, покатался, прикольно вроде. Потом по грязюкам всяким ездить начал, понял, что резину надо бы поменять, защиту днища ставить, дополнительный свет и т.д. Всё это сделал. Сейчас делаю вынос радиатора и шнорки, чтобы по воде по глубже ездить можно было)) Короче никак остановиться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
я тоже на АТВ форуме частенько зависаю при наличии предложения там слона купить можно
![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Про вынос согласен, могли бы сразу ставить, на радиаторе грязи много очень, когда он внизу стоит.
А по ДОПам я редко ездию, прав нету и на учёте он у меня не стоит ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
я как взял х8 пару раз только на конкретные покатушки попал !! всё стройка то цемент то доски то кирпич притащить за год четыре тыщи по асфальту накатал резину на половину стёр
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jan 25 2016, 16:59) я как взял х8 пару раз только на конкретные покатушки попал !! всё стройка то цемент то доски то кирпич притащить за год четыре тыщи по асфальту накатал резину на половину стёр Да, резина по асфальту умирает быстро очень. А резина какая стоит? У меня максис зилла, она вообще мягкая такая, для неё асфальт противопоказан)) -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Jan 26 2016, 15:23) Да, резина по асфальту умирает быстро очень. А резина какая стоит? У меня максис зилла, она вообще мягкая такая, для неё асфальт противопоказан)) на босяке тоже максис 25я стояла а на х6 и х8 уже 26 анкла стоит она покрепче будет максис!! ту я вообще за 2 с половиной тыщи до тряпок укатал и вроде и по асфальту очень мало ездил на ней ну до леса два км и обратно -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Jan 26 2016, 23:18) на босяке тоже максис 25я стояла а на х6 и х8 уже 26 анкла стоит она покрепче будет максис!! ту я вообще за 2 с половиной тыщи до тряпок укатал и вроде и по асфальту очень мало ездил на ней ну до леса два км и обратно У максис зиллы большой плюс это её вес, она очень лёгкая, но стирается очень быстро. -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Jan 26 2016, 23:23) У максис зиллы большой плюс это её вес, она очень лёгкая, но стирается очень быстро. Максис зилла вещь, легкая и гребет хорошо в покатушках не участвую, за сезон всего 250 км наездил копаю больше.... ![]() -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насмешник @ Jan 28 2016, 23:37) Максис зилла вещь, легкая и гребет хорошо в покатушках не участвую, за сезон всего 250 км наездил копаю больше.... ![]() А я теперь наоборот, больше катаюсь, чем копаю ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Jan 29 2016, 10:41) А я теперь наоборот, больше катаюсь, чем копаю ![]() Копаю в основном на границе московской с другими областями, туда квадр едет в прицепе, а вы видимо прям до места на квадре. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Насмешник: Jan 31 2016, 09:20 -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насмешник @ Jan 31 2016, 09:14) Копаю в основном на границе московской с другими областями, туда квадр едет в прицепе, а вы видимо прям до места на квадре. ![]() ![]() на квадре копаю если недалеко и в хорошую погоду а так в основном на ниве выезжаю правда она в штатном исполнении вот щас задумался может в задний мост самоблок поставить да и лебёдку не помешало бы поставить но всё упирается в средства -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
У нас уже тепло пора запрягать коней....
-------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Jan 31 2016, 09:14) Копаю в основном на границе московской с другими областями, туда квадр едет в прицепе, а вы видимо прям до места на квадре. ![]() ![]() нам за 300-500км на прицепе придется возить, так долеко его таскали? .. уже 325 т. р. самый дешевый cfmoto ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:43 | |
![]() |