![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nabor monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,980 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
коллеги на квадрах, огромная просьба - не гоняйте по раскисшим полевым дорогам - получается реальное месиво! Тут на одном интересном месте дорогу так размесили по осени квадрами, что я думаю, не только коллеги-копари, но местные рыбаки-охотники "спасибо" не скажут. Более того - могут навалять при встрече
-------------------- Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 6 2015, 13:54) Отпиши потом по первым ощущениям от новой ЦФки. На взгляд конечно привлекательный. Хотя мне кажется для наших нужд обычной 500-ки, ну или х5 за глаза - минимум электроники, минимум затрат на содержание. сегодня заезжал туда видел как новые пять штук550х распаковывали собирали один при мне дособрали подарочный сам не катался но с виду симпотяга и по резвей будет чем старый босяк резина уже 26я стоин анкла сзади бардачёк побольше чем у сф 2а сидуха поудобней подставка под ноги здоровская не как раньше но вот что не понравилось задние фонари изнутри никак не защищены какойто миниподкрылок нужно будет мастерить и передние поворотники сделаны красиво но не удачно отломить легко будет но это моё мнение -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=nabor monet,Mar 6 2015, 15:4 навалять при встрече
[/quote] ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabor monet @ Mar 6 2015, 16:47) коллеги на квадрах, огромная просьба - не гоняйте по раскисшим полевым дорогам - получается реальное месиво! Тут на одном интересном месте дорогу так размесили по осени квадрами, что я думаю, не только коллеги-копари, но местные рыбаки-охотники "спасибо" не скажут. Более того - могут навалять при встрече Это уже их проблемы, квадр берется ради того чтобы залезать во все Если эти местные не могут проехать пусть идут пешком. А то порой алкошня местная так тракторами разворотит похлеще любого Квадрика будет. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
в прошлом году весной охотнички в соседнем районе возбухнули на местных квадроманьяков мол вы нам типа мешаете вобщем ружья по запчастям потом по всему лесу собирали через неделю эти вечно голодные дибилы борону в колею подложили паренёк с квадроклуба пробил два колеса и сам ногу проткнул пошло заражение чуть ногу не отняли! нашли выродка обе ноги сломали теперь охотится в магазин за мясом ходит с палочкой
Сообщение отредактировано kroi: Mar 7 2015, 13:32 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabor monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,980 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Mar 6 2015, 23:17) Это уже их проблемы, квадр берется ради того чтобы залезать во все Если эти местные не могут проехать пусть идут пешком. А то порой алкошня местная так тракторами разворотит похлеще любого Квадрика будет. ![]() была проселочная дорога по полю. Местные на тракторах там не ездят, ибо культурные люди. После квадроциклов - стала каша и жуть. Вывод? -------------------- Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabor monet @ Mar 7 2015, 19:07) была проселочная дорога по полю. Местные на тракторах там не ездят, ибо культурные люди. После квадроциклов - стала каша и жуть. Вывод? Абсурд. Как ездили на квадрах, так и будут ездить несмотря на Ваши увещевания ибо это их право.Вам никто и ничего не должен. Хотите порядка-начните с себя, а не с кого-то, сделайте асфальтированную дорогу или добейтесь её постройки. А так можно требовать чтоб поезда не ходили, самолёты не летали, мол живу рядом со станцией/аэропортом-спать мешают и мне и детям... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alehan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: москва Пользователь №: 2,863 Металлоискатель: garet 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=KUZNEC,Mar 7 2015, 21:44]
Абсурд. Хотите порядка-начните с себя, а не с кого-то, сделайте асфальтированную дорогу или добейтесь её постройки. Вот это да)) это как это? у нас это возможно?? людей прекрасно понимаю, ктото здесь писал за 74 квадра на покатухах, представляю че они там наделали ежли сыро было.. сам однажды попал в такую историю - проехал на пикапе с прицепом(с квадром) км за 600, ночь, дождь,с асфальта съехал, все, осталось 300 метров дороги проселочной до избы камрада..вродь глянул слипающимися очами - ровненько.. и вперся.. расхреначил всю дорогу, туда-сюда (глина) вмял себе бампер дышлом прицепа, уже лишь бы добрацца до койки.. Оказывается накануне сельчане вызывали-оплачивали грейдер, (в основном легковухи), ждали когда просохнет. Вощем дружба с деревенскими закончилась, хотя машину оставлял у бабушек когда товарища там не было, теперь все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabor monet |
![]()
Создана
|
мдаа.. похоже, понимания здесь не добьешься. На просьбу не гадить - тирада в стиле "сам дурак". В соседней теме камрады обсуждают, как лучше ямки за собой закапывать, чтобы не вызвать неудовольствие местных. Потому что прекрасно понимают, что ежели нагадил в поле - придется отвечать. Даже если и не тебе лично, а идущему за тобой и ничего не подозревающему товарищу.
-------------------- Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Все должны жить в мире и согласии, и рыбаки , и охотники, и аборигены. Гадить не нужно, согласен, да и не к чему это. Другое дело - квадропокатухи безбашенные , все крутые, говно бесцельно месят туда сюда - они и гадят. У нас же другие цели - добраться с минимальными потерями и затратами, и рисовка ой как не нужна. Во всяком случае я так думаю ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
понимание пониманием от человека всё зависит от его мозгов и как воспитан я лично родился вырос и живу в сельской местности и не настолько богат что бы ради удовольствия свой квадр в дерьме убивать хотя по началу я в лужи спецом нырял всё было в диковинку а щас еду и если в поле попадается рытвина я лучше её обеду чем барахтатся в ней опять же меньше мыть и грязюку выковыривать потом !! но таких как я мало в основной своей массе люди берущие квадротехнику имеют хороший заработок и ни вчём себе не отказывают им в удовольствие нурнуть да поглубже а также чтоб их ещё и на видео снимали как в дерьме барахтается отдых такой !! да были случаи когда с местными пересекались и достаточно много с некоторыми даже друзьями стали в гости заезжаем досихпор одной тётке как едем в её сторону пакет с хлебом на неделю собираем бутылочку и паёк армейский в подарок потому что люди по человечески попросили поговорили !!! а не так типа НУКА НАХ СЪЕб...ь отсюда к... у... итд ну тут уж извините подвинтесь я думаю мало кто выдержит !! например у нас нашими местными браконьерами и охотниками внегласный договор на их прикормочные площадки лежаки и поляны с вышками не заезжать в свою очередь они просто ветками и валежником перегораживают тропы чтоб мы орентировались что туда не надо вот и всё
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 8 2015, 10:42) Все должны жить в мире и согласии, и рыбаки , и охотники, и аборигены. Гадить не нужно, согласен, да и не к чему это. Другое дело - квадропокатухи безбашенные , все крутые, говно бесцельно месят туда сюда - они и гадят. У нас же другие цели - добраться с минимальными потерями и затратами, и рисовка ой как не нужна. Во всяком случае я так думаю ... ![]() полностью согласен цели у всех разные ктото выезжает чтобы оторватся нажратся побарагозить убить и отремонтировать технику а потом выложить всё фото видео в инет кто то с детьми и жёнами просто прокатится многие собираясь на покатушки заранее прокладывают маршрут и едут целенаправленно в точку назначения мы вот например несколько раз ездили в теряевский монастырь в бородино на праздник в соседние районы на встречу с соседними клубами люди разные есть такие кто на каждой остановке по стакану и по приезду на место уже лыка не вяжет есть кто по принцыпу ни грамма за рулём!!! есть покатушки выходного дня это когда люди никогда не сидевшие за рулём квадра берут технику на прокат и колонной потихоньку двигают по заранее подготовленному марщруту впереди опытные ребята идут замыкают тоже опытные люди !! не далее как позавчера четвёрка отважных ребят на двух УТВ отправились на африканский континент видел как грузились поковались совершенно случайно заехал пожелал удачи!! до этого были поездки по казахстану ирану ираку афганистану есть команды которые колесят по сибири по корелии по золотому кольцу щас готовится экспедиция к 9мая рубежи обороны москвы!! задачи у всех разные -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alehan @ Mar 8 2015, 00:55) ...расхреначил всю дорогу, туда-сюда (глина) вмял себе бампер дышлом прицепа, уже лишь бы добрацца до койки.. Оказывается накануне сельчане вызывали-оплачивали грейдер, (в основном легковухи), ждали когда просохнет. Вощем дружба с деревенскими закончилась, хотя машину оставлял у бабушек когда товарища там не было, теперь все. А что,утречком лопаточку взять и убрать за собой-не судьба?,тем более что узнали,что такая история с дорогой.И продолжалась бы дружба.... ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Mar 10 2015, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alehan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: москва Пользователь №: 2,863 Металлоискатель: garet 2500 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
шутите про лопаточку? триста метров колей после пикапа с прицепом? еслиб были, я б вернул деньгами, а за неимением пришлось дружбой пожертвовать. Да и не спецом я, если внимательно читаете,по уму им бы знак какой поставить посредь дороги, я то сначала и не понял что влип, уже спал почти за рулем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alehan @ Mar 7 2015, 23:55) Вот это да)) это как это? у нас это возможно?? людей прекрасно понимаю, ктото здесь писал за 74 квадра на покатухах, представляю че они там наделали ежли сыро было.. сам однажды попал в такую историю - проехал на пикапе с прицепом(с квадром) км за 600, ночь, дождь,с асфальта съехал, все, осталось 300 метров дороги проселочной до избы камрада..вродь глянул слипающимися очами - ровненько.. и вперся.. расхреначил всю дорогу, туда-сюда (глина) вмял себе бампер дышлом прицепа, уже лишь бы добрацца до койки.. Оказывается накануне сельчане вызывали-оплачивали грейдер, (в основном легковухи), ждали когда просохнет. Вощем дружба с деревенскими закончилась, хотя машину оставлял у бабушек когда товарища там не было, теперь все. Сомневаюсь что прекрасно понимаете. Для начала название темы перечитайте. Как один-два квадра, не трорпясь едущих из точки А в точку Б, могут ушатать дорогу до невменяемости? ![]() ![]() ![]() Да и из Вашего повествования ясно что Вы не на квадре были. Т.е. понятно что не мы разбиваем дороги и nabor monet напрасно жалуется, одна пузотёрка нагадит больше чем два квадра, так что же получается, нам движение запрещено чтобы Его Величество смог проехать? Так что намёк на то, что копари на квадроциклах и ямки не закапывают, дороги разбивают и вообще вселенское зло-Абсурд. Сообщение отредактировано KUZNEC: Mar 13 2015, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alehan |
![]()
Создана
|
общая картинка естественно в пользу квадров, но ни вам ни мне неизвестны ни условия, ни уровень культуры и вождения участников того действа, а вариантов масса, можно и одним квадром распахать что хочешь. Мне очень понравилась ваша сентенция "захотел дорогу - добейся ее постройки")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(alehan @ Mar 14 2015, 13:51) Мне очень понравилась ваша сентенция "захотел дорогу - добейся ее постройки") Что же удивительного? Примеров много: от гравийной, хорошей дороги до дома в деревне метров 200 грунтовки, разбитой в хлам грузовиками, местами колея по пояс. Можно сколько угодно ругаться (в том числе матом) и проклинать всех и вся. Только вот дорога от этого лучше не станет, натаскали квадром с прицепом с урочищ печного кирпича, камней с реки, песка, черепицы и качественно засыпали колейку+виновник (заказчик тех грузовиков) раскошелился на несколько машин ПГС+сельчане в сельсовете "выбили" ещё несколько машин той же ПГС (вот уж не знал что вообще такое возможно, думал подобное в далёком прошлом) И вуаля, дорога проезжая в любое время года для любой техники, своими руками. Да и катаясь по округе неоднократно замечал раздолбанные дороги, также засыпаны, чем только можно, лишь бы проехать, а не плакаться на форумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alehan |
![]()
Создана
|
Хорошо когда есть ответчик за содеянное и крепкие инициативные люди, у вас все сложилось, бывает и по другому и другой метраж и т.д. Прошу прощенья за флуд, тема действительно не об этом.
Сообщение отредактировано alehan: Mar 14 2015, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Созрел у меня вопрос по поводу съёмной крыши на квадр. Может кто думал по этой теме,или уже есть крыша над головой? Поделитесь своими идеями, мыслями. Сам думаю: приварить на багажники небольшие штыри и собирать крышу с профильной трубы телескопом(как на палатках) с верху обтягивать каким ни будь брезентом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Mar 27 2015, 00:08) Всем привет! Созрел у меня вопрос по поводу съёмной крыши на квадр. Может кто думал по этой теме,или уже есть крыша над головой? Поделитесь своими идеями, мыслями. Сам думаю: приварить на багажники небольшие штыри и собирать крышу с профильной трубы телескопом(как на палатках) с верху обтягивать каким ни будь брезентом. Зачем?Оставите свою крышу на ветках при первом въезде в лес.Хороший дождевик в багажник поможет решить проблему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:40 | |
![]() |