![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Единственное што плохового я помню, так это то што они текли постоянно, а перегрев я думаю им не грозит. В школьные годы свою планету перегревал до ткого состояния што она после поворота ключа не глохла )) и ниче - бегала. Все таки цена привлекает, хотелось бы больше узнать о качестве узлов, и о скрытых косяках, свойственных нашему автопрому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Jul 1 2010, 12:27) Единственное што плохового я помню, так это то што они текли постоянно, а перегрев я думаю им не грозит. В школьные годы свою планету перегревал до ткого состояния што она после поворота ключа не глохла )) и ниче - бегала. Все таки цена привлекает, хотелось бы больше узнать о качестве узлов, и о скрытых косяках, свойственных нашему автопрому Движки Планеты и Юпитера, две большие разницы, а по косякам ходовой не знаю, поищи по форумам по АТВ, РУР выше давал ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
да, почитал, нелестные отзывы о них, да и с производства видимо сняли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Смысл квадрика в его проходимости.Поэтому только полный привод! Все равно к этому придете.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Стеллсы вроде тоже у нас собирают. Уже почти отечественная техника.
Да и отзывы о них не плохие. купите его. О Рыси я ничего даже не слышал перелопатив не один форум по АТВ. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШТАМП |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-March 10 Пользователь №: 16,113 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно повыбирать квадр б.у какая нибудь стоянка или рынок.
Посмотреть и оценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ATV club в инете. там есть Барахолка. Встречайся смотри. Иногда народ по интересной цене выкладывает.
Или avto.ru - там тоже большой раздел по квадрам. Даже если и есть рынок по б\у, то это аппараты сданные владелцами на коммисию и дороже чем на прямую. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно.Только АТВ клуб.Я своего Стелса взял за 120 с пробегом 80км. и с годовой гарантией.Там можно и более-менее историю хозяина и квадра отследить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 2 2010, 01:17) По окончанию сезона,можно присмотреть довольно приличный экземпляр БУ.Главное в этом деле не спешить. Конец сезона я так понимаю в районе октября-ноября? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
И далее,до весны....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
А есть у нас владельцы квадров.
Пришла пора выбирать квадр. Но никак не могу решить. Свежий Стелс или CF vs пожилой японец??? Просто по деньгам такой вопрос встал. Ещё хочется двухместный-) ОТКЛИКНИТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ КИТАЙЦЕВ. Поделитесь опытом. -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У друзей Nissamaran. Довольны.Но запчасти что китайские,что японские дорогие.А Stells в России собирают? Ребята о российской сборке не очень лестно отзывались. Но как говорится,сколько людей,столько и мнений.
-------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Stells в России собирают на Балтмоторсе.
Есть ещё CF-500 я больше на него поглядываю. Он чиста Китай. Отзывы неплохие вроде. Сообщение отредактировано IRONman: Oct 7 2010, 15:40 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот она мечта, только как подумаю, что как две Нивы 2131 стоит, так сразу не хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glaid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-October 10 Пользователь №: 21,957 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Зачетный девайс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
багги - это если только монетки ещё от вас и убегать начнут-)))
UTV - зачётный аппарат. Но ATV - мне ближе. У UTV + есть крыша + грузоподъёмность выше - Проходимость ниже - тяжелее - Выше стоимость -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Oct 7 2010, 15:43) Stells в России собирают на Балтмоторсе. Есть ещё CF-500 я больше на него поглядываю. Он чиста Китай. Отзывы неплохие вроде. Если финансы позволяют,лучше возьмите CF-500 .С технической точки зрения гораздо грамотнее сделан, чем Стелс-300. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lord-xx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Москва, Салтыковка. Пользователь №: 21,951 Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Не знаю в тему или нет, но слышал что наличие поворотников и зеркал заднего вида, дает право езды по шоссе.
Сейчас тоже рассматриваю варианты покупки квадрика, по причине отсутствия прав на машину до следующего года. Сообщение отредактировано lord-xx: Oct 18 2010, 12:03 -------------------- Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Это как альтернатива машине?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:31 | |
![]() |