![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 18:03) Сейчас не пластик менять надо,а в целях удешевления,фанерой обшивать эти самодвижущиеся тележки. ![]() не можно и подешевле найти квадр вот у стелса есть 300я модель наверное единственная удачная !! но движок слабоват и блокировки нет есть ещё стелс 400хантер в своё время его рекламировали чуть ли не как спасителя велостелса но что то как то он не пошол за годы покатушек ниразу ни у кого не встречал и в продаже их крайне мало -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 18:16) За такую цену он ни старый не нужОн,не новый..... ![]() до нового года цена была ещё приемлемой а вот щас эт перебор знаю несколько человек кто мечтал купить квадр но с последними событиями им пришлось расстатся с мечтой ну или отложить на неопределённое время -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 10 2015, 19:25) не можно и подешевле найти квадр вот у стелса есть 300я модель наверное единственная удачная !! но движок слабоват и блокировки нет есть ещё стелс 400хантер в своё время его рекламировали чуть ли не как спасителя велостелса но что то как то он не пошол за годы покатушек ниразу ни у кого не встречал и в продаже их крайне мало Ошибаетесь на счет удачи 300-й модели у Стелса.Остались не очень хорошие впечатления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 19:16) За такую цену он ни старый не нужОн,не новый..... ![]() Да ладно, среди всего этого гавнища творящегося в мире и в нашей стране, квадр и поиск это чуть ли не единственный лучик света в тёмном царстве. Один раз живём ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 18:30) Ошибаетесь на счет удачи 300-й модели у Стелса.Остались не очень хорошие впечатления. ![]() возможно у меня его не разу не было сужу только по тому кто с нами катал на них -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Feb 10 2015, 19:45) Да ладно, среди всего этого гавнища творящегося в мире и в нашей стране, квадр и поиск это чуть ли не единственный лучик света в тёмном царстве. Один раз живём ... Ну не квадрами же едиными жив человек.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 10 2015, 18:45) Да ладно, среди всего этого гавнища творящегося в мире и в нашей стране, квадр и поиск это чуть ли не единственный лучик света в тёмном царстве. Один раз живём ... ![]() квадр зачётная тема летом в будние дни иногда придёш с работы плюнеш на все дела и в лес часа на два на квадре я лично просто душой отдыхаю в кофре у меня всегда металка лежит тормозну где нибудь похожу в округе наду что то хорошо а нет ну и бог с ним для меня главное процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 10 2015, 18:58 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 19:53) Ну не квадрами же едиными жив человек.... ![]() Найдем применение что бы бесцельно не стоял ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 10 2015, 19:55) квадр зачётная тема летом в будние дни иногда придёш с работы плюнеш на все дела и в лес часа на два на квадре я лично просто душой отдыхаю в кофре у меня всегда металка лежит тормозну где нибудь похожу в округе наду что то хорошо а нет ну и бог с ним для меня главное процесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-о-т. Коп,грибы-ягоды,помощь по хозяйству,тягач и т.д и т.п...и он всегда будет необходим и востребован. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
вот прицепчики замутил всё не на руках таскать!!!
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 10 2015, 20:07) вот прицепчики замутил всё не на руках таскать!!! Прицепы обязательно.Имею два-один для навоза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 20:14) Прицепы обязательно.Имею два-один для навоза ![]() Квадры больше для деревенских,городским они не нужны.Вот два прицепчика мне тоже нужно,один для лодки(хочу к вестне казанку взять с булями ,на замену пвх ,под мотор 15л.),такие прицепы у нас самодельные 15т.р. стоят(выбор есть) ,а второй прицеп для бутора,в походы ездить,лодку(резиновую) с палатками возить,вот этих прицепов у нас нет,в инете ценник от 30т. наверное(надо чтото мудрить) И вообще квадр у меня у одного,покататься не с кем ![]() ![]() ![]() На замену квадра возможно буду брать 4 колесный ,самодельный пневмат.,с кунгом ,чтоб можно было толпу возить,на охоту и рыбалку. А вообще будь у моих товарищей квадры,яб даже и не запаривался, лучшей вездеходной технике не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
=Werewolf= да Ваш Х6 ещё на обкатке...Видно не распробовали, раз решили расстаться с ним, а толпой ездить и Х6 вполне, не обязательно на шушпанцер менять. С прицепом человек 6 (2 на квадре,4 в прицепе) перевезти по бездорожью не большая проблема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Feb 10 2015, 22:33) ....И вообще квадр у меня у одного,покататься не с кем .... ......А вообще будь у моих товарищей квадры,яб даже и не запаривался, лучшей вездеходной технике не найти. Вот наглядный пример того,когда квадр берется только для покатушек."Покататься не с кем"- вообщем недолго музыка играла..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Feb 10 2015, 21:33) И вообще квадр у меня у одного,покататься не с кем да ладно Новгородских полно !! ты зайди на атв клуб найдёш кого нибудь обязательно!!! http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?2...%D0%99-ATV-CLUB мы частенько по субботам собираемся и в лес толпой один раз встретились с соседями по районам посчитали 74кавдра вышло Сообщение отредактировано kroi: Feb 10 2015, 22:30 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
У шурина Стелс 600, брал перед Новым годом и к нему нож для снега. Живём на севере Тверской. Пробег 500-600км. ни каких проблем не было, едет везде, живём в деревне, половине которой чистит снег, нагрузка как положено, не асфальт, прицеп таскает от машины. Это я так, немного, в защиту Стелса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 11 2015, 17:36) У шурина Стелс 600, брал перед Новым годом и к нему нож для снега. Живём на севере Тверской. Пробег 500-600км. ни каких проблем не было, едет везде, живём в деревне, половине которой чистит снег, нагрузка как положено, не асфальт, прицеп таскает от машины. Это я так, немного, в защиту Стелса. ![]() Главное,чтобы хозяин был доволен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 11 2015, 17:51) Главное,чтобы хозяин был доволен. ![]() многое зависит от условий эксплуатации ктото едет по лесу и по возможности объезжает все лужи а кто то только и ищет побольше да по глубже а плюхнувшись туда начинает барагозить так что шатуны вот вот через глушак выйдут !!! я конечно понимаю удовольствие и всё такое но мне жалко моего зверька особенно с нынешними ценами Сообщение отредактировано kroi: Feb 11 2015, 19:52 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabann |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 896 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: г Брянск Пользователь №: 46,604 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:09 | |
![]() |