![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоп @ Feb 1 2015, 23:13) Доброй ночи ,хочу с просить совета что за фирма 'Русская механика'',присматриваюсь к РМ 500 .Что за фирма и что за товар.С уважением . сам по себе апарат не плохой но случись чего запчастей днём с огнём не найдёш да и ремонтировать не везде возьмутся зайди на авто ру посмотри сколько их там продаётся с десяток наверное не больше и сравни с CF так у CF И моделей больше -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Feb 1 2015, 23:22) Ну,думаю тебе лучше обратиться на специализированный форум http://forum.atvclub.ru/forumdisplay.php?75-Выбор-ATV там быстрей помогут.По мне так или бренд или CF ![]() да ты прав там оч много информации и я такого же мнения но на бренд денег нет поэтому беру уже третий ЦФ техника хорошая надёжная -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,683 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Cспасибо за советы и помощь ,но с" гризли" конечно через чур бюджет......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Через чур это BRP от 1000000 рублей и Polaris от 950000 рублей.
А Yamaha Grizzly 700 новый со всеми необходимыми допами и 28 резиной выйдет максимум 850000 рублей. -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 8 2015, 10:09) Через чур это BRP от 1000000 рублей и Polaris от 950000 рублей. А Yamaha Grizzly 700 новый со всеми необходимыми допами и 28 резиной выйдет максимум 850000 рублей. Что бы юзать и обсуживать такой квадр, зарплату надо иметь не меньше 100000 руб. в месяц , семью то тоже надо кормить ... Самый бюджетный вариант это ЦФ Мото Х6. Красивый, относительно недорого, и запчасти есть, и прёт неплохо ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано leconte: Feb 8 2015, 09:57 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 8 2015, 09:53) Что бы юзать и обсуживать такой квадр, зарплату надо иметь не меньше 100000 руб. в месяц , семью то тоже надо кормить ... Самый бюджетный вариант это ЦФ Мото Х6. Красивый, относительно недорого, и запчасти есть, и прёт неплохо ... ![]() ![]() до щас после подорожания все модели кусаются про х6 могу сказать только хорошее отличная лошадь я год его и в хвост и в гриву по дерьму катал !!! щас х5 на инжектор поставили он подешевле х6 но он в босяковом варианте там лебеды нет и чего то ещё -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 8 2015, 09:53) Что бы юзать и обсуживать такой квадр, зарплату надо иметь не меньше 100000 руб. в месяц , семью то тоже надо кормить ... Самый бюджетный вариант это ЦФ Мото Х6. Красивый, относительно недорого, и запчасти есть, и прёт неплохо ... ![]() ![]() Как говориться на вкус и цвет все краски разные... Запорожец тоже едет и запчасти не дорогие, Но никто это не покупает... -------------------- Я вижу лес зелёный,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 8 2015, 22:29) Как говориться на вкус и цвет все краски разные... Запорожец тоже едет и запчасти не дорогие, Но никто это не покупает... Как то неуместны сравнения, с запорожцем , и что никто не едет ... Как ютуб не посмотришь - везде цф присутствует в покатушках, и не так уж сильно уступают брендам ... Хотя одно заметил - у всех владельцев брендов понтов просто немерено, порой зашкаливают ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 8 2015, 21:29) Как говориться на вкус и цвет все краски разные... Запорожец тоже едет и запчасти не дорогие, Но никто это не покупает... Вот это весьма здравая мысль, а то Гризли, Гризли.. ![]() Кстати CF "свои" творенья как раз у Yamaha и (так сказать) заимствовал ![]() + Yamaha Grizzly 700 1. Надёжный и мощный проходимец. Вот и всё, кончились плюсы ![]() - Yamaha Grizzly 700 1. Дорог, не каждому по карману, т.е. понтовая, дорогая игрушка. 2. Недешёвое обслуживание и запчасти (ломается и требует ухода любая техника) 3. Воруют их нещадно, часто выслеживают жертву и ![]() + CF Moto 1. Недорогие работяги. 2. Менее надёжны (китайцы усиленно трудятся над повышением качества), но не менее мощные проходимцы. 3. Ремонт и расходники недороги, часто заменяются не оригинальными зап.частями без потери качества, а порой превосходя оригинал. 4. Для воровства менее привлекательны чем дорогие бренды, оно и понятно... - CF Moto 1.Менее надёжны чем Yamaha Grizzly 700 Итого: CF Moto-народный квадроцикл и с заявление Никто не покупает -бред сивой кобылы, именно китайческие модели более распространены в связи с см. выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Feb 8 2015, 22:01) Вот это весьма здравая мысль, а то Гризли, Гризли.. ![]() Кстати CF "свои" творенья как раз у Yamaha и (так сказать) заимствовал ![]() + Yamaha Grizzly 700 1. Надёжный и мощный проходимец. Вот и всё, кончились плюсы ![]() - Yamaha Grizzly 700 1. Дорог, не каждому по карману, т.е. понтовая, дорогая игрушка. 2. Недешёвое обслуживание и запчасти (ломается и требует ухода любая техника) 3. Воруют их нещадно, часто выслеживают жертву и ![]() + CF Moto 1. Недорогие работяги. 2. Менее надёжны (китайцы усиленно трудятся над повышением качества), но не менее мощные проходимцы. 3. Ремонт и расходники недороги, часто заменяются не оригинальными зап.частями без потери качества, а порой превосходя оригинал. 4. Для воровства менее привлекательны чем дорогие бренды, оно и понятно... - CF Moto 1.Менее надёжны чем Yamaha Grizzly 700 Итого: CF Moto-народный квадроцикл и с заявление Никто не покупает -бред сивой кобылы, именно китайческие модели более распространены в связи с см. выше. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВАМИ КОЛЛЕГА!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 9 2015, 21:51 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Feb 8 2015, 21:44) заметил - у всех владельцев брендов понтов просто немерено, порой зашкаливают ... НУ ТУТ НАВЕРНОЕ СРАБАТЫВАЕТ ОСОЗНАНИЕ И ГОРДОСТЬ ЗА СВОЙ БРЕНД И ЦЕНУ КОТОРУЮ ОТВАЛИЛ ЗА ЭТО Я ВОТ ТОЖЕ КУПИЛ БЫ СЕБЕ БРЕНД НО Я НИЩИЙ КОЛХОЗНИК И У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГУЮ ЛОШАДЬ ВОТ КАЧЕСТВЕННЫМ КИТАЕМ И ДОВОЛЬСТВУЮСЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировано kroi: Feb 9 2015, 21:53 -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Это всё здорово, но Вы бы Caps lock отключили и отредактировали предыдущие посты, ведь "прилетит" от модероторов, за ними не заржавеет ибо:
Правила написания сообщений: Сообщения или части сообщений, написанные с использованием только ЗАГЛАВНЫХ БУКВ могут быть восприняты другими участниками, как повышение тона, что нежелательно при уважительном и доброжелательном общении, так же не является исключением набор заголовка темы заглавными буквами, такие сообщения удаляются, и авторы таких сообщений получают предупреждение автоматически. P.S. да и с лексикой помягче, по той же причине ![]() Ну а по теме-радуйся тому, на чём едешь, а не тому что едет на тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
да я уж понял этот капс отключил а вот отредактировать не получается туповат я в компьютерном деле про лексикон я вроде матом не ругался
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
для сравнения старый СФ500 бейсик нарисован на фото что на стене за квадром !!!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Feb 10 2015, 18:42) да я уж понял этот капс отключил а вот отредактировать не получается туповат я в компьютерном деле про лексикон я вроде матом не ругался ![]() ![]() ![]() ![]() И какой смысл сейчас переходить на более дорогие модели? Старый "босяк"(карбюраторный)в данной обстановке хоть каким-то спросом бы пользовался.Непонятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 18:55) И какой смысл сейчас переходить на более дорогие модели? Старый "босяк"(карбюраторный)в данной обстановке хоть каким-то спросом бы пользовался.Непонятно. ![]() Не, тоже карбюратор. Есть с инжекторором, но в Россию не поставляются. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Сейчас не пластик менять надо,а в целях удешевления,фанерой обшивать эти самодвижущиеся тележки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 10 2015, 17:55) И какой смысл сейчас переходить на более дорогие модели? Старый "босяк"(карбюраторный)в данной обстановке хоть каким-то спросом бы пользовался.Непонятно. ![]() у них в цене разница пять тыш и цветовая гамма побогаче -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 10 2015, 19:14) у них в цене разница пять тыш и цветовая гамма побогаче За такую цену он ни старый не нужОн,не новый..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:09 | |
![]() |