![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КИШ @ Dec 27 2014, 21:20) Всё правильно,есть и небольшие минусы, это когда едешь в лесу между деревьев потихоньку то очки начинают запатевать. А так в принцепе терпимо. Посмотрите внимательно на мои фото модуляра. Там при открытом модуляре очки опускаются и все видно ни чего не потеет. Если они вам не нужны вы их просто задвигаете внутрь модуляра и едете без них. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я за кроссовый шлем с очками. И чтобы очки со сменными лентами были, закидало их грязью например, скинул на ходу и дальше погнал.
Да и как то эстетичней на квадрике в кроссовом шлеме то)) Не пренебрегайте безопасностью, ездите в экипе, в лесу или поле вы, все равно одевайте шлем (хотя бы просто шлем). ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну вот варианты собственно в диапазоне 5000 рублей. Интеграл со сьёмной челюстью и большим забралом мне больше по душе - но козырька нет, но есть встроенные тёмные очки. Модуляр тоже не плох. Кроссовый уже не переделаешь. Открытый самый не дорогой. Где золотая середина?
![]() Открытый. ![]() Кросс. ![]() Модуляр. ![]() Итеграл со сьёмной челюстью. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Со шлемами разобрался, купил. Теперь вот вопрос - вейдерсы обязательно покупать или для нашего дела достаточно допустим костюма бундесвера из гортекса? Кто как от дождя и ветра спасается ? ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 4 2015, 22:34) Со шлемами разобрался, купил. Теперь вот вопрос - вейдерсы обязательно покупать или для нашего дела достаточно допустим костюма бундесвера из гортекса? Кто как от дождя и ветра спасается ? ... ![]() Смотря где ездить. Я в просто костюме бундесфера катаюсь. Для преодоления грязи или поездки весной осенью химзащита. В дождь лучше сесть под деревом натянуть целофан и попить из термоса кофейку и насладиться шумом дождя. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Jan 5 2015, 16:17) Смотря где ездить. Я в просто костюме бундесфера катаюсь. Для преодоления грязи или поездки весной осенью химзащита. В дождь лучше сесть под деревом натянуть целофан и попить из термоса кофейку и насладиться шумом дождя. Я примерно так и представлял, но думаю гортекс не помешает, а то дожди и затяжные могут быть, да и от ветра опять же в ненастную погоду, короче закажу, тем более ценник приемлемый. А вот вейдерсы это больше наверно для квадроманьяков, которые ищут говны побольше, и жижы поглубже, да и стоят они немерено. ![]() По цф 500 - второй раз подряд уже в холодном гараже завожу; подсос на середину и на стартер - заводится с полпинка, но поработает минуты три и глохнет. Далее с подсосом не заводится, убираю его на 0, на стартер и заводится только с нажатием дросселя, но как курок отпускаешь - глохнет. Так и прогреваюс нажаиым курком на 1800-2000 оборотов. Далее, как прогрелся, отпускаю курок - глохнет, начинаю заводоть и с 3-4 попытки стартером секунд по 5 начинает работать штатно. Что может быть? Карбюратор прочистить? -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 5 2015, 16:36) Я примерно так и представлял, но думаю гортекс не помешает, а то дожди и затяжные могут быть, да и от ветра опять же в ненастную погоду, короче закажу, тем более ценник приемлемый. А вот вейдерсы это больше наверно для квадроманьяков, которые ищут говны побольше, и жижы поглубже, да и стоят они немерено. ![]() По цф 500 - второй раз подряд уже в холодном гараже завожу; подсос на середину и на стартер - заводится с полпинка, но поработает минуты три и глохнет. Далее с подсосом не заводится, убираю его на 0, на стартер и заводится только с нажатием дросселя, но как курок отпускаешь - глохнет. Так и прогреваюс нажаиым курком на 1800-2000 оборотов. Далее, как прогрелся, отпускаю курок - глохнет, начинаю заводоть и с 3-4 попытки стартером секунд по 5 начинает работать штатно. Что может быть? Карбюратор прочистить? Может воздушный фильтр забит? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jan 5 2015, 16:36) Я примерно так и представлял, но думаю гортекс не помешает, а то дожди и затяжные могут быть, да и от ветра опять же в ненастную погоду, короче закажу, тем более ценник приемлемый. А вот вейдерсы это больше наверно для квадроманьяков, которые ищут говны побольше, и жижы поглубже, да и стоят они немерено. ![]() По цф 500 - второй раз подряд уже в холодном гараже завожу; подсос на середину и на стартер - заводится с полпинка, но поработает минуты три и глохнет. Далее с подсосом не заводится, убираю его на 0, на стартер и заводится только с нажатием дросселя, но как курок отпускаешь - глохнет. Так и прогреваюс нажаиым курком на 1800-2000 оборотов. Далее, как прогрелся, отпускаю курок - глохнет, начинаю заводоть и с 3-4 попытки стартером секунд по 5 начинает работать штатно. Что может быть? Карбюратор прочистить? Для начала свечку выверните после первых трех минут работы и посмотрите...мокрая-сухая .Потом уже действовать в нужном направлении.Скорее всего карб дурит.Не забудьте провести ревизию всего топлипровода начиная от подсоединения к баку...очень сопливая конструкция.При срыве шланга с бака быть беде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 6 2015, 22:23) Для начала свечку выверните после первых трех минут работы и посмотрите...мокрая-сухая .Потом уже действовать в нужном направлении.Скорее всего карб дурит.Не забудьте провести ревизию всего топлипровода начиная от подсоединения к баку...очень сопливая конструкция.При срыве шланга с бака быть беде. ![]() Карб скорее всего, конденсат , а может и фильтр, т.к. бывший хозяин держал его в тёплом гараже и проблем говорит не было, да и последний раз когда вместе с ним оттуда квадр забирали он прогревался без проблем. Спасибо за советы, короче решил до весны провести полную ревизию всех систем с заменой масел и смазок . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КИШ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 7-August 14 Из: подмосковье Пользователь №: 72,348 Металлоискатель: Minelab CXT3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Про бензошланг. Если шланг стоит родной то, срочно меняйте на отечественный. Вам правильно написали выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(КИШ @ Jan 7 2015, 12:35) Про бензошланг. Если шланг стоит родной то, срочно меняйте на отечественный. Вам правильно написали выше. ОК. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КИШ @ Jan 7 2015, 12:35) Про бензошланг. Если шланг стоит родной то, срочно меняйте на отечественный. Вам правильно написали выше. Отечественные хоть и выглядят неубиваемыми, но качество резины бывает ну очень разным, бывает и трескаются со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как оформить покупку квадрика, б/у? Читал если перед продажей не стоял на учёте будут проблемы с постановкой на учёт. Будьте любезны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
похожая проблемка у меня на 500ке была в бак вода попала и в фильтре осела тоже завести не мог посмотреть полез и офигел от самого шланга он еле делжался на выходном штуцере да и качество его не внушало доверия поменял тут же а фильтр воткнул с отечественного инжектора нового образца он больше но помещается я его стяжками к раме притянул
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Jan 13 2015, 20:22) Здравствуйте! Как оформить покупку квадрика, б/у? Читал если перед продажей не стоял на учёте будут проблемы с постановкой на учёт. Будьте любезны. Продавец вместе с вами идет в магазин,где он покупал квадрик,там делают новый договор на вас... и вы первый владелец техники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 14 2015, 08:07) Продавец вместе с вами идет в магазин,где он покупал квадрик,там делают новый договор на вас... и вы первый владелец техники. ![]() Благодарен за ответ. Вариант с магазином не подходит, нет их рядом. Надо спросить у торговцев тракторами. С бутылкой коньяка вам повезло, попадалось в сети за новый договор потребовали 13 процентов от стоимости. Осенью машину покупал так там всё просто, дома договор составил при встрече расписались деньги пересчитали и разбежались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Jan 14 2015, 08:29) Благодарен за ответ. Вариант с магазином не подходит, нет их рядом. Надо спросить у торговцев тракторами. С бутылкой коньяка вам повезло, попадалось в сети за новый договор потребовали 13 процентов от стоимости. Осенью машину покупал так там всё просто, дома договор составил при встрече расписались деньги пересчитали и разбежались. Вы меня не поняли.Тот товарищ,который продает Вам квадр идет именно в тот магазин,где его покупал и там уже они переписывают договор на Вас.А именно старый рвут,достают из под полы печать(если она менялась),чтобы совпадала с печатью в ПСМ и составляют новый,только на Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 14 2015, 19:29) Вы меня не поняли.Тот товарищ,который продает Вам квадр идет именно в тот магазин,где его покупал и там уже они переписывают договор на Вас.А именно старый рвут,достают из под полы печать(если она менялась),чтобы совпадала с печатью в ПСМ и составляют новый,только на Вас. Спасибо, дошло- осталось найти подходящую машину. Думаю какую-либо пятисотку. С уважением, удачи и здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Jan 14 2015, 20:42) Спасибо, дошло- осталось найти подходящую машину. Думаю какую-либо пятисотку. С уважением, удачи и здоровья. Думаю решите все проблемы. Постановка не сложная. На авито есть хорошие варианты, даже сейчас ещё можно взять б/у в отличном состоянии и недорого из цф 500, смотрел недавно могу наводку дать. Весной думаю халява закончится ... Читал и смотрел про новый CF 550. Машинка супер конечно, думаю брп уже нервничает - прямой конкурент особенно в цене. СF по качеству уже становится брендом ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jan 14 2015, 21:25) Думаю решите все проблемы. Постановка не сложная. На авито есть хорошие варианты, даже сейчас ещё можно взять б/у в отличном состоянии и недорого из цф 500, смотрел недавно могу наводку дать. Весной думаю халява закончится ... Читал и смотрел про новый CF 550. Машинка супер конечно, думаю брп уже нервничает - прямой конкурент особенно в цене. СF по качеству уже становится брендом ... ![]() Благодарен за участие, слежу за авито да всё как-то далеко от центра. Надеюсь успеть купить до дальнейшего обвала нашей денюжки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:08 | |
![]() |