Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Квадры - транспорт для копа

sentinel2001
post Dec 27 2014, 22:19
Создана #521

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(КИШ @ Dec 27 2014, 21:20)
Всё правильно,есть и небольшие минусы, это когда едешь в лесу между деревьев потихоньку то очки начинают запатевать. А так в принцепе терпимо.

Посмотрите внимательно на мои фото модуляра. Там при открытом модуляре очки опускаются и все видно ни чего не потеет. Если они вам не нужны вы их просто задвигаете внутрь модуляра и едете без них.

--------------------
Если я победил на аукционе, пишите в личку
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

_Хан-Тенгри_
post Dec 28 2014, 10:12
Создана #522

Постоянный

Металлоискатель: Deus

-----X----

Я за кроссовый шлем с очками. И чтобы очки со сменными лентами были, закидало их грязью например, скинул на ходу и дальше погнал.
Да и как то эстетичней на квадрике в кроссовом шлеме то))
Не пренебрегайте безопасностью, ездите в экипе, в лесу или поле вы, все равно одевайте шлем (хотя бы просто шлем). 49.gif

--------------------
Мой старый профиль: Хан-Тенгри
  + Quote Post

leconte
post Dec 28 2014, 12:22
Создана #523

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

Ну вот варианты собственно в диапазоне 5000 рублей. Интеграл со сьёмной челюстью и большим забралом мне больше по душе - но козырька нет, но есть встроенные тёмные очки. Модуляр тоже не плох. Кроссовый уже не переделаешь. Открытый самый не дорогой. Где золотая середина? facepalm.gif

Открытый.
user posted image

Кросс.
user posted image

Модуляр.
user posted image

Итеграл со сьёмной челюстью.
user posted image

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

leconte
post Jan 4 2015, 21:34
Создана #524

Профи

-----XXXXX

Со шлемами разобрался, купил. Теперь вот вопрос - вейдерсы обязательно покупать или для нашего дела достаточно допустим костюма бундесвера из гортекса? Кто как от дождя и ветра спасается ? ... lupsk.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

sentinel2001
post Jan 5 2015, 15:17
Создана #525

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 4 2015, 22:34)
Со шлемами разобрался, купил. Теперь вот вопрос - вейдерсы обязательно покупать или для нашего дела достаточно допустим костюма бундесвера из гортекса? Кто как от дождя и ветра спасается ? ... lupsk.gif

Смотря где ездить. Я в просто костюме бундесфера катаюсь. Для преодоления грязи или поездки весной осенью химзащита. В дождь лучше сесть под деревом натянуть целофан и попить из термоса кофейку и насладиться шумом дождя.

--------------------
  + Quote Post

leconte
post Jan 5 2015, 15:36
Создана #526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sentinel2001 @ Jan 5 2015, 16:17)
Смотря где ездить. Я в просто костюме бундесфера катаюсь. Для преодоления грязи или поездки весной осенью химзащита. В дождь лучше сесть под деревом натянуть целофан и попить из термоса кофейку и насладиться шумом дождя.

Я примерно так и представлял, но думаю гортекс не помешает, а то дожди и затяжные могут быть, да и от ветра опять же в ненастную погоду, короче закажу, тем более ценник приемлемый. А вот вейдерсы это больше наверно для квадроманьяков, которые ищут говны побольше, и жижы поглубже, да и стоят они немерено. smile.gif
По цф 500 - второй раз подряд уже в холодном гараже завожу; подсос на середину и на стартер - заводится с полпинка, но поработает минуты три и глохнет. Далее с подсосом не заводится, убираю его на 0, на стартер и заводится только с нажатием дросселя, но как курок отпускаешь - глохнет. Так и прогреваюс нажаиым курком на 1800-2000 оборотов. Далее, как прогрелся, отпускаю курок - глохнет, начинаю заводоть и с 3-4 попытки стартером секунд по 5 начинает работать штатно. Что может быть? Карбюратор прочистить?

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

sentinel2001
post Jan 5 2015, 23:36
Создана #527

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 5 2015, 16:36)
Я примерно так и представлял, но думаю гортекс не помешает, а то дожди и затяжные могут быть, да и от ветра опять же в ненастную погоду, короче закажу, тем более ценник приемлемый. А вот вейдерсы это больше наверно для квадроманьяков, которые ищут говны побольше, и жижы поглубже, да и стоят они немерено.  smile.gif
По цф 500 - второй раз подряд уже в холодном гараже завожу; подсос на середину и на стартер - заводится с полпинка, но поработает минуты три и глохнет. Далее с подсосом не заводится, убираю его на 0, на стартер и заводится только с нажатием дросселя, но как курок отпускаешь - глохнет. Так и прогреваюс нажаиым курком на 1800-2000 оборотов. Далее, как прогрелся, отпускаю курок - глохнет, начинаю заводоть и с 3-4 попытки стартером секунд по 5 начинает работать штатно. Что может быть? Карбюратор прочистить?

Может воздушный фильтр забит?

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Jan 6 2015, 21:23
Создана #528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Jan 5 2015, 16:36)
Я примерно так и представлял, но думаю гортекс не помешает, а то дожди и затяжные могут быть, да и от ветра опять же в ненастную погоду, короче закажу, тем более ценник приемлемый. А вот вейдерсы это больше наверно для квадроманьяков, которые ищут говны побольше, и жижы поглубже, да и стоят они немерено.  smile.gif

Для начала свечку выверните после первых трех минут работы и посмотрите...мокрая-сухая .Потом уже действовать в нужном направлении.Скорее всего карб дурит.Не забудьте провести ревизию всего топлипровода начиная от подсоединения к баку...очень сопливая конструкция.При срыве шланга с бака быть беде. dry.gif
  + Quote Post

leconte
post Jan 6 2015, 21:45
Создана #529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 6 2015, 22:23)
Для начала свечку выверните после первых трех минут работы и посмотрите...мокрая-сухая .Потом уже действовать в нужном направлении.Скорее всего карб дурит.Не забудьте провести ревизию всего топлипровода начиная от подсоединения к баку...очень сопливая конструкция.При срыве шланга с бака быть беде. dry.gif

Карб скорее всего, конденсат , а может и фильтр, т.к. бывший хозяин держал его в тёплом гараже и проблем говорит не было, да и последний раз когда вместе с ним оттуда квадр забирали он прогревался без проблем. Спасибо за советы, короче решил до весны провести полную ревизию всех систем с заменой масел и смазок .

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

КИШ
post Jan 7 2015, 11:35
Создана #530

Бывалый

Из: подмосковье

Металлоискатель: Minelab CXT3030

-----X----

Про бензошланг. Если шланг стоит родной то, срочно меняйте на отечественный. Вам правильно написали выше.
  + Quote Post

leconte
post Jan 7 2015, 15:34
Создана #531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КИШ @ Jan 7 2015, 12:35)
Про бензошланг. Если шланг стоит родной то, срочно меняйте на отечественный. Вам правильно написали выше.

ОК. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

hodkins
post Jan 9 2015, 19:25
Создана #532

Пользователь
**

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(КИШ @ Jan 7 2015, 12:35)

Отечественные хоть и выглядят неубиваемыми, но качество резины бывает ну очень разным, бывает и трескаются со всеми вытекающими.
  + Quote Post

moisVik
post Jan 13 2015, 19:22
Создана #533

Постоянный

Из: Регион 67

-----XXXX-

Здравствуйте! Как оформить покупку квадрика, б/у? Читал если перед продажей не стоял на учёте будут проблемы с постановкой на учёт. Будьте любезны.
  + Quote Post

kroi
post Jan 13 2015, 19:28
Создана #534

Старожил

Из: Истринский район

Металлоискатель: garret 250 xp deus

-----XXXX-

похожая проблемка у меня на 500ке была в бак вода попала и в фильтре осела тоже завести не мог посмотреть полез и офигел от самого шланга он еле делжался на выходном штуцере да и качество его не внушало доверия поменял тут же а фильтр воткнул с отечественного инжектора нового образца он больше но помещается я его стяжками к раме притянул

--------------------
все дороги ведут в новый-иерусалим
  + Quote Post

Базилио
post Jan 14 2015, 07:07
Создана #535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moisVik @ Jan 13 2015, 20:22)
Здравствуйте! Как оформить покупку квадрика, б/у? Читал если перед продажей не стоял на учёте будут проблемы с постановкой на учёт. Будьте любезны.

Продавец вместе с вами идет в магазин,где он покупал квадрик,там делают новый договор на вас... и вы первый владелец техники. 14.gif Так продавал свой предыдущий.Обошлось в бутылку коньяка.Главное чтобы старая печать осталась...
  + Quote Post

moisVik
post Jan 14 2015, 07:29
Создана #536

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Базилио @ Jan 14 2015, 08:07)
Продавец вместе с вами идет в магазин,где он покупал квадрик,там делают новый договор  на вас... и вы первый владелец техники. 14.gif Так продавал свой предыдущий.Обошлось в бутылку коньяка.Главное чтобы старая печать осталась...

Благодарен за ответ. Вариант с магазином не подходит, нет их рядом. Надо спросить у торговцев тракторами. С бутылкой коньяка вам повезло, попадалось в сети за новый договор потребовали 13 процентов от стоимости. Осенью машину покупал так там всё просто, дома договор составил при встрече расписались деньги пересчитали и разбежались.
  + Quote Post

Базилио
post Jan 14 2015, 18:29
Создана #537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moisVik @ Jan 14 2015, 08:29)
Благодарен за ответ. Вариант с магазином не подходит, нет их рядом. Надо спросить у торговцев тракторами. С бутылкой коньяка вам повезло, попадалось в сети за новый договор потребовали 13 процентов от стоимости. Осенью машину покупал так там всё просто, дома договор составил при встрече расписались деньги пересчитали и разбежались.

Вы меня не поняли.Тот товарищ,который продает Вам квадр идет именно в тот магазин,где его покупал и там уже они переписывают договор на Вас.А именно старый рвут,достают из под полы печать(если она менялась),чтобы совпадала с печатью в ПСМ и составляют новый,только на Вас.
  + Quote Post

moisVik
post Jan 14 2015, 19:42
Создана #538

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Базилио @ Jan 14 2015, 19:29)
Вы меня не поняли.Тот товарищ,который продает Вам квадр идет именно в тот магазин,где его покупал и там уже они переписывают договор на Вас.А именно старый рвут,достают из под полы печать(если она менялась),чтобы совпадала с печатью в ПСМ и составляют новый,только на Вас.

Спасибо, дошло- осталось найти подходящую машину. Думаю какую-либо пятисотку. С уважением, удачи и здоровья.
  + Quote Post

leconte
post Jan 14 2015, 20:25
Создана #539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moisVik @ Jan 14 2015, 20:42)
Спасибо, дошло- осталось найти подходящую машину. Думаю какую-либо пятисотку. С уважением, удачи и здоровья.

Думаю решите все проблемы. Постановка не сложная. На авито есть хорошие варианты, даже сейчас ещё можно взять б/у в отличном состоянии и недорого из цф 500, смотрел недавно могу наводку дать. Весной думаю халява закончится ...
Читал и смотрел про новый CF 550. Машинка супер конечно, думаю брп уже нервничает - прямой конкурент особенно в цене. СF по качеству уже становится брендом ... lupsk.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

moisVik
post Jan 14 2015, 21:33
Создана #540

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(leconte @ Jan 14 2015, 21:25)
Думаю решите все проблемы. Постановка не сложная. На авито есть хорошие варианты, даже сейчас ещё можно взять б/у в отличном состоянии и недорого из цф 500, смотрел недавно могу наводку дать. Весной думаю халява закончится ...
Читал и смотрел про новый CF 550. Машинка супер конечно, думаю брп уже нервничает - прямой конкурент особенно в цене. СF по качеству уже становится брендом ... lupsk.gif

Благодарен за участие, слежу за авито да всё как-то далеко от центра. Надеюсь успеть купить до дальнейшего обвала нашей денюжки.
  + Quote Post

52 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru