![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 18 2014, 20:52) А может не стоит сейчас делать резких телодвижений....Когда народ скинет бабки на волне психоза,вот тогда и посмотрим кому они будут продавать свои китайские табуретки. ![]() Ну ... евроамериканские аппараты в одинаковых сегментах в 2 раза дороже. Конечно, продажи упадут, но они везде и во всём в новом году упадут. Но тем не менее вряд ли они уйдут с рынка - будут ждать, пока не наладиться, как прогнозирует наш президент - пару лет ... Главное - нам уже ждать не надо ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 18 2014, 22:06) Ну ... евроамериканские аппараты в одинаковых сегментах в 2 раза дороже. Конечно, продажи упадут, но они везде и во всём в новом году упадут. Но тем не менее вряд ли они уйдут с рынка - будут ждать, пока не наладиться, как прогнозирует наш президент - пару лет ... Главное - нам уже ждать не надо ... ![]() С расходниками и запчастями могут быть только у нас пробл.=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 18 2014, 22:06) Ну ... евроамериканские аппараты в одинаковых сегментах в 2 раза дороже. Конечно, продажи упадут, но они везде и во всём в новом году упадут. Но тем не менее вряд ли они уйдут с рынка - будут ждать, пока не наладиться, как прогнозирует наш президент - пару лет ... Главное - нам уже ждать не надо ... ![]() Евроамериканские аппараты мы в расчет не берем.Та публика,которая на них ездит,зарплату в долларах получает и китайца не в "жисть" не возмет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Куплю б/у квадрик, объем двигателя от 500 куб. см.
Новые не предлагать ![]() ![]() -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хан, какой бюджет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Парни, кто какой шлем использует? Стою перед выбором, кроссовый или открытый с большим стеклом. Пишут что кроссовый надёжнее, а с открытым летом не так жарко и свободнее. Какой лучше?
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Хан-Тенгри_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,589 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тор @ Dec 22 2014, 21:40) Хан, какой бюджет? Рассмотрю варианты. -------------------- Мой старый профиль: Хан-Тенгри
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КИШ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 7-August 14 Из: подмосковье Пользователь №: 72,348 Металлоискатель: Minelab CXT3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 25 2014, 22:32) Парни, кто какой шлем использует? Стою перед выбором, кроссовый или открытый с большим стеклом. Пишут что кроссовый надёжнее, а с открытым летом не так жарко и свободнее. Какой лучше? ![]() Кроссовый и обязательно очки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
У меня модуляр ))))
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А у меня кепка и иногда очки,когда жены рядом нет.А то кто будет муху из глаза доставать? Муха она такая...пока не достанешь никакого копу нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Ну вот, никаго единства, где же золотая середина ...
![]() На форумкх пугают страшилками, что даже на небольшой скорости можно в ямку угодить и челюсть на руле оставить, и потому 80% коллег настаивают на кроссовых шлемах. У кого нибудь были опасные падения " на ровном месте" или подобные случаи? Это я так, для статистики ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 27 2014, 12:06) Ну вот, никаго единства, где же золотая середина ... ![]() На форумкх пугают страшилками, что даже на небольшой скорости можно в ямку угодить и челюсть на руле оставить, и потому 80% коллег настаивают на кроссовых шлемах. У кого нибудь были опасные падения " на ровном месте" или подобные случаи? Это я так, для статистики ... ![]() Главное не "употреблять" за рулем... ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 27 2014, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 27 2014, 12:46) Главное не "употреблять" за рулем... ![]() Ну конечно, главное "доехать" и желательно без приключений. Вот и думаю - какой брать шлем ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КИШ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 7-August 14 Из: подмосковье Пользователь №: 72,348 Металлоискатель: Minelab CXT3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Очки не только от мух помогают, но самое главное не получить удар веткой по глазам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(КИШ @ Dec 27 2014, 15:38) Очки не только от мух помогают, но самое главное не получить удар веткой по глазам. Открытый шлем с забралом тоже от веток поможет, и обзор лучше, и дышать легче. Главное что бы не было резкого кивка. А как в кроссовом летом, не слишком жарко, ну и дышать как? У меня носопырка плохо дышит, вот и думаю ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 27 2014, 16:48) Открытый шлем с забралом тоже от веток поможет, и обзор лучше, и дышать легче. Главное что бы не было резкого кивка. А как в кроссовом летом, не слишком жарко, ну и дышать как? У меня носопырка плохо дышит, вот и думаю ... ![]() ![]() Вот такой модуляр у меня. 1. В холодную погоду его просто весь закрываешь и тебе тепло. 2. Открыв нижнюю часть можно разговаривать свободно и дышать даже на ходу. 3. У него встроенные очки. У простого шлема такого нет. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Модуляр тяжеловат немного. Хотя ездил мерил по авито такой всего за 2000 р. отдавали новый, им по размеру не подошёлс алибабы, но - и мне большеватый оказался, не купил.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 27 2014, 11:21) А у меня кепка и иногда очки,когда жены рядом нет.А то кто будет муху из глаза доставать? Муха она такая...пока не достанешь никакого копу нет. ![]() Еще есть жуки которых не корми дай или в дыхалку въехать или в лоб. А еще мошкара ну обязательно будет роиться на твоем пути следования. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 27 2014, 19:01) Модуляр тяжеловат немного. Хотя ездил мерил по авито такой всего за 2000 р. отдавали новый, им по размеру не подошёлс алибабы, но - и мне большеватый оказался, не купил. Я тоже так думал. Но теперь я его не ощущаю на голове. Да и больше плюсов чем минусов. Пробовал кроссовый не то. Ну и как правильно подметил Базилио все зависит от езды. На многих участках шлем просто лежит в ящике и еду в очках и кепке. А шлем одеваю когда еду по дороге. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КИШ |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Dec 27 2014, 15:48) Открытый шлем с забралом тоже от веток поможет, и обзор лучше, и дышать легче. Главное что бы не было резкого кивка. А как в кроссовом летом, не слишком жарко, ну и дышать как? У меня носопырка плохо дышит, вот и думаю ... Всё правильно,есть и небольшие минусы, это когда едешь в лесу между деревьев потихоньку то очки начинают запатевать. А так в принцепе терпимо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:10 | |
![]() |